공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
문제가 너무 잼있어서 술술 풀림

익인1
2금융은 들어와서부터가 문제지 하하
2시간 전
일? 하 근데 2금융 개에버라긴하더라 내동기들도 엄청 힘들다던데
2시간 전
익인1
웅나지금 서울지농다니는뎅 힘드러 ㅜㅜ
근데 농협 성과금 전체 다 잘릴위기인데 다른 2금도 비슷하고..... 갠찮니 ㅜㅜ

2시간 전
익인4
서울 지농 가고싶은데 왜??ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인2
걍 지농이 다 노답이야.... 나도 퇴사하고 나옴.. ㅋ ㅜㅜ
2시간 전
익인2
ㄹㅇ 지농이랑 새금 문제 너무 쉬움 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
나도 공겹 준비하면서 지농 썼는데 일트만에 합격했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 쉬웡! 지금은 탈농하고 공겹 다니구 있지만
2시간 전
익인8
어느 분야 공겹?
2시간 전
익인5
둘다 준비하는 거야?
2시간 전
익인6
지농이 뭐야?
2시간 전
익인7
지역농협?
2시간 전
익인9
이금왜해 나 지농 퇴사 세달챈데.. 진짜 그냥 은행준비해라 새금은진짜 공부안해도붙음 지농은 좀 그래도 경쟁률있어 ㅇㅇ 서울 경기기준
2시간 전
익인9
나도 성과급 다짤림ㅋㅋ 그 뿌리깊은 안고쳐질문화에 지긋지긋해서 관둠
2시간 전
익인9
뿌리깊은 조합원 문화~ ㅈ
인맥~ 승진도인맥~

2시간 전
익인2
나 경기 대도시 지농 다녓는데 진짜.. 문화가 노답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...... 걍 지농 자체가 문제가 많은듯
2시간 전
익인10
지농 집에 연줄 있으면 꿀임…ㅎ
2시간 전
익인12
요즘도 그래? 10년전에는 취준 실패하구..그렇게라도 취업하는 선배들 꽤 있었는데
2시간 전
익인10
취업해서 ㅋㅋㅋ 집에 조합원 있음 편하다구 특히 좁은 지역
2시간 전
익인2
ㄴㄴ공채는 블라인드라 입사에는 영향안감
입사 후에 꿀 ㅎ 다 아눈 사람이라.. 나도 조합원 자녀 직원이엿는데 들어보니까 나중에 승진 이런건 훨씬 유리하다고 함.. ㅎ

2시간 전
익인12
잘됐다 블라인드 채용이 맞지ㅠ 자랑으로 부모님 소개로 들어갔다며(시골 지방이라지만..) 여기저기 자랑하던 선배림,, 노답이었는데
2시간 전
익인11
공겹 면접앞둔 사람인데
몰랏네그건
혹시 공겹준비관둔건 붙기힘들어서야~?그냥구므혀서

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?381 10.10 09:0560150 4
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 483 10.10 17:4943977 6
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?211 10.10 11:2035430 0
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?160 10.10 19:2412230 1
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구104 10.10 14:1933439 0