공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
삼성에 게시된 글이에요   새 글 
이제 의심 안하고 믿고싶음 ㅠㅠ

라온1
누나 윤수 제구는 윤수도 몰라서 항상 의심하고 또 의심해야한다는거
8시간 전
글쓴라온
아니 의심 이정도 했으면 됐자나!! 보여줄때 됐자나!!
8시간 전
라온1
글고 진짜진짜 현실적으로 말하면 올해 1군 경기에서 긍정적인 모습을 못보여줘서... ㄹㅇ 몰겟어
8시간 전
글쓴라온
근데 것도 맞아 ㅠㅠ 근데 이번 삼백전따 잘했길래 ㅠㅠ 팬입장에서는 진짜 기대하고싶어 ㅠㅠ
8시간 전
라온2
윤수는 관중수와 제구가 반비례해서.,.....
8시간 전
글쓴라온
I윤수 E윤수되는 그날까지..
8시간 전
라온3
관중 수랑은 딱히 관계 없고 그냥 모든게 랜덤임 ㅜㅜ
8시간 전
라온4
어디서 새가슴이다 관중 수 영향있다 얘기 나오는지 모르겠는데 쟤만한 강심장이 어디있다고...ㅋㅋㅋ 애초에 6라에서 혈육만 보고 뽑은 로또픽이여 터지면 고맙고 안터지면 쏘쏘인...제구는 파볼러라면 흔히 있는 문제고 윤수는 뽑았을 때보다 피지컬 변화도 좀 있어서 제구잡기 쉽지않아진거임 쟤는 지금 다 랜덤이여
7시간 전
라온3
아 진심 짹에서 보고 황당해갖고 ㅋㅋㅋㅋ 새가슴이면 전광판 맞추고 혼자 당당하게 코나 훌쩍이고 있겠어요?
8시간 전
라온5
그냥 하염없이 기도만 하게 돼
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성난 진지하게 걍 이길 것 같음38 10.10 20:237471 0
삼성그래서 다들 춘잠 샀어???22 10.10 17:383144 0
삼성 진짜 재현아.. 너무 부족할 때 한 번만 올라오면 안될까^^..9 10.10 20:541422 1
삼성라온이들 자리 어디 노릴거야..9 10.10 13:10836 0
삼성 라온이들아 슬슬 준비들해~ 8 10.10 09:08568 0