공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
돈 많다고 얘기는 들었었는데 그런갑다 했었거든 기숙사 살고 평소에 입고다니는 것도 엄청 비싸보이진 않아서.. 근데 평소에 대충 티셔츠랑 반바지 입고 다니는데 로고 없어서 몰랐더니만 다 발렌시아가 미우미우 이런거였음ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 그냥 귀여운 캐릭터 그려진거라서 몰랏네..; 차도 본적은 없는데 다른친구 말로는 벤츠고 기숙사 사는건 사업땜에 집이 지방인데 자취하기엔 혼자 할줄아는게 없어서 사는거라함ㅋㅋ 역시 찐부자는 티를 안낸다더니.. 

익인1
맞아 ㅋㅋㅋ
명품 어쩌다 사는 사람들이 보통 로고 잘보이는거 사더라

2시간 전
물어봤는데 로고있는것도 있대 ㅋㅋ 반반인듯 근데 긱사에서는 맨날 진짜 평범한 추리닝같은 바지에 요상한 캐릭터랑 그림ㅋㅋ 그려져있는 티셔츠였는데 넘의외였음..
2시간 전
익인2
로고없는데 어케앙게됐어
2시간 전
다른 명품 잘 아는친구가 얘기해줌 ㅋㅋ 글고 바지도 로고 있긴하더라 위쪽에 있는데 티셔츠로 가려져있어서 몰랐음
2시간 전
익인3
와 부럽다ㅜ
2시간 전
긍까.. 부잔거 알고나니까 해맑고 여유있는 모습이 있던거같긴 해서 신기함 ㅋㅋ
2시간 전
익인4
혹시 연대나 이대야?
2시간 전
1시간 전
익인5
룸메면 도둑으로 안몰리게 조심해
2시간 전
익인6
엥?? 굳이 그래야돼??
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 539 10.10 17:4978677 8
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?261 10.10 19:2449417 2
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해273 10.10 23:2728417 1
야구본인팀 응원단장 만족해?136 10.10 21:5517462 0
이성 사랑방/기타장기연애 과거+키 작아도 소개 받을거야?66 10.10 16:2712842 0
트렌드 🔥