모바일 (밤모드 이용시)
골스 매장에서 사왔다가 집에 와서 확인해보니 2장이나 검은 점이 있는 거,,,, 
그래서 다시 매장 와서 직원분께 여쭤보니깐 처음에는 본사에서도 이런 일 때문에 여러 문의 왔는데 이건 불량이라고 안 쳐준다고 하길래🙄🙄 환불도 아니고 교환만 하는 것도 안되냐고 다시 여쭤봐서 결국 교환해왔어
그냥 그 자리에서 뜯어서 괜찮은지 자세히 살펴보라고 주시더라. 근데 교환할 때 직원분이 꺼내신 것도 또 얼룩 있어서 또 다른 거 꺼내달라고 했다는🫠
이번에 흰 유니폼이라서 그런지 전에는 안 보이던 검은 얼룩이 잘 보이더라

제오페구케월즈리핏기원쑥1
예? 집가서
확인해야지

4시간 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
쑥 유니폼은 괜찮길 바라🥹 심지어 동생한테 물어보니 동생 유니폼에도 얼룩이 있더라...
동생도 교환하러 갈 거래ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
엥 본인들이 잘못 만들어놓고 불량 안쳐준다니..
2시간 전
진짜 그건 아닌 것 같아서 잠깐 어이없긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 문제해결👍🏻
2시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
아니 나도 골스에서 샀는데.... 집가서 봐야겠다....
2시간 전
동생은 베캠에서 산 거라ㅋㅋㅋㅋ 골스 매장 문제가 아닐지도🙃
2시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
나도 베캠에서 산거 나는 빨간색 묻어있어서 바꿨당... 왜이리 하자가 많은건지ㅠ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 ⚠주의: 9시에 올라올 게시글 스포 있음11 20:01750 0
T1져지 유니폼 S로 샀는데 원래 이렇게 딱 맞는 느낌인건가?21 9:391690 0
T1 지투에서 현준이한테 화분 줬네7 19:12475 0
T1 티원 공트) 훠궈먹으러 갔나봄5 21:03252 0
T1다들 져지 유니폼에 검은 얼룩 있는지 확인해...7 16:58293 0