공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

깨보니 11일 7시야.,,

쉬는날이긴해서 회사연락은 안왔는데

가족 지인들 연락이 50통정도 옴....핰ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
헐 피곤했나부다 거의 기절을 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
그니까 내 10일 어디갔지 ㄲㅋㅋㄱ
2시간 전
익인2
헐... 괜찮은거야..?
2시간 전
나도 너무당황스럽네 ㅋㅋㄱ병원가봐야되나
2시간 전
익인2
어디 안좋은걸수도 있으니 상태 봐가면서ㅠㅜ
2시간 전
익인3
하루쯤은 저정도 잘 수있는거 아닌가했눈데 담날이아니라 다다음 날에 일어났다고???
2시간 전
익인4
헉 한번도 안깼어?
2시간 전
화장실 한번?내기억엔없음ㅋㅋㄱ
2시간 전
익인5
이 정도면 기절 아님...?
2시간 전
2시간 전
익인6
그게돼...?
2시간 전
일어나니11일인데?ㅠㅠㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
암막커튼같은거 치고잤어??
2시간 전
2시간 전
익인7
앗 그러면 진짜 꿀잠잤겟다 나도 암막커튼 사야하나 고민중인뎈ㅋㅋㅋ
2시간 전
단점:밤낮이 구분안됌ㅋㅋㅋㅠ
2시간 전
익인8
병원 가봐야 할 것 같은데ㅠㅍ
2시간 전
익인9
밤샜었어?
2시간 전
계속 못잤었긴 함 3시간 4시간씩 자고 ㅋㅋ
2시간 전
익인9
그럼 가능해 나 이틀 4시간 잤더니 30시간 잠... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
와 어케그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
나도 그렇게 얼큰하게 자고 싶다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
암막 커튼 쳐서 몸이 계속 밤인줄 알았나보다..! 너무 피곤해서 회복하려고 그랬던 것 같으니까 걱정 안해도 될 것 같아!!
1시간 전
익인이 댓글읽고 안심됐다!

1시간 전
익인12
나도 암막커튼 치면 유독 잠 깨기가 힘들더라구,, 암막말고 그냥 밤에만 빛 차단되는 정도의 커튼으로 바꿔봐!
1시간 전
익인13
안 배고파..?
1시간 전
지금배고파서 좀이따 맥모닝 시킬까하고
1시간 전
익인14
아 부럽다
1시간 전
익인15
그래도 혹시 모르니 동내 내과가서 간단한 피검사등 진료 받아보자 피곤해서 그랬다해도... 그것 역시 좋은 컨디션은 아니라는 증거이니
1시간 전
1시간 전
근데 6개월에 한번씩 피검사 받아서 거기서 뭐가 나올거 같긴함!!ㅋㅋ
심장수술이력이 있어서 ㅋㅋ

1시간 전
익인16
와 화장실 안가고싶었여….??
1시간 전
한번갔던거 같은데 기억이없옼ㄱㄲ
1시간 전
익인17
왘ㅋㅋㅋ 개꿀잠
1시간 전
익인18
와 살 많이 빠졌울 거 같애
1시간 전
갖다버린지 오래임ㅠㅠ

1시간 전
익인19
아 근데 이거 가능해 왜냐면 내가 자다가 계속 자고싶어서 눈을 감고 계속잤었던적있거든 그래서 이틀동안잤었음
1시간 전