공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1년 넘게 헬스했는데 식단 안해서 몸무게는 유지됐거든. 근데 요즘 헬스 쉬고 걷기나 실내자전거 탔더니 3키로 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
체지방은 무조건 유산소긴 해
어제
익인2
인바디 재봤어?!
어제
아니! 인바디 재려면 보건소 가야되는데 귀찮앜ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
눈바디 그대로면 근육 빠진 거 아냐?
어제
허리랑 허벅지가 좀 가늘어진거 같긴한데 근육도 같이 빠지긴했을듯ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
유산소해야 빠지긴하더라 힘들어도
어제
익인5
사이즈 작게 사서 못 입던 바지 유산소하고 여유롭게 맞음 진짜 잘 빠짐
어제
익인6
웅... 유산소 제일 싫어하는데 유산소를 해야 빠짐 ㅠㅠ
어제
익인7
인터벌로 탔엉.....?
싸이클 어떻게 탔엉...?

어제
다리에 힘 약간 들어간다 싶은 단계로 해놓고 드라마같은거 보면서 한시간정도 탔어. 인터벌 상관없이 적당히 빠른속도 유지하고 대신 손잡이 안잡고 달리기 하듯이 팔 흔들면서ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
유산소 어케 했어?? 나는 유산소 설렁설렁 하니까 그대로인데... 심지어 식단도 함
어제
익인9
천계가 답이긴 함..
어제
익인8
종아리 알이 심해서 천국의 계단은 시도도 못하는 중...
어제
익인9
그건 나중에 폼롤러 하면 됨!
어제
익인12
근데 해보면 다리살 진짜 잘빠짐 라인도 꽤 예뻐져 계단 걷고 다리 많이 풀어줘
어제
익인10
맞아 익들아 유산소 진짜 잘빠져 일주일에 3일은 5키로씩 뛰어봐 나 체지방만 죽죽 잘 빼는 중ㅎ
어제
익인10
남들은 사이클 타고도 잘 빼던데ㅠㅠ 난 사이클 심박수 잘 안 올라서 안탐
어제
익인11
와 속도는 몇으로 해??
어제
익인10
9로! 그럼 1키로에 5분 50초대 정도 나와 근데 밖에서 뛸 땐 더 힘들어서 6분 20초대로 뛰어ㅠㅠ
어제
익인12
9????? 너 짱이다 와 대박
어제
익인10
인터벌부터 시작해서 점점 강도 올려봐 나도 처음엔 1분 뛰는 것도 죽을 것 같이 힘들었당ㅎ
어제
익인12
10에게
7.5로 3분 정도 뛰는데 진짜 9는 너무 어려운 듯ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단쓰

어제
익인13
익인아ㅏ 러닝머신으로 인터벙 2분씩 걷뛰해서 4-50분 ㄱㅊ!?나 저러면 한 5-6키로 ㄴ달려ㅕ
어제
익인10
나는 저렇게 뛰면 심박수 계속 140대로 유지되거든?? 익도 뛸 때 심박수 그정도 이상 유지되면 글케 뛰어도 될 것 같아 나도 첨엔 익처럼 인터벌 뛰다가 걷는 시간은 줄이고 뛰는 시간은 늘려온거라 할만해지면 강도 점점 늘리면 될 것 같아!
어제
익인14
4개월동안 16키로 뺐는데 스트레칭유산소웨이트 하루 2시간반 주5일함 체중은 유산소 눈바디는 웨이트 스트레칭은 운동전에 다치지 않을려고+자극점 먼저 극대화해줄려고함 물론 식단까지 해야함
어제