공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 인프피 남자랑 썸타는데 이게 나한테 관심이 있는건지 전혀 모르겠다???ㅠㅠㅠㅠ플러팅 했는데 내가 눈치 못챈건지...보통 어떻게 플러팅하니..

익인1
하루종일 생각하기
2시간 전
오노ㅜㅠㅠ그건 내가 알수 없잖아ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플러팅 쎄게햇으면 눈치는 기가막혀서 이미 알고 잇을걸 근데 미치게 부끄럽고 표현 도저히 못하겠어서 개뚝딱 상태일수도 있어 좋아하는만큼 관심없는척함..
2시간 전
오노ㅠㅠ근데 연락도 잘 안하고 그래..??막상 만나면 다음에 어디가서 놀자는 식으로 얘기하는데 헤어지면 만나는 약속날까지 아무런 연락이...🥹
2시간 전
익인1
카톡으로는 갠차는데 좀 부끄러 왜냐면 좋아하는만큼 말하면 질려할까봐 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
거의 먼저 올때까지 기다리기도함 상대가 원할때 나한테 해주는게 배려?라 생각해서…. 상대가 원하지 않는데 내가 귀탆게 할까봐

2시간 전
허러러 대박 그런거야..?너무 연락도 없고 나한테 관심이 없다고 느껴져서ㅠㅠ좀 기다려줘봐야겠다...
그럼 같은 맥락으로 시간 엄청 늦었는데 역까지도 안데려다 주는것도 내가 부담스럽거나 질려할까봐 그러는걸까..???익인이가 여자면 잘 모르려나ㅠ이부분에서 살짝 마음이 꿍했던게ㅠㅠ관심있는 사람이면 그래도 걱정되지 않나??

2시간 전
익인1
글쓴이에게
헉 그건 죰…알듯말듯한데 (걱정되니까는 속맘으로 말해도)같이 가줄까..? 정도는 말할 것 같은데 내가 그 사람이 아니다보니 ㅠ..
평소에도 다른것도 서운하게 대해????
이런 챙김 같은건 기가막히게 따박따박 챙기는편인데.. 다 퍼주고싶고 다 해주고싶고 지켜즈고싶고 ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
자꾸 챙겨주려고는 해! 근데 그게 관심이있어서 챙긴다기보단 그냥 매너라서 하는 느낌..?그냥 친구처럼 지내려고 하는걸까 자꾸 생각이든다ㅠㅠ

1시간 전
익인1
글쓴이에게
챙겨중다는건 기본적으로 관심이 있는 것 같은데.. 진짜 노관심이면 오해사기 싫어서 완전 선그음.. 뭔가 이슈될만한게 더 있어야항 것 같은데?! 둘 만의 약속을 적극적으로 만들어봐! 만약 진짜 맘에 드는 사람이 먼저 약속 잡아주면 진짜 속으로 좋아서 기뻐 미침,,,

1시간 전
익인2
나 짝녀한테 톡하다 할 말 없음 걍 읽씹해 . 그러다 또 뜬금없이 연락오면 사실 개 반갑고 신나. 근데 이런 모습 들키기 싫당.

챙겨주고 이런 거는 인프피 특인 거 같고 만나는 거는 좋은 신호이지 않을까 싶어. 누구 만나는 거에 에너지를 쓴다 생각하거든

1시간 전