공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

회사가 대중교통으론 갈 수 없는 위치에 있어서

아빠가 출근때만 데려다 주거든(아빤 은퇴해서 집에서 놀아)

물론 평생 그러고 다닐건 아니고 운전 익숙해지면 내가 운전해서 다닐건데 남들이 보기엔 안좋게 보이려나싶어서...

참고로 내가 태워달란거 아니었고 아빠가 태워다준다 한거임

익인1
부러운데
4시간 전
4시간 전
익인2
좋은거지 뭐 그리고 회사위치가 그렇다면 그냥 그런갑다할듯
4시간 전
첫출근 했는데 사람들이 자꾸 물어보니까 눈치보여서ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인3
개부러움 차안에서 조금 잘 수도 있잖아?
4시간 전
익인3
그리고 알바여 제시간에만 알아서 하면 됐제 머,,
4시간 전
그치?신경 안써도 되겠지...
4시간 전
익인3
뭐라하면 걍 흥 내가 부러운갑다 햐 하 근데 ㄹㅇ 부럽 나 면허 못따는데 아빠가 니 자전거나 배워서 타고 댕겨라 이랬는데 하아아..~ 근처에 따로 살아서도 그럴지만
4시간 전
흑흑ㅜㅜ회사니까 뒷말 나올거 같아서 신경 쓰이네🥹자전거ㅌㅋㅋㅌ날 좋을때밖에 못 타잖아욧!!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4시간 전
익인3
글쓴이에게
쓰니 맴은 이해한다..🥺 근데 또 배워서 혼자 다니구 그럴거니까 아빠에게 운전 배우느라 그랬다고 구라쳐도 되고!!

3시간 전
오옹!좋은 핑계다 다음에 누가 물어보면 그래야겠어 고마워ㅠㅠ

3시간 전
익인4
나도 출근 비슷하게 함 ㅇㅇ 근데 난 돈드림
4시간 전
나도 돈 드리려고!오늘이 첫날이었거든🥲
4시간 전
익인5
솔직히 애도아니고... 라는 생각이 먼저 듦
4시간 전
하 역시 그런가 좀 눈치 보이네^-ㅠ
4시간 전
익인5
빨리 운전배워서 직접 끌고다니자
글고 아빠밑으로 들어가면 보험료도 얼마 안나올거야

4시간 전
하 그래야겠어 거기 길이 운전하기 좀 무서운데 빡시게 연습해야겠다 고마워!
4시간 전
익인6
그냥 보면 살짝 엥?스럽긴한데 뭐 어때
부모가 자식 챙긴다는데

4시간 전
하 이십대초반이면 모르겠는데 이 나이에 그러고 다니니까 뒷말 나올까봐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ고마워,,,
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?381 10.10 09:0560150 4
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 483 10.10 17:4943977 6
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?211 10.10 11:2035430 0
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?160 10.10 19:2412230 1
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구104 10.10 14:1933439 0