모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
ㅇㅇ
9시간 전
익인2
웅 쫌
9시간 전
익인3
ㅇㅇ
9시간 전
익인4
완전
9시간 전
익인5
엉 개꼴값
9시간 전
익인6
웅..어떤 분야인진 모르겠지만 좀..
9시간 전
익인7
ㅇㅇ
9시간 전
익인8
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인9
ㅇㅇ근데 취직 못하고 있으면 그런데라도 봐야지 뭐..
9시간 전
익인10
ㅇㅇ
9시간 전
익인11
ㅇㅇ
8시간 전
익인11
진짜 중소들 적당히 그래...거기서 떨어지면 현타 오져 면접을 두 번이나 보게해놓고... 내 돈이랑 시간 어쩔거야...
8시간 전
익인12
ㅇㅇ 그만크 주면서 자기 회사 좋다는식으로 말하는것도 좀 그럼 ㅋㅋ
8시간 전
익인13
솔직히 좀 그런거같음 ㅠ....
8시간 전
익인13
면접비나 주면 모를까....
8시간 전
익인14
짜쳐 ㅠ
8시간 전
익인15
ㅇㅇ;
8시간 전
익인17
ㅇㅇ ㅋㅋ
8시간 전
익인18
190이면 최저도 안되는데 ㄹㅈㄷ 꼴값임
8시간 전
익인19
와 ㄹㅈㄷ
8시간 전
익인20
나 180~190 주는 회사 여러군데 다녀봤는데 다 1차면접이 끝이었다
8시간 전
익인21
ㄹㅇ개꼴값;
8시간 전
익인21
요즘엔 이거 의식했는지 몇몇곳으ㄴ 전화면접도 보던데..ㅎ
8시간 전
익인21
일단 성심성의껏 전화받아서 대답은 하지만....
8시간 전
익인22
개꼴값 190주는 공무원도 2차 면접은 안봄
8시간 전
익인23
개꼴값
8시간 전
익인24

8시간 전
익인24
나 지역 외곽쪽에 있던 곳이였는데 연봉이 최저보다 쪼끔 높은 정도? 그런 곳에서 테스트 면접도 봤는데 진짜 짜치더라ㅋㅋㅋㅋ 웃긴건 맨날 공고 올라옴
8시간 전
익인24
뽑았는데 그만둔건지 기존 직원이 그만둔건지
8시간 전
익인25
ㅇㅇ 개꼴값임
8시간 전
익인26
ㅇㅇ
8시간 전
익인27
난 중소주제에 면접 2번보면 지원 거름
(돈 많이 주는 강소기업이면 ㅇㅋ)

8시간 전
익인28
웅...
8시간 전
익인29
웅..
8시간 전
익인30
ㅇㅇ
8시간 전
익인32
최강 ㄲㄱ
8시간 전
익인34
음... 난 그래도 된다파긴해ㅋㅋㅋ 직무에따라서 190받는 직무가 있는데ㅠ 그래도 사람 신중하게 뽑는게좋지않나
8시간 전
익인36
그럴거면 걍 편의점 알바를하겠다
8시간 전
익인36
얼마나 깐깐할지 감도 안옴
8시간 전
익인38
걍 거기 거를듯 붙어도 직장생활 순탄치않을거같음
8시간 전
익인40
ㅇㅇ 그런데는 면접비도 안 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인42
3-40대 젊은 사장이면 그러는 경우 많던데 보통 그정도 월급주는 소회사는 당장 인력 필요한거라서 면접 한번만 보긴 하지
혹시 채용사이트에 면접 두번 있다 적혀있어서 그래? 거기 그래놓고 면접 한번만 봄

8시간 전
익인44
솔직히 웅
8시간 전
익인46
ㅇㅇ
8시간 전
익인48
개꼴값;
8시간 전
익인50
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인52
사람 까다롭게 뽑으면서 돈 쥐똥만큼 주는게 꼴값 ㅋㅋㅋㅋㅌ
8시간 전
익인27
ㄹㅇ 이런 회사가 신입에게 바라는건 엄청 많음ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인54
ㅇㅇ
8시간 전
익인56
응..개꼴값
8시간 전
익인58
ㅇㅇ 개꼴값 꼴랑 그거주면 걍 아무나 데려다 써라
8시간 전
익인60
응 좀 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인62
공무원도 면접은 한번이다
8시간 전
익인62
대기업이면 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ아닌곳이 저러면 짜쳐
8시간 전
익인64
ㅇㅇ 공기업인턴도 면접 한번인데 180은 줌;
8시간 전
익인66
네임 어느정고 있는 인턴직이면 ㄱㅊ 그런 회사 많음
8시간 전
익인68
왜지? 인상률이 높나? 아니면 그렇게 해도 사람들이 지원을 계속하는건가
8시간 전
익인70
ㅇㅇ 개꼴값
8시간 전
익인72
ㅇㅇ
8시간 전
익인74
어떤 직종이고 추후 인상률이 어느정도인지 따라 근데 190 주면 9-6기준 최저보다 조금 주는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인76
개어이없
8시간 전
익인78
이건 좀 꼴깞임 ㄹㅇ
8시간 전
익인80
공유오피스 쓰는 스타트업이 그래서 2차면접 런침
8시간 전
익인82
알바임 ? ㅋㅋ
8시간 전
익인84
ㅇㅇ솔직히 걍 주5일 9-6 알바만 해도 그건 버는데ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인86
ㅇㅇ
8시간 전
익인88
ㅇㅇ 개꼴값
8시간 전
익인90
꼴값 육갑 레전드네
8시간 전
익인92
나 더 심한 것도 겪어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인92
규모 작을수록 꼴값염병 개난듯해
스타트업에서 과제 주고 2차 면접 이난리치면 무조건 도망가 입사해서는 더하다

8시간 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㄱㅇㄱ
8시간 전
익인96
ㅇㅇ..
8시간 전
익인98
붙어도 거름
8시간 전
익인100
ㅇㅇ
8시간 전
익인102
겪어봤는데 개빡침
8시간 전
익인104

8시간 전
익인106
ㅇ 190이면 최저도 안되는거 아냐?
8시간 전
익인108
카페 직원으로 200 넘게 받았는데 190으로 2차 면접은 좀
8시간 전
익인110
면접비 주면 ㄱㅊ 10만원 줘라
8시간 전
익인112
면접비 넉넉히주면 이해하지만 아니면 왜 그럴까싶음
7시간 전
익인114
웅... 꼴랑 190 주면서 뭔...
4시간 전
익인116
당연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인118
개꼴값...
2시간 전
익인120
개쌉꼴값
2시간 전
익인122
ㅇㅇ 너무
2시간 전
익인124
ㅇㅇ
2시간 전
익인126
나 최저주면서 3차면접까지 보는회사 가봤는데 ㄹㅇ 꼴값임 대표만 대기업이라고 생각함ㅋㅌㅌ
2시간 전
익인126
직원들한테 대기업만큼의 애사심과 충성을 강요하는데 복지는 중소임
2시간 전
익인210
우리 회산줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인267
와 3차면접까지 하는 데는 처음 본다
1시간 전
익인126
나도 첨봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 1시간씩 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25분 전
익인128
응...^^...
2시간 전
익인130
울회사가 그럼 개꼰대회샄ㅋㅋ
2시간 전
익인132
190 심하다 하
2시간 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ
2시간 전
익인136
ㅇㅇ...
2시간 전
익인136
나 그런덴 공고보고 지원 안함 딱봐도 개꼰대같을거 같음
2시간 전
익인138
아니 190은.. 좀.. 220도 혼자서 먹고살기 부족한데
2시간 전
익인140
ㅇㅇ
2시간 전
익인142
에반데 걍 알반데
2시간 전
익인144
당연히 꼴깝이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바비보다 못한 월급수준인데 누가 2차까지 보고싶어하겠어 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인146
완전. 190이면 최저도안주는거아님?
2시간 전
익인148
개꼴갑 ㅋㅋㅋㅋ 우리 대표는 맨날 자기회사가 삼성보다 못할게뭐냐면서 직원들은 그만큼의 애사심과 몸과 마음을 갈아넣어야한다고 그랬는데 진심 멍소리였음 ㅋㅋ 월급이다른데 무슨...
2시간 전
익인150
개꼴깝이지 ㅇㅇ
2시간 전
익인152
완전 ㅇㅇ
구런곳은 면접비도 뭣도없음

2시간 전
익인154
ㄹㅈㄷ꼴값
2시간 전
익인156
개꼴값
2시간 전
익인158
당연한 걸 질문이라고 보고 있는게 실화가
2시간 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋ레전드 꼴값임
2시간 전
익인162
보자마자 쎄해서 다떨어지면 젤마지막에나 지원해볼듯
2시간 전
익인164
ㅇㅇ
2시간 전
익인166
엄청.. 최저도 안되는구만
2시간 전
익인168
개꼴깝
1시간 전
익인170
참나
1시간 전
익인170
면접비내놔
1시간 전
익인172
ㄹㅇ 개꼴값
1시간 전
익인174
월급좌아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인176
ㅇㅇ개꼴값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인178
실수령 206받는데... 여기 그냥 면접이라그러고 별내용 없이 노가리까다왔늩데 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인180
최저도 안주면서 꼴에
1시간 전
익인182
ㅇㅇ 가 뭔 2차면접ㅋㅋㅋㄱ
1시간 전
익인184
최저도 안 주면서 무슨
1시간 전
익인186
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인188
솔직히 ㅇㅈ 그런디안감 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인190
ㅇㅇ
1시간 전
익인192
믿고 거르면 된다
1시간 전
익인194
우리회사 ㅋㅋ
1시간 전
익인196
개꼴갑
1시간 전
익인198
190이면 딱 최저 수준 아님? 그정도면 알바로도 벌 수 있음 꼴갑 맞
1시간 전
익인200
와 개꼴갑
1시간 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드네
1시간 전
익인204
2차 면접을 왜 봐?
1시간 전
익인206
거기서부터 걸러야될듯
1시간 전
익인208
진짜 개꼴값을 떤다
1시간 전
익인212

1시간 전
익인214
우리회사 생각나네 ㅋㅋ
1시간 전
익인216
주4일 아닌이상 꼴깞
1시간 전
익인220
ㄹㅇ
1시간 전
익인222
개꼴
1시간 전
익인225
좀 쉽게쉽게 가자 너무하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인228
1시간 전
익인231
마니
1시간 전
익인234
ㅇㅇ
1시간 전
익인237
ㅇㅇㅇ
1시간 전
익인240
면접비라도 줘야 그러려니하지 ㅋㅋㅋㅋ 사람을 까다롭게 뽑고 싶으면 그만큼의 대우를 해줘야 하는거 아님? 월급은 중소만큼 주면서 실력은 대기업을 원하니까 문제인 거임
1시간 전
익인243
너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인246
ㅇㅇㅋㅋㅋ
1시간 전
익인249
Yes 2차 면접까지 보면서 깐깐하게 사람 뽑고 싶으면 최소 3300부터 시작합시다
1시간 전
익인252
190 주면서 무슨 2차면접이야ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인255
면접비 주면ㅇㅈ
1시간 전
익인258
난 두번이나 오래서 갔는데 탈락 ㄷㄷ 담번엔 두번오라는덴 안간다 ㅜ
1시간 전
익인261
개꼴값ㅋㅋ
1시간 전
익인264
완전
1시간 전
익인270
맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 채용 공고 보면 진짜 꼴값떤다 소리 절로 나옴
1시간 전
익인267
진짜 그런데는 왜 그러는 거임? 자기가 뭔 대기업도 아니고 복지가 좋은 거라면 인정인데 보통 그러지도 않던데
1시간 전
익인273
와우
59분 전
익인276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
58분 전
익인279
완전
56분 전
익인282
주2회 근무야?
54분 전
익인285
완전ㅋㅋㅋ
52분 전
익인288
나 옛날에 그런 회사 면접 봤었는데 걍 2차 안감. 처음엔 2차 있단 소리도 안했는데 뭔 월급도 적은데 2차까지? 당연 안감.
회사에 2차 못간다고 전함.

51분 전
익인291
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 곳 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ
47분 전
익인294
웅 완전..
47분 전
익인294
중소자체가 꼴값 근데 잘버는 중소면 이해함
46분 전
익인297
웃기지진짜 대우는 대기업처럼 못 해주면서 대기업 같은 절차밟고싶은가봐 빛좋은개살구같음
45분 전
익인300
ㅇㅇ
38분 전
익인303
개꼴값...
36분 전
익인306
ㅇㅇ안감
30분 전
익인309
계약직도 2차 면접 보는데 있음ㅋㅋㅋ진짜 꼴값임
27분 전
익인312
내 전회사네
27분 전
익인315
월급좌는 회사도 안다니면서 몇년째 이글쓰냐 ㅠ
26분 전
익인318
ㅇㅇㅇ
26분 전
익인321
dd
26분 전
익인324
꼴값보다 더한말이 필요해
23분 전
익인324
염병꼴값
23분 전
익인327
거를정도는 아니고 꼴값은 ㅇㅈ.. 겨우 신입한테 뭘그렇게 바라는게 많아
23분 전
익인330
면접비도 안 줄 거면서 2차 면접까지 있으면 솔직히 임원면접이야 뭐야 하면서 나는 지원 안 했음
22분 전
익인333
ㅇㅇ..
22분 전
익인336
공무원 봉급표 따르는 공공기업 같은데 아니고서야 뭐...
16분 전
익인339

7분 전
익인342
월급좌 등신 잘 놀아주네
6분 전
익인345
알바도 그거보단 더받앜ㅋㅋ
5분 전
익인348
맞지 근데 거기다 다 붙고나서 190이라한다? 열받음 사기죄아닌지?
세후 200도 2차는 웃김

2분 전
익인351
이 글쓴이는 맨날천날 싸지르기만 하고 안나타는거 국룰인데 댓글이 매번 잘 달리는거 신기하다ㅋㅋ
51초 전