모바일 (밤모드 이용시)
많아?

익인1
ㅇㅇ
2시간 전
익인2
면허는 대부분 있던데
2시간 전
익인3
주차를 못해요
2시간 전
익인4
면허도 반반 수준인듯
2시간 전
익인5
난 30대인데 아예 면허를 안땀요
2시간 전
익인6
주변보면 운전하는 애들 반
면허도 안딴 애들 반인듯

2시간 전
익인7
면허는 다 있는데 자차사기전까진 장롱인듯
2시간 전
익인8
20대는 남자고 여자고 많지 않아..? 보통 운전면허 따놔도 운전할 줄 모르다가 사회생활 시작하고 자차 사야 운전 시작하지
2시간 전
익인9
근데 면허는 있는게좋아
2시간 전
익인10
일단 나...슴넷인데 아직 무서워서 면허 도전도 못하고 있음 ㅠ
2시간 전
익인11
난 일단 20살에 따고 지금 22인데 한번도 운전해본적 없음
2시간 전
익인12
내 주변도 장롱이 많음 ㅇㅇㅇㅇ 나도 운전 시작한지 이제 3년이랔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인13
나 20대 여자인데 내 주위엔 취업이나 뭐 때메 하는 애들 빼곤 거의 운전 못 함
2시간 전
익인14
다들 면허 있는데 장롱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
남자도 못하는 애들 개많음…걍 남녀할거없이 요즘 2030운전 잘 안하려고해 내 주변은 나 포함 여자애들이 운전많이함
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려366 0:3844032 4
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?178 9:0516216 1
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?182 10:1914327 0
일상잘생긴남자 만나는법 알려줌(성공률100퍼 보장)168 0:0111095 2
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구79 14:196058 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..