모바일 (밤모드 이용시)

다시 찾아보니까 뭔가...렌트카 같아서ㅋㅋㅋㅋ

어두운 색으로 할까...

[잡담] 아반떼 흰색으로 계약했는데... | 인스티즈

[잡담] 아반떼 흰색으로 계약했는데... | 인스티즈

익인1
나도 어두운 색 고민하다가 나중에 중고로 팔때는 흰색이 낫다그래서 흰색했어ㅜㅋㅋ
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 나 계약 해주시는.분도 그렇게 말하시긴하더라...
흑 근데 갑자기 저 그레이에 베이지시트.하고싶어져서....

4시간 전
익인1
흰색에 베이지했는데 나는 만족해
근데 어두운색 하고싶으면 해!!
나는 첫차라 잘 모르고 주변말 듣긴 했눈데 어차피 오래 탈거고 하고싶은 색 하는게 최고지

4시간 전
ㅋㅋㅋ아빠한테 도움 조금 받아서 사는건데 아빠도 너가 탈건데 원하는걸로 하라면서 뭔가 흰색 하시길 원하는거 같더라곸ㅋㅋㅋㅋ 오늘 퇴근하규..아빠랑 이야기좀 해봐야겟다..ㅋㅋㅋㅋ 고마워❤️
4시간 전
익인2
어두운 색이 훨 고급져보여
4시간 전
흰색에 검정시트라 유난히 더 렌트카 느낌...

4시간 전
익인2
베이지 시트 내 로망이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내가 관리.못할 까봐 걍 처음부터 배제했는데
사진.보니까...너무 예뻐보여..ㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인3
밤에는 흰색이 더 잘보여. 여름에 안에 쬐금 더 시원하고! 어두운 회색 같은건 세차 덜해도 돼
4시간 전
오오.. 초보운전에겐 전자가 메리트가 더 있긴하다...
4시간 전
익인3
둘다 괜찮은 선택이고 베이지 시트는 이염 잘 관리해야할듯
3시간 전
익인4
흰색이 밤이나 비 오는 날 더 잘 보여서 흰색...
4시간 전
완전 출퇴근 용이라 저녁에 운전할텐데 흰색이 더 나으려나ㅜㅜ
3시간 전
익인4
그럼 더더욱!!
3시간 전
익인5
예뿌다 차 산거 축하행!!
4시간 전
3시간 전
익인6
난 쥐색이 이쁘더라
3시간 전
익인7
렌트같아도 흰색이 나아...
3시간 전
익인7
검정색이야도 먼지쌓이는건 티나서 흰색이 낫더라..
3시간 전
익인8
근데 한국의 대부분의 차들은 흰색 아니면 검은색 무채색 계열이 대부분이라 아무도 렌트카네라고 생각안해 그냥 너가 마음 끌리는 색으로 사야 후회안함
3시간 전
걍 나혼자 그렇게 느끼는거라ㅋㅋㅋㅋ
근데 내마음이 너무 이랫다가 저랫다가라 더 못고르겟우 ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인9
아반떼까지는 흰색 추천!
3시간 전
익인10
실물은 어두운색 짱이긴해 검은색 너무이뻐
3시간 전
그치 나도 매장에선 흰색 보고 그냥 지나다니다 그레이 색.봣는데
그레이 보면서 이쁘다고 생각하긴함...ㅋㅎㅋㅎ

3시간 전
익인11
난 흰색에 시트 베이지 했는데 후회 없엉!! 오히려 다른거 했으면 후회했을거 같아 ㅎㅎ
3시간 전
베이지 어때????? 그래도 관리는 좀 해야하지..
3시간 전
익인11
시트 커버 씌우니까 신경 안쓰고 타게 돼!!! 그리고 시트 커버에도 이염 같은거 없더라구! 생각한 것보다는 관리 안 빡세서 만족중 ㅎㅎㅎ
3시간 전
익인12
중고로 팔 때 흰 차가 더 비싸게 받더라. 보통
3시간 전
익인14
혹시 이유가뭐야?
3시간 전
익인38
흰색이 호불호가 없어서 그려
3시간 전
익인15
난 렌트카같아서 에코트로닉에 세이지그린시트함 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
후회없음 개이쁨
3시간 전
살짝 베이지보다 어두운거지??

3시간 전
익인15
어둡기로 보면 베이지보다 어두워 난 시트관리 자신없어서 한건데 차 탈때마다 이뻐서 만족함 ㅠㅠ
3시간 전
익인16
변경 가능하면 본인이 원하는 걸로 사는게 맞아
검은색이여도 먼지터는 봉으로 쓱하면 됨

3시간 전
엇...계약을 어제 했는데..ㅋㅋㅌㅋ아직 맘 바뀌면 변경 가능 하겠지?
3시간 전
익인16
빠른 문의
3시간 전
익인18
흰색해
3시간 전
익인20
아반떼는 아마존그레이에 내부 세이지그린이 ㄹㅇ 예쁨
3시간 전
익인22
초보면 흰색이 나을 것 같어 밤이나 빗길에 더 잘보이고 안전하자나
3시간 전
익인24
나도 흰색 렌트카 같아서 아마존그레이에 세이지그린시트 했는데 매우 만족하는중 !!!!
떼탄것도 티 별루안나

3시간 전
익인20
아마존그레이+세이지그린 멍예쁨
3시간 전
익인26
흰색차 렌트카같다고 생각해본적 딱히 없긴한데 ㅋㅋ 무튼 올해 동생이 아반떼 흰색샀는데 깔끔하더라
3시간 전
익인28
흰색! 검정 흙탕물 조금만 튀어도 엄청 더러워보여소 관리가 힘듦 ㅠㅠ
3시간 전
익인30
흰색이 예쁜것 같은데 아쉬우면 한 번 전화라도 해봐
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
아 마쟈 이게 좀 크다더라구...잔기스...
3시간 전
익인34
나 흰색 아반떼인데 딱히 그런 생각은 안들고 잘 몰고 다녀!
3시간 전
익인36
차 관리할 때는 흰색이 편하자나
3시간 전
익인40
나 에코트로닉에 베이지 시트인데 완전 만족 예뽀
3시간 전
익인40
나도 첨에 주변에서 중고 팔 때 흰 차가 좋다, 초보니까 흰 차 사라는 말 많이 들어서 흰색 하려다가 난 어두운차 타고싶어서 마지막에 바꿨오
3시간 전
그그 계약 전에 바꾼거야????
3시간 전
익인40
웅 계약하기 전에 직원 분이랑 얘기해봤더니 흰색은 거의 바로 받을 수 있다고 해서 고민하다가 바꿈!!
3시간 전
익인42
앗ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 오히려 그레이가 더 렌트같애 회사에서 리스차로 끌었어서 그런가 진짜 인식 차이인 듯 그리고 밤에 운전할 때 흰색이 더 안전하대!!
3시간 전
키키 완전 인정 이건 인식의 차이다...
난 지금 안전 따질때 인데
걍 예쁘거만 보고잇네ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인44
막상 사면 렌트카느낌 안나고 흰색 넘 예쁠걸???
3시간 전
예쁘긴혀..어제 실물 보니까 깔끔 깨끗 하긴.하더라구!!
3시간 전
익인46
어두운색은 여름되면 더울 듯....햇빛땜에
3시간 전
익인48
차가 작아서 흰색이 더 나아 (전 아반떼 차주
3시간 전