모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
하 앞뒤 내용 조금 추가 하자면
내가 찼고 전애인이 거의 한달을 매달림
이성잡고 절대 재결합 안 하려고 철벽침
어제 친구랑 술 마시다 전애인 마주침 
전애인이랑 전애인 친구들이 나랑 친구 들어가 있는 술집에 들어오더라 그냥 여기서 마시고 싶었나 했는데
나한테 카톡으로 이모티콘 보냄
무시하려다 취해서 오빠 여기서 언제까지 있어 라고 물었는데 
2차 간다더라 그 뒤로 문자 안 보다 나도 친구랑 2차 갔는데 전애인이 전화옴 그 날따라 나도 너무 취해서 받았는데
어쩌다 보니 내 친구랑 나랑 전애인 친구들 다같이 술 마시게됨(친구도 전애인 친구들 알아)
그러다 각자 헤어질때 내가 친구랑 간다고 강력하게 밝혔는데 친구도 취해서 가고 전애인이 우리집가 우리집 가 이러면서 택시 잡다 나 데려온 듯
진짜 잠만 잤어 애인네 집에서 잤는데 애인은 형 방에서 자다가 새벽에 내 방쪽으로 넘어 온 거 같더라 
아침에 일어나서 개수치스러워서 집 간다고 택시 잡고 왔는데 문자러 조심히 가 이랬거든? 답장 아직 안했는데 어카지

익인1
여지를 너무 줬다...
1시간 전
어머ㅜㅜ 근데 나 재결합은 하고 싶은데
헤어진데는 다 이유가 있어서 그 이유를 알고 다시 만나고는 싶지 않은데...

1시간 전
익인2
이런 건 마방감 아니야?
1시간 전
진짜 잠만 잔 내용 뿐인데...? 제목이 그러나
1시간 전
익인2
아놔 미안
1시간 전
익인2
중간까지밖에 안 읽었어 진짜 미안 앞으로는 글을 끝까지 읽는 참된 인스티즈인이 되겠습니다
1시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
잠만 잤다는데?
1시간 전
익인4
just sleep 이라 ㄱㅊ을듯
1시간 전
익인5
재결합하고싶다는거야 안하고싶다는거야
1시간 전
재결합은 하고 싶은데 다시 만나면 행복하겠지 근데 이성이랑 감정이 싸워...
끝이 안 좋게 났어서
나 진짜 한달 내내 연락 와도 본적 없어
어제 실수한 거 같아

1시간 전
익인5
그럼 전처럼 이성 꽉 잡고 쳐내는 수 밖에ㅜ
1시간 전
익인6
나도 이런적있는데 마음 반반이여서 이 뒤로 연락주고받다가 재결합했어..... 근데 안하는거 추천해 나 결국 같은문제로 다시 헤어졌거든
1시간 전
익인8
다시 만나고싶은거야 안만나고싶은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거부터 정해.. 안만날거면 실수했다고 연락하지말라고하고 오는거 씹고 차단해
1시간 전
하아 만나면 행복할 거 같은데
끝이 안 좋게 끝났어..
서로 몸싸움함 ㅎ....
애초에 애인이 잘못해서 찼는데 자기가 차인 걸 부정하고 매달리다 나도 화나서 화내다

1시간 전
익인8
아.. 에바야......... 쎄할땐 알지?
1시간 전
익인9
그러다 다시만나면 뭔가 을이될거같아
1시간 전
나한테 잘해줬는데 말 한마디로 내가 헤어지쟀고 갑보다는 전애인이 불안형에다기 전연애에 데인게 많아서 집착도 있었고
특히 헤어지는 걸 너무 부정했어서 싸울때 무섭더라 나도 똑같이 화내고 때렸지만...
내가 진짜 좋아했었어서 흔들린 거 같아
애초에 내 머리가 남자 하나 때문에 힘들다는 거 자체가 짜증나 지금

1시간 전
익인10
어차피 사겨봤자 또 헤어질 거 같은데... 안 만날 거면 그냥 답장 하지말고 연락처 차단해 연락도 하지 말고 불안형에 집착 많은 사람 만나봤는데 만날게 못 되던데
1시간 전