공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 키움히어로즈, 방출선수 강진성 영입 | 인스티즈

신판1

4시간 전
신판2
오오
4시간 전
신판3
헐 깡ㅠㅠㅠㅠㅠ재취업 성공했구나 ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
신판4
감사합니!
4시간 전
신판5

4시간 전
신판6
깡아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
신판7
깡 가서 잘해
4시간 전
신판8
깡..ㅠㅠ 가서도 화이팅!!!
4시간 전
신판9

4시간 전
신판10
깡 응원해 화이팅
4시간 전
신판11
오 썰이었는데 오피셜이네
4시간 전
신판12

4시간 전
신판13
깡ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅!!
4시간 전
신판14
헐 깡 화이팅🍀🍀🍀
4시간 전
신판15
오... 피카츄와 피츄를 다 가진 팀이 되었다 환영해요~
4시간 전
신판20
오 그러네 피카츄랑 피츄 또만났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판22
또 만났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판32
헐 그러게 다시 만낰ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판46
이분은 왜 피츄신가요...
3시간 전
신판15
최주환이랑 닮았어...... 피카츄와 피츄
3시간 전
신판46
얼라리...!
3시간 전
신판66
나도 이 생각부터 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전

신판16
감사합니!
4시간 전
신판16
암튼 환영함두...💖 잘해주세요
4시간 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판76
나도 이거 보고 엄청 웃다갘ㅋㅋㅋㅋ 댓글에 웃는 사람 없길래 머쓱했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 고마워 또 있어줘서
2시간 전
신판18
깡 행복야구해🍀🍀🍀
4시간 전
신판24
깡 행복해ㅜㅜ
4시간 전
신판26
깡 화이팅
4시간 전
신판28
깡아 잘됐다...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 행복야구하길🍀🍀
4시간 전
신판30
깡 행복야구해라 화이팅🍀🍀🍀
4시간 전
신판34
헐 깡!!!!!!!!
4시간 전
신판36
깡 파이팅!!! 너무너무 응원함
4시간 전
신판38
헐 깡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘하길!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
신판40
헐대박 좋아!! 환영해요💖💖💖💖💖💖💖
4시간 전
신판42
깡 파이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 응원할게!!
3시간 전
신판44
감사합니!
3시간 전
신판48
환영합니!
3시간 전
신판50
축하합니!
3시간 전
신판52
깡 제발 가서 잘해라,,,🩵
3시간 전
신판54
잘됐다 진성아ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
신판56
환영합니다💖 근데 최주환 안잡는거 아니겠지? 압빠..
3시간 전
신판58
환영합니!
3시간 전
신판60
잘됐다 ❤️
3시간 전
신판62
환영합니다!!💖💖
3시간 전
신판64
깡ㅠㅠㅠㅠㅠ 가서 잘하고 꼭 건야행야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
신판68
환영합니!
3시간 전
신판70
깡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘해야 돼!!!
2시간 전
신판72
깡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘해야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
신판74
1루 수비 개빡치게 햇던 사람 아닌가
2시간 전
신판74
박동원 박병호 다칠 뻔했던 거 때매 기억하는데 우리팀을 오네
2시간 전
신판78
피카츄랑 피츄 다시 만났넹
1시간 전