공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 보면서 먹다가 체 3번하고 그뒤로 안먹음..ㅎ

제오페구케월즈리핏기원쑥1
난 절대 안먹음 ㅋㅋㅋㅋ 이기면 기분좋게 배달 시킴
12시간 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
나도 이제 결과 나오면 밥먹어ㅋㅋㅋㅋ아님 한참전에 미리 먹거나..ㅎ
12시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
나 먹긴 먹는데 매번 체함ㅋㅋㅋ..ㅠ 쉬었다 먹어 그래서
12시간 전
약간 원사이드하게 이기면 보면서 먹을만한데 늘 너무 쫄깃쫄깃해 경기갘ㅋㅋㅋ
12시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
나는 경기만 시작하면 배아파서 못 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장헤서
12시간 전
동지여...
12시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
난 절대 ㄴㄴ 음료만 겨우 마셔ㅠㅠ
12시간 전
나두ㅠㅠㅠ가끔은 라이트하게 보는 사람들이 너무 부러움..☆
12시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
리그말고 티원 중요한 경기있는 날에는 커피도 안마심...
12시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
절대 못먹어..😭😭
12시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
뭐 못먹어... 기도하면서 봐야됨
12시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥8
전에는 보면서 잘 먹었는데 요즘은 목구멍이 콱 막힌 느낌임ㅋㅋㅋㅋ 절대 못먹어ㅠㅠ
12시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥9
ㄴㄴ 절대 불가 물만 가능임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥10
뭐가 안들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥11
너무 떨려서 단식세나됨
11시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥12
절대 불가능 나 경기있는 날은 물 말곤 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........다 탈나더라
11시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥13
못 먹어서 5꽉 경기 보러 갔다가 배고파 죽는 줄..........
11시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥15
나는 밥먹으면서 봄ㅋㅋㅋ 근데 손에 들고 오래 있는거 알아?? 그거 언제 입에 들어가는거예요? 모드로 먹게됨
9시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥33
222 나도 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29분 전
제오페구케월즈리핏기원쑥17
일단 시켜놓고 밴픽전에 빨리 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥19
나도 음식은 미리 먹고 음료만 쫍쫍먹음
4시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥21
먹으면서 보는데 대신에 이길 것 같으면 음료 마시고 질 것 같으면 미리 사온 술과 함께.....
4시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥23
어쩔 수 없이 먹어야하는 상황이면 밴픽이나 세트 사이에 허겁지겁 먹고 1시간 뒤에 먹고 그럼ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥25
넘 긴장해서 못먹음ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥27
스프링때는 그래도 좀 먹었는데 MSI때부터 못 먹기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥29
치킨맥주 놓고 먹음!! 이길걸알기에!! 늘즐겁게!!!
1시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥31
작년에 롤파크에서 치킨먹으면서 볼 때 진짜 재밋엇는대 티켓팅 그 후로 한번도 성공한적없지 ...
57분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 🍀PM 9:00 롤드컵 스위스 4R VS G2전 달글🍀42 11:191168 0
T1근데 쑥들 우리팀 경기보면서 음식섭취가능?27 0:582452 0
T1 ⚠주의: 9시에 올라올 게시글 스포 있음11 10.10 20:011382 0
T1본인표출사진특전 제공할 쑥인데 20 10.10 21:131271 2
T1 우제 이거 뭐야 11 10.10 19:261161 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..