공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
애인이 하고 싶어하는거 같은데 간섭받는거 같아서 싫은데 거절하면 숨기는거처럼 보이는게 걸려

둥이1
사귄 지 8년... 아직도 공유 안 함
어제
글쓴둥이
그치..공유 안하는게 보통이지?
어제
둥이1
웅 왜 해달래?
어제
둥이2
절대 ㄴ
어제
둥이3
응근디 공유해도 내 폰 안보던디 나도 남친폰 굳이 안보고
어제
둥이4
웅 우린 공유해 근데 어차피 서로 폰을 잘 안봄ㅋㅋㅋ
어제
둥이5
ㅇㅇ 난 했어
어제
둥이6
아니
어제
둥이7
그냥 패턴으로 되있어서 서로 알긴 하는데 한번도 상대 핸드폰 보려하거나 가져간적 없음
어제
둥이8
묻지도 않고 알려주지도 않음
어제
둥이59
23시간 전
둥이75
333 개싫어
21시간 전
둥이110
20시간 전
둥이9
절대
결혼해도 공유 안할거임

어제
둥이10
어쩌다보니 비번이 같아 ㅋ 서로 보지도 않고
어제
둥이11
둘 다 사귄 날짜로 해놔서 ㅋㅋㅋ 근데 어차피 서로 안 봐
어제
둥이12
난 공유하긴 함 난 9999고 애인은 온동네 비번이 다 그거라 근데 걍 알아도 서로 뭐 컴터쓸일, 주문전화할일 사진보는거 말고 굳이 뒤져서는 안보는 느낌으루 살음
어제
둥이13
물어보면 남친이 알려주는데 기억하진않음ㅋㅋㅋ
어제
둥이13
남친은 관심없
어제
둥이14
우린 알어 서로ㅋㅋㅋㅋ 둘다 쉬운거라.. 나는 숫자하나연속으로 누른거고 남친은 패턴인데 ㄴ인가 ㄹ임
어제
둥이15
우린 함 비번을 알려준게 아니라 남친이 내생일로 바꿨ㄴ어
어제
둥이16
공유는 하는데 서로 안 봐 ㅋㅋㅋㅋ 허락 받기 전까지는 휴대폰 화면을 켜지도 않아
어제
둥이17
폰으로 사진찍거나 같이 유튜브같은거 볼때 많아서 공유햇어
어제
둥이18
전남팅이랑 서로 생냔월일 비번햇슘
어제
둥이19
둘 다 쉬워서 알고 있긴 함
어제
둥이20
딱히 공유한건 아닌데 숨기지도 않아서 그냥 자연스럽게 알고있긴함ㅋㅋㅋㅋ 일단 내 비번 다 0000...
어제
둥이37
헐 소름 나도 0000ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 걍 다 알앜ㅋ
어제
둥이41
ㄴㄷㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
어제
둥이21
ㅇㅇ막 해줘! 해서 한것보단..그냥 둘다 폰에 숨김없음...서로 지문등록해놨는데 거의 시간볼때만 누르지 딱히 보진않음..
어제
둥이22
우린 서로 공유했는데 완전 비추천 해..
나는 애인 꺼 별로 관심 없었고, 어차피 연락하는 이성 없는데 애인이 불안해하고 의심해서(불안형) 핸드폰 오픈하는 게 너 마음이 편하면 봐라~ 이 마인드로 줬었거든
근데 애들이랑 사적으로 카톡하는 거, 내 sns 다 뒤져보고 혼자 상처받고 이런 적 있었음ㅋㅋ 나한테 말 안 하고 혼자 3년동안 끙끙 앓았더라고
그거때매 정 떨어져서 헤어지게 됨ㅋㅋㅋ

어제
둥이72
나는 반대 입장이였는데 그냥 뭔가 그걸 밖으로 꺼냈을때 우리 관계가 깨질까봐 처음에 말을 못했다가 결국 끝까지 말못하고 마지막에 말했었거든...
21시간 전
둥이72
지금 생각해보면 정말 잘못된 행동인데 그땐 그냥 너무 좋아하니깐 말을 더 못했었던거같아
21시간 전
둥이22
와 끝까지 말 못하다가 마지막에 헤어질 때쯤에 말 한 거 + 너무 좋아해서 말을 더 못했다는 이유까지 완전 내 전 애인인데…?
솔직히 둥이 댓글만 보면 내 전 애인이 썼다고 해도 믿을 정도임…;

18시간 전
둥이72
그러게 나도 너무 내 얘기 같아서 원래 댓글 안남기는데 남긴거긴해
그냥 내가 저상황을 너무 잘 아니깐.. ...
오히려 진짜 너무 좋아하면 더 말 못하는 상황이 생기더라고 상대를 못믿고 의심하는게 아니라 말할 타이밍을 못잡았던거 같아 진짜 나한테 잘해주고 내가 너무 좋아했었거든
헤어지고나서 친구들이랑 술먹고 얘기하다가 내 연애유형이 회피형인거 같다 그래서 고칠수있을까 하면서 고민 꺼내놓은적 있는데 친구들이 다 의아해 하더라고 너가 회피형이라고?? 하면서 내가 차였던 이유중에 하나가 회피형이라 차인거거든
근데 문득 생각해보니 나는 하고싶은거하고 하고싶은말 해야하는 성격인데 정작 전애인한테는 말을 못하고 있었더라고...그냥 나는 이게 상대를 배려하는 행동인줄 알았었어 근데 상대는 얘기를 해줬으면 했었고

12시간 전
둥이72
72에게
그래서 헤어지기 2주전인가 울면서 저얘기 하더라고 근데 그모습 보니 너무 속상하면서 진짜 내가 잘해야겠구나 내가 잘못한거구나 바껴야겠다 다짐했는데 그땐 전애인이 이미 마음을 정리한 상태였나봐 그전에도 계속 얘기하긴했었는데 그정도로 심각하게 생각하고있는줄 몰랐어

11시간 전
둥이72
전애인이 자기삶에 자기가1순위 이 가치관이였는데 나도 나름 그거 존중해줬다 생각하고 만나는동안 크게 생각 안했었거든 일이 바쁜것도 그렇고 나 만나는 도중에 갑자기 일해야해서 카페에서 급하게 일한적도 많았는데 나는 진짜 아무렇지도 않았거든 그리고 전애인이 게임 좋아했는데 다른 이성이랑 할 경우가 많아서 전애인이 누구랑 한다고 말해주고하면 그냥 그런가보다 했는데 나랑 디코하다가 잠시 선약있다고 다른디코 갔다온다고 하고 갔다온다하고 갔는데 기다렸는데 안오는거야 그래서 물어봤더니 다 끝났다고 하더라고 근데 그때 내가 게임친구보다 못한건가하고..그때 뭔가 너무 섭섭하고 그러니깐 조금 게임 친구랑 멀어지게 해야겠다하고 행동했다가 오히려 나한테 간섭받는거 같았나봐
11시간 전
둥이72
전애인한테 말하는거같아서 너무 주저리 주저리 적어놨네...
너무 준비도 못한 상태에서 헤어지고 다시 붙잡았는데 결국 얼굴도 못보고 차단당해서 그냥 하고싶은 말이 너무 많은데 못해서 여기다 적은거라...미안하다ㅎㅎㅎ

11시간 전
둥이22
72에게
가치관이 본인이 1순위인 사람한테 자꾸 간섭했으면 전 애인 분도 많이 힘들긴 했겠다…
둥이도 미련 철철이네ㅜㅠ 붙잡을 때는 어떻게 연락 했었길래 차단까지 당한거야?

9시간 전
둥이72
22에게
처음에 전애인이 연락하지말고 한달뒤에 얼굴보자했는데 내가 못참고 주변인들한테 전애인 어떻게지내냐 물어보고 다녔다가 전애인이 그거 알아서 엄청 화내고 굳이 얼굴 볼필요있냐 그냥 그만하는게 맞는거같다고 해서 내가 엄청 울고불고 하다가 결국 전화상으로 완전 끝났거든 그러고 이제 한3주 정도 있다가 너무 끝이 안좋으니깐 그냥 조금 정리라도 하고 싶은맘에 카톡으로 먼저 물어봤거든 혹시 전화 잠시 가능하냐고 근데 그냥 카톡으로 하면 안될까 라고해서 카톡으로 그냥 생각정리한거 보내고 재회하고싶다고 보냈는데 안붙잡혔어 그래서 그냥 잘지내 하고 끝났는데 어느순간 카톡 차단 당해있었어

9시간 전
둥이72
22에게
내가봐도 많이 질척거리긴했어... 상대방 배려도 안해준것도 맞고 근데 그냥 너무 놓치기 싫었고 맘의 여유가없었거든....

9시간 전
둥이23
그냥 공유안해도 알게되지않나? 하다보면 이거 비번뭐야 하믄서 열어서 뭐 보구 ㅋㅋㅋ
어제
둥이24
둘 다 공유했는데 기억도 안 남.. 서로 잘 안 보고 가끔 갤러리 보자~~ 하고 몇 개 보는 게 다임
어제
둥이25
공유는 해. 의도치 않게 모든 비번 내 생일이라고 남친이 알려줘서 알고는 있는데 내가 매번 그 사실을 까먹기도 하고 서로 핸드폰 절대 안 봄 그냥 딱 공유만
어제
둥이26
우린 서로 알아 근데 풀어보진않음 걍 서로 궁금해서 물어본거 ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이27
남친은 내 폰 쓸일 있으면 물어보고 까먹고 나는 기억해도 동의없이 보지않아 절대
어제
둥이28
물어보면 알려주는데 까먹음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이29
서로알고 지문도 등록해줬는데 굳이 안봄 ㅋㅋㅋ
어제
둥이30
애인 폰 비번이 내 생일임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모를수가없 근데 애인 쿨해서 상관없어함

어제
둥이31
아니
어제
둥이32
어쩌다 서로 알게됐는데 숨기는거 전혀 없어서 둘다 신경 안쓰는듯? 애인은 기억도 못하는거 같고 나는 볼 이유가 전혀 없어서 안봄 보고싶다는 생각 자체가 안들어
어제
둥이33
우린 공유해 근데 뭐 검사할 용도는 아니고
어제
둥이34
아닝 ㅋㅋㅋ난 알고있고 애인폰 막 보는데
애인은 내꺼 안봐 ㅋㅋ

어제
둥이35
우리는 서로 번호 아는데 웬만해서는 안봄
어제
둥이36
안해
어제
둥이38
ㄴㄴ
어제
둥이39
결혼햇는데 공유혀
어제
둥이40
왜 해야함?
어제
둥이42
난 하는뎅 굳이 서로 안봄
어제
둥이43
우린 비번은 아는데 서로 폰은 터치안함
어제
둥이44
ㄴㄴ 서로 못믿는거같아서 오히려 공유하는게 더 싫음
어제
둥이45
공유 안 하는데 걍 비번 치는거 몇번 보여줬더니 나랑 있을 땐 지가 알아서 풀길래 걍 몰래 보지만 말라고 했어 물론 남친도 자기 폰 잘 보여줌
어제
둥이46
공유하는데 그만큼 서로 폰 안건드는 편+ 난 숫자 잘 못외우고 항상 4자리만 쓰는데 애인은 6자리라 3년째 애인 비번 못외웠음...
어제
둥이47
ㅇㅇ 난 공유 했음
어차피 잘 안보고 그냥 오픈해도 별로 신경 안쓰이던데 사생활은 서로 노터치라서
그냥 믿음 같은거지

어제
둥이48
ㅇㅇ 우린 공유하자고 한 건 아니고 그냥 알려줘서 나더 알려줬어..
어제
둥이49
나는 내 생일이고 애인은 우리 사귄 날이라 그냥 자연스레 알아 (??)
어제
둥이50
애써 숨기진 않음
어차피 서로 폰에 관심 안 가져서 공유해줘도 비번 까먹음

어제
둥이51
알긴하는데 상대 없을때는 안보제
어제
둥이52
서로 알고있는데 필요할때 말고 따로 보진 않아
어제
둥이53
공유함 걍 알려주던데 나는 애인 폰 번호로 해둬서 상대도 알고
어제
둥이54
내 통장 비밀번호까지 알고있음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이55
난그냥 상대방이 보든안보든 폰 패턴 푸는데 어려워서 모를듯
어제
둥이56
서로 아는데 서로 폰을 딱히 건들진않음
어제
둥이57
난 남친 비번 알고있는데 남친은 내 비번 모름ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이58
안함
23시간 전
둥이60
서로 생년월일로 해놔서
23시간 전
둥이61
서로 알긴아는데 잘 안봐
23시간 전
둥이62
난 안 해
23시간 전
둥이63
웅 난 사귀면 자연스럽게 오픈하는 듯..?? 근데 딱히 보거나 하진 않어
22시간 전
둥이64
그냥 서로 다보이니까 알게됐어
22시간 전
둥이65
우린 각자 엄지손가락 지문 되어있어 걍 자연스레... 급한 일 생겼을 때 폰 못 열면 어케? 이럼서 해둠
22시간 전
둥이66
공유하자!는 아니고 뭐 검색하거나 틀어달라고 부탁해서 자연스럽게 공유하긴 했당 근데 매번 까먹어서 물어보긴 함
22시간 전
둥이67
옆에서 보니까 알고는 있지 근데 뭐 서로 폰을 보는 것도 아니고 걍 알고 있기만 함
21시간 전
둥이68
서로 알고는 있는데 들여다 본적은 없어. 없을껄...? 일단 난 없어
21시간 전
둥이69
비번 서로 알지만 굳이 안보는편 필요한거 볼때만 보고
21시간 전
둥이70
난 남친 비번 아는데 걘 모름 근데 솔직히 걍 눈앞에서 핸드폰 비번 맨날 풀어서 걔도 알려면 알수잇겟지만 나도 안다고 걔 폰 본적은 없음
21시간 전
둥이71
난 안해도 되니까 가끔 핸드폰 풀어달라 하는데 ㄱ그것도 싫어함 간섭 받는 것 같다고 ㅋㅋ 휴
21시간 전
둥이73
ㄴㄴㄴ서로 안봄 내폰에 이상한거 많아서 못 보여조
21시간 전
둥이74
애초에 남친이 폰을 안 잠궈
21시간 전
둥이76

21시간 전
둥이77
공유안함ㅜ 내 사생활 지켜
21시간 전
둥이78
안 하지
21시간 전
둥이79
서로 비번 알고있는데 안 봄
21시간 전
둥이80
공유함 가끔 봄
둘다 전애인들 바람나서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠ

21시간 전
둥이81
서로 지문 등록해놓음... 근데 굳이 안 봄
21시간 전
둥이82
서로 지문 등록해놨는데 잘안봐 봐도 뭐가 없는거 잘알아서ㅎㅎ
21시간 전
둥이83
엉..
21시간 전
둥이84
뭐 이게 좋다 나쁘다를 구분할만한 일은 아니니까. 둘이 합의하고 하고 싶으면 하는거고 싫으면 안하는거고.
21시간 전
둥이85
알랴주는데 맨날 까먹어서 새로 알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
둥이86
우린 우리가 사귄날짜로 해서 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 함부로 막 보고 그러지 않음 걍 알기만 알지
21시간 전
둥이87
알려줘도 까먹어 볼일도 없고
21시간 전
둥이88
하는데 기억을 못해
21시간 전
둥이89
난 ㄴㄴㄴㄴ 싫어
21시간 전
둥이90
그냥 비번이 똑같아
21시간 전
둥이91
둘다 비번 없을걸....? 폰 안봐
20시간 전
둥이92
헐 난 안알려주는게 공감안감.. 우린 웬만한건 다 오픈
20시간 전
둥이93
하는데 매번 서로 까먹음ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
둥이94
내껀 알려줬는데 애인꺼는 몰라 어차피 서로 보여달라고하면 보여줌
20시간 전
둥이95
서로한테 관련된걸로 바꿔서
다앎 ..

20시간 전
둥이96
운전할 때 노래 같은거 바꾸려면 필요해서 공유하긴 했는데 별로 궁금하진 않았음
20시간 전
둥이97
서로 생일이 비번이라,, 핸드폰 볼 때는 인스타 다른 릴스 보고싶을 때 봄 내 건 너므 질렷어
20시간 전
둥이98
둘 다 사귄 날짜라서 ㅇㅇ
20시간 전
둥이99
신기하다 내가 진짜 방어적인가봐 사생활은 절대 노터치인데ㅜ
20시간 전
둥이100
남친은 설정을 해놔도 1111,0000 머 이런거라 의미 없긴함...글고 나는 번호 항상 쓰는거 있는데 10번을 얘기해도 매번 물어보더랔ㅋㅋ 근데 일단 상대방이 싫어하면 공유 안하는게 맞다고 생각함
20시간 전
둥이101
웅 지문도 등록해줌 난 ㅋㅋㅋ
20시간 전
둥이102
웅! 지금껏 사귄 모든 남친들에게 다 공유하거나 원래 비번을 안 걸어놓거나!
원래 안 걸어놨는디 부모님이 넘 막 봐서 걸어놓고 공유한다ㅜㅜ 불편해

20시간 전
둥이103
남친이 내 비번 따라서 바꿈ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
둥이104
서로 지문등록해놓음 네이버 쿠팡 이런 것도 아이디 비번 다 공유함
20시간 전
둥이105
난 공유함
20시간 전
둥이106
왜 해 ..?
20시간 전
둥이107
알긴해
20시간 전
둥이108
둘다 같은 비번이고 궁금한거 있음 서로 자유롭게 들어가서 보는 편,, 결혼하는데 결혼해도 똑같이 할듯??
20시간 전
둥이108
아 개인적으로 사진이나 카톡 등 사생활 공유하는거 매우매우 싫어하는 스타일인데 남친한테는 이상하게 거부감이 안듦..
20시간 전
둥이109
웅 둘다 1111 머 이런식이라..
20시간 전
둥이111
어쩌다보니 알게 됨
20시간 전
둥이112
응... 우리는 그냥 니 폰 내 폰이야 사귄지 2년 넘어
궁금한 거 있으면 가까이 있는 폰으로 검색하고 심심하면 서로 카톡 인스타 (주로 내가) 등 봄
훔쳐가서 삼성페이 써도 그려려니 할 듯

20시간 전
둥이113
ㅇㅇ서로 생일이라 폰 터치하는거 신경안써
20시간 전
둥이114
우린 서로 알오 그냥 폰 만지다 자연스럽겡.. 딱히 뭘 들어가서 보진 않구
20시간 전
둥이115
6년 됐는데 우린 초반에 비번 생일로 맞춰서 다 알아 사이트 아이디/비번도 한두개로 돌려써서 거의 다 로그인 가능하고,, 근데 서로 단 한번도 폰 본 적 없음
20시간 전
둥이116
난 지문인식도 되어있는디,, 서로
20시간 전
둥이117
숨기는거없어도 공유안해 지금까지 사람사귀면서 한번도 공유한적없어
19시간 전
둥이118
ㅇㅇ걍 어쩌다보니 서로 알게됨,,
19시간 전
둥이119
비번 서로의 생일이라서 알긴하는데 뭐 검사하고 그러진 않음 ..
19시간 전
둥이121
비번은 어쩌다보니 알게됐는데 굳이 들여다 본 적 한번도 없어
19시간 전
둥이122
공유 얼굴 등록 다 해놓고 카톡 문자 뭘 봐도 상관 없음
19시간 전
둥이123
난하는데 이유가있었음
19시간 전
둥이125
비번도 알고 지문 등록도 듀ㅣ있는데 둘이 굳이 보진 않음...
19시간 전
둥이127
나두 걍 거의 니폰내폰인데 따로 보거나 하진 않음
그냥 대신 뭐 해줘야할때나 해주지
만난지 4년 반

19시간 전
둥이129
했어! 4년 3개월
19시간 전
둥이129
근데 비번이 내남친은 지 생일이고 난 0000이라스
19시간 전
둥이131
3년 비번 공유했어 그렇다고 서로 휴대폰을 막 보지는 않아
19시간 전
둥이133
난 하긴해 가끔 구경함
19시간 전
둥이135
애초애 비번이 서로의 생일임
19시간 전
둥이135
나두 연애한지 거의 5년
19시간 전
둥이137
서로 알고만 있음 딱히 숨길 이유가 없어서
19시간 전
둥이139
공유하려던건 아닌데 그냥 자연스럽게 서로 같이 화면 보면서 놀 때가 많아서 알게 됨
19시간 전
둥이141
자연스럽게 알게됨 뭐 시키거나 대신 봐달라 이런 부탁때문에 근데 내가 혼자그걸 열어본적은 없어
19시간 전
둥이143
다 아는데 둘다 굳이 안봄
19시간 전
둥이145
일단 난 폰에 든게 없어서 공유 가능
근데 애인이 안궁금해해..ㅠㅠ

19시간 전
둥이147
웅 서로 폰 보는거 신경 안써
애초에 내 비번이 0000이긴 해

19시간 전
둥이149
서로 다알고잇슴
19시간 전
둥이151
노뇽
19시간 전
둥이153
난 비번 안걸려있고 남친 비번 알고있었음
근데 전여친하고 몰래 연락하고 만나고 있던거 발견, 회사 여자 동료랑 몰래 해외 여행 갔던거 다 걸림 그리고 헤어짐
이 연애로 인해 무조건 비밀번호 공유 해야한다고 생각하게됨

19시간 전
둥이155
비번 서로 아는데 굳이 안열어봄
19시간 전
둥이157
ㅇㅇ 난 공유하는데 서로 사생활엔 관심 없음 서로가 있을 때 뭐 잠깐씩 볼 때만 씀 갠적으로 그 정도 믿음 있어야 사귈 수 있지 않나 싶음
19시간 전
둥이159
나한테 묻지는 않았는데 애인이 알아서 먼저 알려줘서 나도 트게 됨
19시간 전
둥이161
그걸 왜..
19시간 전
둥이163
그냥 비번 치는 모습 서로 자주 보니깐 알긴 아는데 맘대로 폰 보거나 하지 않아
19시간 전
둥이165
서로 지문 등록해놨는데 몰래보거나 그러진않음
19시간 전
둥이167
서로 내 비번 이거야 알아둬! 이건 아니고 그냥 서로 핸드폰 쓸 일 있으면 (사진 공유나 검색 그런 거) 비번 뭐야? 이러고 그때 그때 물어봐서 풀지 따로 기억해놓진 않음
근데 서로 페이스 아이디는 저장돼있긴 해

19시간 전
둥이169
굳이 숨길 이유가 없어서 둘 다 오픈함
19시간 전
둥이169
걍 차에서 남친폰으로 노래틀고 하다보니 자연스럽게 서로 비번 알게됨ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
둥이171
적금통장 비번 전애인걸로 했는데 까먹음. 그래서 본의아니게 전 애인 생일 다시 기억하게 됨
19시간 전
둥이173
난 아무리 사랑해도 절대 서로 폰은 ㄴㄴ임
19시간 전
둥이173
디엠 카톡 이런건 뭐 보여달라하면 보여줄수 있는데 개인 사생활은 지켜야한다 생각
19시간 전
둥이175
걍 같은 패턴이긴함
19시간 전
둥이175
근데 사생활은 존중이라 카톡열어보고 이런건 안해
19시간 전
둥이177
굳이 숨기진않아서 서로 패턴은 아는데 필요할때만 상대방 폰 열어서 쓰지 막 훑어보고 그러진 않아
18시간 전
둥이179
알긴하다만 맘대로 열어보지않고 정말 필요할때만 열어서 뭐 해주고 그래
18시간 전
둥이181
굳이 숨기진 않았는데 대충 알고 있다가 2년 되니까 걍 갑자기 알랴주더라 나는 이거 비번으로 다 써 하면서
18시간 전
둥이183
서로 생년월일로 해놔서 웅
18시간 전
둥이185
웅 햠! 부끄러울거 없어서 걍 오픈함ㅎ
카톡도 풀려있음

18시간 전
둥이187
서로 알긴하는데 폰 보는 거 관심없음
18시간 전
둥이189
애들도 아니고 그런거 안해요
18시간 전
둥이191
절대 안해
18시간 전
둥이193
아니 서로 폰도 안만져
18시간 전
둥이195
서로 알긴 하는데 몰래 보거나 보여달라 하거나 그런 적은 없음
18시간 전
둥이197
엉 근데 서로 보진 않아
18시간 전
둥이199
나는 뭐 알려주도 상관 없엍 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
둥이201
난 비번이 없고 애인 비번 알아
18시간 전
둥이201
근데 알아도 관심없어
18시간 전
둥이203
우린 서로 알아. 근데 굳이 안열어봐ㅋㅋㅋ
18시간 전
둥이205
내 폰 비번 알려준 적은 없는데 그냥 똑같은 숫자라서 알고 있어 애인 폰은 애인이 비번 알려줘서 알고 있음 근데 굳이 비번 풀고 폰을 보진 않아 걍 드라이브 할때 내가 듣고 싶은 노래 들으려고 푸는거 아닌 이상 애인 폰 절대 안 만짐
18시간 전
둥이207
나는 전남친 생일이라서 알려주면 절대 안대
18시간 전
둥이211
너언 쫌 바꿔라!!
18시간 전
둥이209
함 연애한지 8년 넘음
18시간 전
둥이211
알려줬는데 서로 계속 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
둥이211
곧 4년차야
18시간 전
둥이213
3년 사귀었는데 아니,,
18시간 전
둥이215
옛날엔 내 지문 등록 해뒀다가 어느순간 삭제했길래 그냥 만나는 중.. 애인은 내 폰 비번 알아
18시간 전
둥이217
그냥 알게 됐슴
18시간 전
둥이219
알긴해
18시간 전
둥이221
남친이 폰에 내 페이스아이디 등록시켜줬는데 남친은 내 폰에 관심없어
17시간 전
둥이223
난 비번 안 걸어놓고 남친껀 차 운전할땨마다 내가 노래틀고 네비찍고 해서 비번 알긴 앎
17시간 전
둥이225
왜 해야하지 ..?
17시간 전
둥이227
서로 알긴하는데 굳이 써먹을 일이 없음
배달 시킬때 정도..?

17시간 전
둥이229
아... 난 개싫은데...
17시간 전
둥이231
그냥 자연스업게 알게됨
진짜 보지마!! 이런 느낌으로 걸려잇는 비번이 아니라서…
애인은 패턴 ㄴ 이거고 난 0000이여

17시간 전
둥이233

17시간 전
둥이235
알려줘!!! 해서 알게 된 건 아니고 그냥 자연스레 보다보니 알게 됨ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 생일로 해놔서 별 특이한 것도 없구
17시간 전
둥이237
굳이?
17시간 전
둥이239
딱히 알고싶진않은데 오래 사귀다보니까 걍 알게됌
근데 굳이 들어가진않아

17시간 전
둥이241
우린 그냥 각자 생일이라
17시간 전
둥이243
알려줬다고 다 보는 게 이상한 거 아냐..? 난 공유하고 서로 폰 안 건듦
17시간 전
둥이245
서로 비번 알기는 한데 들어가사 보지는 않음
17시간 전
둥이247
비밀 같은건 없는데 누가 들여다 보는게 너무 싫어
17시간 전
둥이249
같은패턴인데 서로 절대 터치안함
17시간 전
둥이251
알아 근데 굳이 뭐 들어가서 보진 않고.. 배달 시킬 때 내 폰으로 주문 좀 해줘 하면 웅 하고 들어가서 하는 정도
17시간 전
둥이253
걍 자연스럽게 알게 됨 우린 서로 카톡도 대신 들어가서 답장해주고 그러는데ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
둥이255
나는 내 생일이라 동네방네 사람들이 다 앎 그리고 애인도 사귄지 얼마 안되었을때 알려줌
17시간 전
둥이257
아는데 들어간적 한번도 없음
17시간 전
둥이259
그냥 사귄 날짜가 비번임 근데 폰 서로 안 봐 관심도 없고
17시간 전
둥이261
아니 프라이버시 지키고 삶
17시간 전
둥이263
남친이 자기꺼 걍 알려줌 ㅋㅋㅌㅌ 남친은 모를걸 내 비번
17시간 전
둥이265
엇 난 비번이 없어.. 남자친구는 내 폰에 관심이 없고
17시간 전
둥이267
서로 아는데 서로 폰에 관심 없음 ㅠㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
둥이269
난 싫음.. 사랑해도 싫어
17시간 전
둥이271
ㅇㅇ 근데 서로 열어본 적 없음
17시간 전
둥이273
알긴 하는데 한 번도 본 적 없음 ,, 남친은 내 비번 몰랑
17시간 전
둥이275
알긴 아는데 안 보지
17시간 전
둥이275
굳이
17시간 전
둥이277
사로 아는데 그렇다고 말 안하고 보지는 않음
17시간 전
둥이279
서로 아는데 굳이 볼 일은 없음
16시간 전
둥이281
알긴하는데 서로 신뢰해서 굳이보진 않음
16시간 전
둥이283
둘 다 지문인식이라 모름 그치만 남자친구는 내 아이패드 노트북 다 알고있음
16시간 전
둥이285
우리도 서로 알긴해 근데 안 건듦 걍 만나자마자 걸리적 거려서 서로 가방 가지고 온 사람한테 폰 맡겨 우린
16시간 전
둥이287
아는데 서로 안봄
16시간 전
둥이289
우린 서로 생일로 해놨당 근데 한번도 몰래 본 적 없어 믿으니까
16시간 전
둥이291
반반인거같넹
16시간 전
둥이293
난 몰래 봄
16시간 전
둥이295
난ㄴㄴ
16시간 전
둥이297
나는 잠금없어 카톡밖에 그냥 우리 기념일로 했고 남친도 우리 기념일로 서로 장기커플이라
16시간 전
둥이299
공유하는건 아닌데 그냥 숨김없이 비번 누름 서로
16시간 전
둥이301
우리는 걍 서로 인스타 피드 유튭 같이 보고 메세지는 안 봐 대신 폰으로 뭐 배달 시켜달라 하면 다 해줘
16시간 전
둥이303
절대 앙 봄
16시간 전
둥이305
ㄴㄴ
15시간 전
둥이307
웅 우린 서로 생일 역순임
15시간 전
둥이309
비번은 서로 아는데 안봄
15시간 전
둥이311
의도치않게 공유하게됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소름인게 두자리빼고 똑같아서 신기햇서
15시간 전
둥이313
지문등록돼있음 서로ㅋㅋ
15시간 전
둥이323
15시간 전
둥이315
ㅇㅇ
15시간 전
둥이317
난 알아도 안 봐…..판도라의 상자같아서
15시간 전
둥이319
나도 니꺼내꺼 없이 폰 써 비번 아는 건 당연하고 뭐 말하다가 검색할 일 있으면 손에 잡히는 폰 아무거나 꺼내서 쓸 정도임 걔 친구 목록도 훤히 알고 내 친구 목록도 (난 친구가 없음ㅎ...) 알아서 상관 업슴
15시간 전
둥이321
웅 공개했어 근데 서로 막 안 봐
15시간 전
둥이325
왜함 알고싶지도 않아
15시간 전
둥이327
공개함
15시간 전
둥이329
그걸 왜 해? 아무리 애인이라해도 그렇게까지 다 깜? 개이상한데 가족도 모르는 비번을 애인이 뭐라고 알려줘
15시간 전
둥이331
휴대펀 아이패드 노트북 다되어있음 ㅋㅋ 통장 카드 비번도 ..^^ 근데 서로 막 쓰진 않지
14시간 전
둥이333
ㄴㄴ
14시간 전
둥이335
안해
14시간 전
둥이337
남친이 알려줘서 난 가끔 봄 ㅋㅋ
14시간 전
둥이339
공유하는데 안 봄
14시간 전
둥이341
엉 보고 싶다고 하길래 얼굴 등록해 줬음
14시간 전
둥이343
서로 아는데 서로 딱히 안봄
14시간 전
둥이345
난 비번이랑 패턴 공유중
13시간 전
둥이345
근데 서로 안봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 대신 카톡 봐달라 머 해달라 할때만 열어봄
13시간 전
둥이347
난 아니 나도 안 궁금하고 굳이? 싶음
13시간 전
둥이349
남친은 비번없고 난 걍 보이는데서 풀음..
13시간 전
둥이351
비번 서로 아는데 안봐
13시간 전
둥이353
웅 우리는 비번도 같아
13시간 전
둥이355
우린 서로 알고있긴한데 굳이 볼 생각은 해본 적 없엉
13시간 전
둥이357
4년 만났는데 서로 모름 근데 앞에서 막 비번 걍 치긴해 서로 근데 난 기억 안 나 ㅋㅋㅋㅋ 얘는 알지도
13시간 전
둥이359

12시간 전
둥이361

12시간 전
둥이363
헐 난 절대 싫어
12시간 전
둥이365
안함
12시간 전
둥이367
엥 그걸 왜 공유하지 신기하다..난 내 꺼 보어주고싶지도 않고 상대방 꺼 별로 보고싶지도 않음…
11시간 전
둥이369
난 비번안해두고 남친은 나 비번알려줌
10시간 전
둥이371
애인은 공유하고 난 카톡은 공유안함
9시간 전
둥이373
우리는 서로 아는데 서로 안 봐! 그냥 하고 있는 거 궁금하면 같이 보는 편이라....혹시나 사고 났을 경우나 이런 거 생각해서 서로 부모님 번호는 교환함 ‘-’
8시간 전
둥이375
아닝 근데 숨기는 건 아닌데 기억을 못함 서로
8시간 전
둥이377
서로 비밀번호 다 아는데 굳이 본 적이 없어...
8시간 전
둥이379
웅 비번이랑 패턴 지문 다 함
7시간 전
둥이381
ㄴㄴ
7시간 전
둥이383
난 지문등록했음
데이트 중엔 서로 애인폰으로 셀카도 찍어놈
카톡 문자 이런건 그냥 매너상 안 보는거고
음침하게 볼 사람이면 애초에 공유 안했을 듯