공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 13살 때부터 27살인 지금까지 다꾸했는데

다꾸에 대해 궁금한 거 있으면 다 물어봐!!

나는 귀여운 캐릭터 스티커로 다꾸하는 편이야

빈티지나 감성 쪽은 아쉽게도 전혀 모르는 게 함정..ㅎㅎ

익인1
오 내년 다이어리 골랐어??
12일 전
나는 미도리노트m이랑 썸띵비러브드 블랭크북 a6 번갈아가면서 쓰려고~! 스케줄러로 쓸 건 아날로그키퍼나 대시앤도트 만년형 생각하고 있어!
12일 전
익인1
오 나는 아날로그키퍼 데일리에 일기+사진스크랩?하고
작은 다이어리 사서 들고다니는 스케줄러용하려구 알아보는중!
나도 다꾸 하고싶은데 그냥 다이어리 쓰는 사람되더라ㅠㅠㅠ

12일 전
아키가 확실히 쓰기 편하고 좋제 ㅎㅎ
익인이가 말하는 다꾸가 이런 거일까 그냥 한 페이지에 꽉 꾸미는 데일리 일기?! (사진은 내가 다꾸한 거야)
저거는 다이어리를 사지 말고 무지, 라인, 모눈 노트를 사서 하고 싶은 날에만 딱 해도 좋을 듯 ㅎㅎ
그리고 다꾸는 진짜 템빨이다!! 돈 들이는만큼, 많이 보는 만큼 예뻐진다!!

12일 전
익인2
나는 다꾸 하려고 해도 귀찮아서 안하게 돼......
12일 전
그게 반복되면 사실,, 안맞은 취미일 수도 있어! 그래도 해보고 싶으면 다꾸 말고 메모 쌓아가는 습관부터 만드는 거 추천해!
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 243 9:3227409 1
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 215 13:328612 0
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?136 14:562824 0
이성 사랑방이거읽고 키 흐린눈해도되나봐줘119 10.22 21:5920014 0
삼성/정리글📢라온이들과 함께 행야하기 프로젝트🦁💙67 10.22 23:018262 35