모바일 (밤모드 이용시)
수가 가족 빚 때문에 완전 섬에 있는 할머니집으러 가게 돼
거기서 조폭이나 사채업자로 의심되는 공을 만나는데
혹시 나쁜짓할까봐 막 미성년자인척 교복입고 다니는 그런 내용인데ㅠㅠ
친구가 추천해줘서 앞부분 보다가 나중에 내걸로 결제해서 봐야지 하고 메모장에 적은것 같은데ㅠㅠ 없네ㅠㅠㅠㅠㅠ
앞부분만 보다 말아서 보려고 하는데ㅠㅠㅠㅠ 혹시 아는 투니 있어 ????
인증 필요하면 말해줘 !

투니1

7일 전
투니3
나두 알려줄수있을까🥺
7일 전
투니1
ㅍ!!
7일 전
투니3
고마워!!💗
7일 전
글쓴투니
앗 맞아 !!!! 너무 고마워 !!!!! 바로 결제간다 !!!!!!!
7일 전
투니5
나두 알려줄수있어...?? 부탁해ㅠㅠ ㅍ
7일 전
투니7
5에게

7일 전
투니5
7에게
정말 고마워!!

7일 전
투니2
레진
7일 전
투니9
2020?
7일 전
투니15
제목이 2020ㅇ이야??
7일 전
투니11
이미 다 찾고 끝났는데 ㅍ되어있는거 굳이굳이 적고가는거 개웃기네ㅋㅋㅋ 진심 얼마전부터 댓글에 제목 박제하는 사람들 한명씩은 꼭 있는듯 같은사람인지 뭔진 모르겠지만ㅎ
7일 전
투니13
그러게 ㅍ한 투니는 뭐가 되는 거지ㅠ 민망하겠다ㅠㅠ
7일 전
투니17
근데 ㅍ하는 이유는 모야..?진짜 궁금해서...
6일 전
투니19
불법플랫폼으로 보는 인간들 있어서 그거 막으려구!
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰걍 이정도면 대놓고 저격하는걸로 밖에 안보이네 13 10.17 23:351825 1
BL웹툰 요즘 인증받고 펑할때 제목 박제하는 30 0:292001 3
BL웹툰봄툰 릭스베이누스 1코 하는데 어때!?14 0:45191 0
BL웹툰시우도혁 진짜 그렇게 끝인거냐6 9:4862 0
BL웹툰 리디 작품 추천 해주라 16 10.17 19:42527 0