공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 진짜 예뻐해주는 친한 언니가 있는데
이런 무난한 사람 없다고 제발 받으래서.. 참고로 내 나이는 20후반이고 소개받는 분도 동갑이고 
사진 보니까 되게 선하게 잘 생겼어 인물은 좋다고 할 수 있어 내 취향대로 생김..(이걸 언니가 알아서 받으라고 하는 듯)
언니 직장에서 사내연애를 3년 했었대 
자기 여자에게 잘 해주고 사친 없고 3년 내내 빠짐없이 여자 데려다주고 꽃다발도 잘 사주고 그냥 센스가 있대 집안 경제력도 그리 나쁘지 않다는 것 같음
키는 173 정도 된대
애인이 권태기 와서 저 분 차버리고 얼마안가 후회해서 다시 붙잡았는데 그 분이 완전 180도 바껴서 여자 분 사내에서도 울고 뭐 그랬대...반년 넘었다나ㅎ 
이런 사람 받아도 되나... 키보다 장기연애가 거슬리는 것 같은데 자꾸 언니가 받으라고 해서ㅠ 받아는 볼까? 어떤 것 같아 전애인 땜에 골치아플까 내가

둥이1
3년이 무슨 장기연애야
9시간 전
둥이2
9시간 전
둥이5
9시간 전
글쓴둥이
내 주변만 봐도 아직 3년 이상 만난 사람이 없어서 물론 나도 저렇게 오래 연애 안해봤오ㅠ
9시간 전
둥이3
3년이면 장기가 아닌디 3개월 사귀었던 것보다 낫다
9시간 전
글쓴둥이
하긴 단기보다 장기가 나은가 한 사람 꾸준히 만나는 것도 나쁘지 얺은거지?
9시간 전
둥이3
훨씬 낫지... 연애를 제대로 해 본 사람인 건데 3년 연애 그것도 최선을 다 해 해본 남자면 나한테는 오히려 플러스 조건임
9시간 전
둥이7
9시간 전
둥이4
173글 쓰는애가 썼나... 걍 그정도 고민이면 받지마
9시간 전
글쓴둥이
나 글 첨 써!
9시간 전
둥이6
받지 ..
9시간 전
글쓴둥이
고민이야.. 일단 받아는 볼까
9시간 전
둥이8
3년이면 장기도 아님 그 나이면
9시간 전
둥이9
3년 전혀 뭄제없음... 주변에 3년정도 사귄애들 널렸는데 다 미련없고 다음 연애 잘 만 함
받아봐 ㄱㄱ

9시간 전
글쓴둥이
다들 키보다는 장기연애도 아니라 하넹 키는 안중요할까ㅠㅜ 일단 만나는 봐야겠다
9시간 전
둥이10
173이 작은키는 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3년도 장기아니고 쓰니 키가 175 인거 아니면왜 고민하는건지 잘 .. 모르겠음
9시간 전
둥이35
작은키야..
1시간 전
둥이10
너기준인듯 ㅋㅋㅋ
2분 전
둥이11
3년이면 장기도 아닌데?? 난 당장 받음
9시간 전
둥이11
키는 내가 작아서 ㅋㅋㅋ 그래도 173이면 평균 아님??
9시간 전
둥이12
키도 작은편아니고 장기연애도 아닌디.....
9시간 전
둥이13
얼굴이 중요하지
9시간 전
둥이14
3년이면 장기도 아닌데...?
9시간 전
둥이15
???? 난 키 뭐 165에 7년 연애 이런건줄 알고 들어왔는데 173에 3년 연애?… 이게 흠이라고 생각하는게 신기하다
6시간 전
둥이16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 걍 개웃김 ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
둥이17
ㄹㅇ 커뮤 적당히 해야할거같아..
6시간 전
둥이37
ㄹㅇㄹㅇ ..
40분 전
둥이18
냥좋은데 키도 73이면 거의 평균이고 막 작아서 흠인건 아닌데다 3년이면 장기 도 아닌데.. 전여친이 잡아도 거절한거 보니 끝낼땐 깔끔한거 같고 얼굴도 괜찮고 나라면 고민도 안함
6시간 전
둥이19
난 무조건 받을거같은데.. 내 남친도 전에 3년 이상 연애했는데 나 엄청 사랑해주고 잘 만나고 있어... 173 정도면 작은키도 아니고 평균이네
5시간 전
둥이20
3년 사귄건 상관 없는데 키가 아쉬움
5시간 전
둥이21
도대체가 제목이랑 일치하는게 하나도 없음..
1. 장기연애 아님
2. 작은 키도 아님

5시간 전
둥이22
22 난 무슨 7년 장기연애에 키163 이런 거 생각하고 왔는데 ㅋㅋ
5시간 전
둥이24
33 객관적으로 평균키에 적당히 평범한 기간 만난 남자임
3시간 전
둥이23
ㅋㅋ 니가 고민되면 안받는거지
4시간 전
둥이24
20대 후반인데 주변에 3년 만난 사람이 아무도 없다고???주변인들이 다 가벼운 만남만 하나..이 나이대는 2년은 기본임 보통
남자평균키가 173이고

3시간 전
둥이25
제목만 보면 7년연애에 165정도 되는줄...
3시간 전
둥이26
장기연애라고 한 거 이해는 가 나도 4년 연애하고있는데 3년부턴 장기연애라고 생각함,,,근데 3개월 만나고 헤어진 사람보단 훨 좋은 사람일듯 막 엄청난! 장기 연애도 아니고
3시간 전
둥이27
밑져야본전이지 만나봐
2시간 전
둥이28
173이 왜 작은키인지.. 난 또 165정도 되는줄
2시간 전
둥이29
3년 장기 아님 173 키 작은거 아님... 보통 성인들이 연애 2-3년은 하잖아
2시간 전
둥이30
그냥평범임
2시간 전
둥이31
쓰니야 나이 20 후반이라면서..? 키 173+3년 연애를 키 작고 장기라고 내려치기하는거 보니까 아직 정신 못차렸네..
2시간 전
둥이32
173은 작은 키 아니고, 3년은 중장기? 일수로 치면 1000일이 넘는 건데 1000일 못가서 헤어지는 커플들 널리고 널렸음
2시간 전
둥이33
20대 후반에 주위에 3년 이상 연애한 사람이 한 명도 없는게 신기하다ㅋㅋㅋ 3년이 어떻게 장기연애야
2시간 전
둥이34
난 뭐 키 165라도 되는줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
173은 평균이 넘는데 작은키라고 할수가 있낭...

2시간 전
둥이35
173은 작은키가 맞는데.. 근데 길거리에서는 흔한 키라 딱히 흠이 될 정도는 아닌듯? 3년 연애도 성인 되고 그정도 연애한 사람들은 많아서 거를 정돈 아닌 거 같애 소개 받아봐도 될 거 같은데??
1시간 전
둥이36
73 흔한키지 작은키도 맞..음….. 다들 왜 안작다는겨..70초반인데
43분 전
둥이38
3년이면 장기는 아님..
29분 전
둥이39
현실에서 키 173에다가 3년 연애한 사람보고 키 작고 장기연애 한 과거 있어서 피하고 싶다라고 하는 사람 극소수일텐데 ㅋㅋㅋ 여자 키가 큰편이라서 고민하거나 별로라고 여기는거면 몰라도
7분 전