모바일 (밤모드 이용시)
내가 벌써 4학년일나이라니...

[잡담] 내년 나이인데 다소 충격적이네... | 인스티즈

익인1
18년생이 초등학생이라고요???
어제
익인2
18년생이라니 개어색하다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
진심 갓태어난 애기...ㅋㅋㅋ
어제
익인3
나 뭔데.. 다이소 보고 들어옴..
어제
익인7
아 나도 다이소로 보고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
휴우 다행이다?
어제
익인10
아 큰일이다 자꾸 잘못읽어 이러고 있었엌ㅋㅋㅋㅋ 나만 그런 게 아니라서 일단 위안 받음...
어제
익인3
휴우 다행이야 나만 그런게 아니자나🍀
어제
익인10
내년 시리즈 디자인 벌써 나왔나 봐! 하고 설렜는데... 설렘 슬픔 위안을 동시에...🍀
어제
익인15
나도ㅋㅋㅋ
어제
익인4
와 진짜...하...
어제
10년대생 애들빼고 우리다 나이먹은거...🥺🥺🥺
어제
익인5
와...18년생이면 응애 하는 애기 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격이다...
어제
익인5
내 앞자리가 3으로 바뀌는 것보다 이게 더 와닿는다 내가 나이 먹는다는 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
나도 내년이면 졸업함 응 안해 미룰거야
어제
익인8
18년생이면 어제 태어난거아님?ㅋㅌㅋㅋ
어제
진짜ㅋㅋㅋ나 18년도때이면 중3일때인데ㅋㅋㅋ18년생이 존재하다니...
어제
익인9
내 나이는 이제 있지도 않네..
어제
내 나이도 이제 내후년이면 없어지는걸...
어제
익인11
18년생이 초1..? 06이..대1...?
어제
익인12
곧 고삼이라니 내가 난 아직 초딩인데
어제
익인13
18년생이 저기 있다니..
어제
익인14
헐… 나 18학번인데 쟤네가 학교를 간다고..
어제
익인16
18년생.. 내조카..
어제
익인15
여기 9n년생 있어..?
어제
익인18
저요... 97년생 두두둥장
어제
익인15
나는 96..ㅎ
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 진짜 내일모레 서른이네 언제 이렇게 나이 먹었지 내 정신연령은 15살인데ㅠㅠ
어제
익인19
내 사번이 있네 ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 생리 전조 증상 뭐야 달력 안 보고 딱 알 수 있는거485 10.11 21:2626259 3
일상 교복 치마 핏 평가해줘246 0:1815747 0
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감193 8:5811301 1
이성 사랑방/연애중 내 애인 말투 뭔가 좀 특이하지 않아..??? 40 121 10.11 23:2029697 2
야구 다들 2002년때 뭐했어?97 10.11 23:357501 0
트렌드 🔥