모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 동생 면접썰 듣는 중인데 돌아가면서 밥 한다고 해서 충격 ㅋㅋㅋ | 인스티즈쟤 자취할때도 밥솥 없이 햇반 먹던 앤데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노파심에 말하는데 동생한테 허락 받고 올린당 면접을 애초에 여러명이 봤대

익인1
응원하는 튜브로 안 보이고 열심히 뜨개질 하는 망곰이가 말하는 것처럼 보여서 더 안쓰러움
4시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ망곰이귀엽다 강요만 아니면 몬가 돈 절약될수도 있지않을까..긍정회로...
4시간 전
근데 나도 중소 다니면서 느낀건데.. 말로는 싫으면 안 해도 돼~ 이러면서 진짜 안 하면 mz어쩌구 하면서 밉보이는거 심함 ㅠ
4시간 전
익인3
맞아 나도 중소라 ㅋㅋㅋㅋ 최대한 긍정적으로 본다면 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
나 저런데 다녀봤는데 진짜 별로야..맨날 밥상 세팅해야되고 나가서 먹으면 돈많냐고 눈치주고...
4시간 전
익인5
저럼 설거지는....? 난 설거지 싫어서 알바도 판매직만 하던 사람이라 개충격이야 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
4시간 전
익인6
근데ㅠ면접 여러 명이 본 건 머가 문제야
4시간 전
동생 혼자 면접 봤으면 특정되기 쉬우니까?
4시간 전
익인7
대체 무슨 회사길래 직원들이 밥을 해..? 급식소도 아니고
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?295 9:0537980 4
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 356 17:4917887 3
일상월급 190 주는 회사가 2차 면접도 보는거 꼴값이야?184 11:2616047 0
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?95 11:2014530 0
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구92 14:1920391 0