모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 무슨 소리일까 내가 이제 별로라는걸까? | 인스티즈

만난지 6개월 정도 되었고 초반에는 좀 불타는 연애 하다가잔잔한 연애 중이야 원래 장난도 좀 치고 내가 능글맞는 성격이고.. 내가 뭔가 저런 오글?거리는 멘트 할 때마다 되게 당황스러워하는 게 재밌어서 맨날 하긴 하는데 이건 좀 신경쓰여 내가 좋은 사람이 아닌 것 같다고 생각하는걸까 남자들 어케 생각해..? 지금 남자친구가 자기 하고싶은 일 하는 중요한 시기라 못 만나는 것도 이해해주고 가끔 편지나 선물도 주고 바쁜 와중에 연락해주는 것도 고맙고 그래서 진짜 내 인연이라고 생각하는 중인데..ㅋㅋ

익인1
그냥 장난 같은데
3시간 전
익인2
그냥 장난 아니야? 자기입으로 저런 얘기하니까
3시간 전
익인3
걍 장난같은데? 나도 저런 말 진짜 안맞음..
3시간 전
그런거야? ㅠㅠ 말 들으니까 좀 위안된다 내가 너무 좋아해서 하나하나 의미부여 하고 신경쓰게 돼..마음을 진짜 편하게 가져야 하는데..좋으니까 사귀지 이런 마인드로 이전보다는 편하게 마음 갖고있긴 한데
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해393 10.10 23:2746448 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?287 10.10 19:2462990 2
야구본인팀 응원단장 만족해?163 10.10 21:5526203 0
일상근데 한강이 노벨상타면 너네 개인삶에 도움돼??100 10.10 20:218624 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 91 10.10 20:5812687 0