공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
헤어질 생각은 없어 근데 애인때문에 너무 힘들어서 상처주고 충격같은 거 주고싶거든.. 애인이 계속 사과하고 있긴한데 나만큼 힘들어해봤으면 좋겠어 그래도 어차피 헤어질 거 아님 그냥 빨리 맘 푸는 게 낫겠지..

익인1
개유치
5일 전
그치..말로 적으니까 엄청 유치해보이긴 하네ㅜㅜ 어휴 걔도 좀 그냥 힘둘었으면 좋겠어 나처럼..
5일 전
익인2
와~ 내 전 남친이 딱 그랬었는데 진짜 최악이고 정 떨어져서 헤어졌었음
5일 전
익인이가 잘못한 건 없었어?? 애인이 내가 몇번이나 부탁하고 하지말라하는 거 계속 하면서 힘들게하는 거거든..
5일 전
익인2
나는 반대로 애인이 내가 싫어하는 여사친이랑 술 마시다 걸린 거로 싸움 하기 시작하니까 상처 받은 상태로 더 상처줬었음 ㅋㅋ... 근데 그렇게 부탁하고 하지 말라는 거 계속하는 거면 진짜 개무시하는 거니까 헤어지는 거 추천함.. 나도 그랬음
5일 전
익인2
애인이 잘 못한 상태로 나한테 상처 주니까 진짜 더 상처 + 정 떨어짐 + 최악 이 상태로 그냥 헤어지자고 한 듯
5일 전
아따 진짜 희한하다 지가 잘못했으면서 왜그랬대 ㅜ.. 하근데 내 애인은 진짜 몰라서 그러는 거 같거든 그래서 더 놓진 못하겠는 거 같어 ㅎ..에휴 조언 고마어
5일 전
익인2
글쓴이에게
이미 말을 한 거 아니야? 싫다고 힘들다고?

5일 전
익인2
2에게
정말 싫고 힘들다고 말을 한 상태인데 그러는 거면 모르는 게 아니라 걍 개무시니까 헤어져... 그냥 싫다고 부탁한 거면 힘들다고 말을 한 번 해 봐

5일 전
웅.. 걍 어케든 이해하거 싶은가봐 ….. 생각 잘 해볼게 고마웡

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄468 12:4324058 1
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?230 8:2414494 0
이성 사랑방여익들 돈걱정없으면 애 몇명낳고싶어?206 1:5112297 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 274 0:4449481 12
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자116 1:2619818 0