공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 12388l
이게 뭔 헛소리야 ? 지고싶냐

무지1
?
12시간 전
무지2
어깨와 송구가 좋은????
공을 못받는데 뭐라는거야

12시간 전
무지3
어깨랑 송구가 먼소리임?
꿈꾼거아님?

12시간 전
무지4
뭐가 좋아..? 잠이 덜 깼나
12시간 전
무지5
진짜 장난하냐
12시간 전
무지6
왜 자꾸 혼자 다른 경기 보고 오냐고
12시간 전
무지7
?
12시간 전
무지8
뭐래는거야
12시간 전
무지9
코시에서 여유부리지 말라고 ^^ㅣ발
12시간 전
무지10
진짜 욕박고싶네
12시간 전
무지10
정신 좀 차려라 한승택이랑 전상현 붙이면 뭔 일 나는지 알면서ㅋㅋ 아 학습능력 없고 복습 기능도 없어서 모르나
12시간 전
무지11
빡치게 하지 말아주라..
12시간 전
무지12
범호야 읍택이는 어깨는 둘째치고 공을 저ㅏ대로 못받잖아...
12시간 전
무지13
진짜 ㄲㅈ라 감독
12시간 전
무지14
아 어지러워 블러핑이라고 해줘
12시간 전
무지15
포수 기용 물어본거니까 ㅠ 그냥 세명 다 골고루 언급한거겠지? ㅠ
12시간 전
무지20
그렇다기에는 한결같이 한승택 수비 잘한다고 함 ㅎ...
12시간 전
무지15
대체 뭘보고 그러는거지? ㅠ
11시간 전
무지16
어휴 꼭 끌어안고 가야되냐 진짜 제발 생각좀 해라
12시간 전
무지17
???아니 한을 쓸 생각을 하지 마라니까???
12시간 전
무지18
? 경기날려먹은거 벌써 까먹은거임?
12시간 전
무지19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아직도 어색하게 웃던 해영이 얼굴이 잊히질 않는데
12시간 전
무지21
어깨와 송구? 아니 응원가형 포수한테 무슨 말을 하는거야?
11시간 전
무지22
경기날린건 그세 잊은건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
무지23
아 진짜 개짜증나네
11시간 전
무지24
무슨 말도 안돼는 소리야 미쳤나 진짜
11시간 전
무지25
어우 어지러워
11시간 전
무지26
어깨??????? 송구????????????????????
11시간 전
무지27
?
11시간 전
무지28
이게 뭔소리야?????????
11시간 전
무지29
?? 경기 후반에 공 빠뜨려서 경기 폭파시키고 싶음? 진짜 주둥아리 닫아라
11시간 전
무지30
돌았나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
무지31
걔때문에 접전에서 진 경기는 안보는 거임? 기억에서 지웠나? 데이터 안봐? 뭐하자는 거지
11시간 전
무지32
범호 너도 가라 걍
11시간 전
무지33
포구가 안되는데 송구를 언제 본거여,,,,연장경기는 나만 봤나
11시간 전
무지34
어이가없네 진짜
11시간 전
무지35
황당하네 송구가 된다고
10시간 전
무지36
염병
10시간 전
무지37
염병 아침부터 열받게 하네
10시간 전
무지38
?
9시간 전
무지39
어깨와 송구 능력이 좋은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
9시간 전
무지40
아하지마진짜
9시간 전
무지40
아 이범호 왜 그러냐 진짜 왜 빡치게해
9시간 전
무지41
어지럽다
8시간 전
무지42
혼자 꿈꿨냐 진짜
8시간 전
무지43
왜저래진짜
8시간 전
무지44
내가 모르는 한승택이 또있냐고
7시간 전
무지45
한승택이 어깨가...좋아? ㅋㅋㅋ하필이면 왜 마지막에 넣겠다는지 이해가 안 가네
6시간 전
무지46
념병하네
6시간 전
무지47
왜저러는거임 진짜..? 돌?았?나?
1시간 전
무지48
아니 진짜 수비 개못하던데 감독이랑 나랑 다른 선수 얘기하는거임?
30분 전