모바일 (밤모드 이용시)
알바하는데 다들 놀래더랔ㅋㅋㅋㅋ
22,23인줄 알았대 나름 좀 늙었다 생각했는데 
후후

익인1
알바라서 그런거 아녀???
5시간 전
근데 어디 가든 어리게 보긴해
여기 실장님이 놀래심 알바분들도 어리게봤대

5시간 전
익인1
혹시 백수 생활 오래했어?? 친구들 다 직장인인데 나 장기백수시절에 나만 동생이냐는 소리 들음
5시간 전
아니 회사에서도 어리게봤다고 누구한테 누나소리나 언니소리들으면 이상할 것 같다고 많이 들음
퇴사한지는 얼마안됨ㅋㅋ

5시간 전
익인2
동안인가보다 기분좋겠다
5시간 전
고마오 진짜 요즘 늙었다생각했는데 아직 괜찮구나 싶고오 옛날엔 어리게 보는거 싫었는데 요즘 조타ㅠㅠ
5시간 전
익인3
어릴 땐 나도 좀 그랬는데 30중반 넘어 가니까 좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
그니까ㅋㅋㅋㅋ 어릴땐 싫었어 미자냐고 많이 들었어서 근데 지금 너무조하ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인4
헐 나둥ㅋㅋㅋㅋ기분좋아
근데 찐동안은 삼십 넘어서도 그렇게 보이는게 찐동안이더라..환연 서경같은

5시간 전
30을 넘어야 찐을 알 수 있을까ㅠㅠ
근데 우리 엄마도 동안소리 듣긴해

5시간 전
익인5
엇 나도그래 ㅋㅋㅋ 원래 좀 학생티난다고 많이 듣긴하는데 직장인인데 대타로 전에 다니던 알바가면 29인데 26,27으로 보더라ㅋㅋㅋㅋ 언니 장난치지 말라고 하는데 빈말이래도 좋아~
5시간 전
나이 좀 차서 들으니까 너무 좋아…

5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?307 10:1925645 3
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?236 9:0527205 3
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 271 17:493860 1
일상월급 190 주는 회사가 2차 면접도 보는거 꼴값이야?109 11:265236 0
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구87 14:1913492 0