공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

편견맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ

머리통에 비해 어깨가작고 가녀림 어깨가 둥글둥글

턱 있는편이고 둥근턱 얼굴

무쌍 눈웃음 (없어도 만듦) 무쌍이라 렌즈필수

피부좋음(백퍼) 키작음 입술색 무조건 💋 

데이터 남미새상 이긴함 ㅠ

걔도 남미새였음...처음엔 항상웃고잇어서 성격좋고 친구가많구나~했는데 항상 키큰 남자애들헤드락?걸고 굳이 점프해서 남동기들 어깨를 팍팍 때림 저멀리서 하이톤들리고 남자에 둘러싸여있으면 걔임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나도야ㅋ
남친있어도
디엠,스토리 맨날 남자인애 있었음
남자로안보인다고는 하는데
남미새더랔

5시간 전
우린 동방에 남녀 섞여서 들어오면 갑자기 햐아아아앙~뭐양아아아앙~왜 내 디엠 대답안행 왜 내디엠씨버? 죽고시퍼?하고 꼭 남자한테 말걸고시작
5시간 전
익인2
근데 너도 좀 별로다; 남미새상은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 음침하게 속으로 그런거 생각함..?? 남미새나 너나
5시간 전
응 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도비슷할듯???너말이맞아
5시간 전
익인3
글래머야?
5시간 전
음 그런편??마르진 않았음...
목도 굵고 팔도 굵고..근데피부가하얗고 좋앙

5시간 전
익인4
내가 겪은 남미새상은 광대 튀어나오고 꼬막눈 무쌍에 코 납작한 복코.
5시간 전
아 쫌 비슷함 얼굴뼈좀 크고 무쌍인거 코작은거!
5시간 전
익인6
꼬막눈 빼면 이거 난데
5시간 전
익인7
나 아는 사람인가 ㅋㅋㅋㅋ 소름
5시간 전
익인5
우리나라사람들 왜이러냐
5시간 전
익인8
피부 안좋던데
5시간 전
오 근데 전체적으로 좀 아담하긴함 ㅌㅋㅋ
5시간 전
익인9
앗 바로 나솔에 그분 떠오름..
5시간 전
5시간 전
익인10
그냥 서로 찔러죽이자 한국인 다싫은데
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?381 10.10 09:0560150 4
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 483 10.10 17:4943977 6
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?211 10.10 11:2035430 0
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?160 10.10 19:2412230 1
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구104 10.10 14:1933439 0