공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1748l

[OnAir] 교육리그(vs요코하마) 문자중계 | 인스티즈

https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021028600/top

글쓴보리   글쓴이가 고정함
- 투수기록
이상규 3.2이닝 44구 3피안타 무사사구 2K 무실점
이충호 1이닝 24구 1피안타 2볼넷 1K 무실점(책임주자 1루 남겨두고 내려옴)
이성민 1이닝 13구 무피안타 1볼넷 무실점
김종수 1.1이닝 20구 1피안타 무사사구 1K 무실점
성지훈 1이닝 16구 1피안타 무사사구 무실점
원종혁 1이닝 26구 4피안타 3실점(2자책점)

- 타자기록
이진영 3타수 2안타 1볼넷 1타점
정안석 문현빈 허인서 임종찬 1안타

이진영 중전안타 볼넷 헛삼 1타점우전안타
정안석 우뜬 파플 우전안타(도루) 1땅
문현빈 좌전안타 몸맞공 3땅 헛삼
김인환 땅볼출루 유뜬 헛삼 1땅
박상언 헛삼 1땅 헛삼 3땅
허인서 우뜬 우뜬 중전안타(대주자팡민)
>팡민 헛삼
임종찬 유땅 2뜬 우전안타 볼넷
이민준 헛삼 우뜬 헛삼
>규현 병살(경기종료)
조한민 헛삼 중뜬
>이노 볼넷
>한경빈

10시간 전
글쓴보리
1회 초 선발 이상규
1번 2루땅볼
2번 1루땅볼
3번 좌전안타
4번 좌뜬
1회말
이진영 중전안타
안석 우뜬
멩 좌전안타
인환 1땅(돌멩살인)
상언 삼진
2회초
5번 1루땅볼
6번 중전안타
7번 2루타(23루)
8번 좌뜬
9번 헛스윙삼진
2회말
인서 우뜬
종찬 유땅
민준 헛스윙삼진
3회초
1번 유격수땅볼
2번 우뜬
3번 루킹삼진
3회말
한민 헛스윙삼진
진영 볼넷
안석 파플
현빈 몸맞공(우씨)
인환 유뜬
4회초
4번 2땅
5번 유땅
투수교체(상규>충호) : 상규 투구수 44
6번 우전안타
7번 유땅
4회말
상언1땅
인서 우뜬
종찬 2뜬
5회초
8번 볼넷
9번 쓰리번트+8번타자 2루에서 터치아웃(오올 상언아)
1번 볼넷
투수교체(이충호>이성민)
견제 걸려서 아웃
5회말
민준 우뜬
한민 중뜬
진영 헛삼
6회초
2번 1뜬
3번 파울플라이
4번 볼넷
투수교체(이성민>김종수)
5번 우뜬
6회말
안석 우전안타
현빈 (안석도루) 3땅
인환 (포일로안석3루) 헛삼
상언 헛삼...
7회초
6번 중전안타
7번 중뜬
8번 중뜬
9번 하패에 헛삼(하패에 속는건 다 그런거구나..)
7회말
인서 중전안타
종찬 우전안타
민준 번트못대서 2스트까지 갔다가 헛스윙삼진
한민>이노 볼넷(1사만루)
진영 우전안타(+1) 종찬이 런다운걸려서..ㅎ2아웃12루
안석 1루땅볼
[요코하마 0 : 1 한화이글스]
8회초 투수교체 성지훈
1번 좌뜬
2번 유격수내야안타
3번 유격수땅볼출루(앞선주자삭제로 2사1루)
4번 중뜬(원바운드공 왔을때 상언이 포수견제도 있었음 이열)
8회말
현빈 헛삼
인환 1땅
상언 3땅
9회초 투수교체 원종혁
5번 안타
6번 유격수실책^^...야...(무사13루)
7번 안타(+1) (무사12루)
8번 (폭투로 무사23루) 1루땅볼(1사23루)
9번 좌전안타(+2)
1번 안타(1사12루)
2번 1루땅볼(2사23루)
3번 우뜬 드디어 끝...
[요코하마 3 : 1 한화이글스]
9회말
팡민 헛삼
종찬 볼넷
민준>규현 병살...

경기종료
[요코하마 3 : 1 한화이글스]

10시간 전
보리2
우씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
보리3
친절뽀리 고마워요
12시간 전
보리4
우씨 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
보리1
우리 포수들도 잘해줘야하는데..... 포수들 성장해야해.... 후니도 나이가...ㅠㅜ
13시간 전
글쓴보리
ㅁㅈ..상언이가 인서사이를 잘 메꿔줄거라고 생각했는데....둘 다 아무나 빨리 터져라...
13시간 전
글쓴보리   글쓴이가 고정함
- 투수기록
이상규 3.2이닝 44구 3피안타 무사사구 2K 무실점
이충호 1이닝 24구 1피안타 2볼넷 1K 무실점(책임주자 1루 남겨두고 내려옴)
이성민 1이닝 13구 무피안타 1볼넷 무실점
김종수 1.1이닝 20구 1피안타 무사사구 1K 무실점
성지훈 1이닝 16구 1피안타 무사사구 무실점
원종혁 1이닝 26구 4피안타 3실점(2자책점)

- 타자기록
이진영 3타수 2안타 1볼넷 1타점
정안석 문현빈 허인서 임종찬 1안타

이진영 중전안타 볼넷 헛삼 1타점우전안타
정안석 우뜬 파플 우전안타(도루) 1땅
문현빈 좌전안타 몸맞공 3땅 헛삼
김인환 땅볼출루 유뜬 헛삼 1땅
박상언 헛삼 1땅 헛삼 3땅
허인서 우뜬 우뜬 중전안타(대주자팡민)
>팡민 헛삼
임종찬 유땅 2뜬 우전안타 볼넷
이민준 헛삼 우뜬 헛삼
>규현 병살(경기종료)
조한민 헛삼 중뜬
>이노 볼넷
>한경빈

10시간 전
보리3
이충호를 우짜면 좋을까...
12시간 전
글쓴보리
보면 제구가 얼토당토 않은건아니긴한데...흠...좀 잘해라...
12시간 전
보리3
애매..하게 빠지네 잘 좀 해 제발...
12시간 전
글쓴보리
https://kr14.sportplus.live/baseball/2468087/5917378/
오 보리들아 영상중계 찾음!!!!

12시간 전
보리5
안스기도루 (ू˃ө˂ू)
12시간 전
글쓴보리
아 뉴가 시원하게 홈런 안 날려주나
11시간 전
글쓴보리
여기서 종혁이를 낸다구...1대0인데...으어 잘막아봐
11시간 전
보리3
민준이 지금 계속 실수 중인 거지...
11시간 전
글쓴보리
그런듯 계속 공 흘린다는데...?평범한 유땅이었데ㅠ(내가 중계링크 찾고 내가 못보는중...왜 재생이 안되지)
11시간 전
보리3
나도 재생 안돼서 트윗이랑 문중만 보는 중인데 민준이 얜 진짜 왜 이러는겨...
11시간 전
글쓴보리
아 뭔 실책이야 민준아...얼라가 던지잖아...
11시간 전
글쓴보리
종혁아...아카를 잡으렴
11시간 전
글쓴보리
오늘은 이기나랬는데...짭...
11시간 전
보리6
ㅋㅋ...이민준 진짜 정신 안 차리네
11시간 전
보리3
우울핑
11시간 전
글쓴보리
팡민 출루하고 종찬아 홈런쳐라
11시간 전
글쓴보리
종찬민준백투백이면 동점...^^ㅎ
11시간 전
보리3
팡민아...
11시간 전
글쓴보리
승부가 중요한 게임이 아니라는걸 알지만 지니까 힘드네...
10시간 전
글쓴보리
종찬이 출류핬다 민준아 너 만회할거 많다 만회해라
10시간 전
글쓴보리
아 대타나왔구나 규현아 홈런쳐줘
10시간 전
글쓴보리
에라이 병살
10시간 전
보리3
아오
10시간 전
보리2
저기선 경기 이기기보단 그냥 선수들 다양하게 내면서 기량 체크한 게 우선인가봄 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종혁아...
10시간 전
글쓴보리
ㅁㅈ...그래서 머리로는 이해하는데 으아아악 왜 9회에 종혁이었을까...다른애 기량체크먼저하지라는 생각이 계속 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종혁이 보자마자 어...?했는데 실책나오고 난리여서 심란쓰...
10시간 전
보리2
아무래도 저기서 잘던지는 애들은 이미 많이 던져서 아니었을까ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종혁이도 아쉽고 실책도 아쉽고…ㅠㅠㅠㅠㅠ 낼은 이기길🙏🏻🙏🏻
10시간 전
보리7
에잉 병살엔딩이라니..
10시간 전