공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 보면서 먹다가 체 3번하고 그뒤로 안먹음..ㅎ

제오페구케월즈리핏기원쑥1
난 절대 안먹음 ㅋㅋㅋㅋ 이기면 기분좋게 배달 시킴
12시간 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
나도 이제 결과 나오면 밥먹어ㅋㅋㅋㅋ아님 한참전에 미리 먹거나..ㅎ
12시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
나 먹긴 먹는데 매번 체함ㅋㅋㅋ..ㅠ 쉬었다 먹어 그래서
12시간 전
약간 원사이드하게 이기면 보면서 먹을만한데 늘 너무 쫄깃쫄깃해 경기갘ㅋㅋㅋ
12시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
나는 경기만 시작하면 배아파서 못 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장헤서
12시간 전
동지여...
12시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
난 절대 ㄴㄴ 음료만 겨우 마셔ㅠㅠ
12시간 전
나두ㅠㅠㅠ가끔은 라이트하게 보는 사람들이 너무 부러움..☆
12시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
리그말고 티원 중요한 경기있는 날에는 커피도 안마심...
12시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
절대 못먹어..😭😭
12시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
뭐 못먹어... 기도하면서 봐야됨
12시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥8
전에는 보면서 잘 먹었는데 요즘은 목구멍이 콱 막힌 느낌임ㅋㅋㅋㅋ 절대 못먹어ㅠㅠ
12시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥9
ㄴㄴ 절대 불가 물만 가능임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥10
뭐가 안들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥11
너무 떨려서 단식세나됨
11시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥12
절대 불가능 나 경기있는 날은 물 말곤 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........다 탈나더라
11시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥13
못 먹어서 5꽉 경기 보러 갔다가 배고파 죽는 줄..........
11시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥15
나는 밥먹으면서 봄ㅋㅋㅋ 근데 손에 들고 오래 있는거 알아?? 그거 언제 입에 들어가는거예요? 모드로 먹게됨
9시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥33
222 나도 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27분 전
제오페구케월즈리핏기원쑥17
일단 시켜놓고 밴픽전에 빨리 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥19
나도 음식은 미리 먹고 음료만 쫍쫍먹음
4시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥21
먹으면서 보는데 대신에 이길 것 같으면 음료 마시고 질 것 같으면 미리 사온 술과 함께.....
4시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥23
어쩔 수 없이 먹어야하는 상황이면 밴픽이나 세트 사이에 허겁지겁 먹고 1시간 뒤에 먹고 그럼ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥25
넘 긴장해서 못먹음ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥27
스프링때는 그래도 좀 먹었는데 MSI때부터 못 먹기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥29
치킨맥주 놓고 먹음!! 이길걸알기에!! 늘즐겁게!!!
1시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥31
작년에 롤파크에서 치킨먹으면서 볼 때 진짜 재밋엇는대 티켓팅 그 후로 한번도 성공한적없지 ...
55분 전