공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

여기 댓글들만 봐도 확 티가 난단 말이야

나는 F가 좀 더 센 TF 반반 인간인데

F 여자만 두명 만나고

직전 애인은 극T였거든

그 뒤로 아예 T 여자는 쳐다도 안 본다...

MBTI 다른 유형은 몰라도

TF는 진짜 끼리끼리 만나야 쿵짝이 더 잘 맞는 것 같음

익인1
맞아요 저도 애인도 t70~80퍼라 편하고 오해도 안생김..
3시간 전
성향 다르면 언젠가는 삐걱거리는게 생기더라구요
주로 F가 서운해하면서 징징대면 T는 개피곤해함 ㅋㅋㅋ

3시간 전
본인보다 F인 사람 만날 때는
징징거리는거 들어주고 오구오구 해줬는데

오히려 반대로 제가 징징대게 되니까 색다른 경험이긴 했어요

근데 남자가 여자한테 징징대면 뭔가 그림이 이상함 ㅎ...

3시간 전
익인1
맞죠... 징징거리는 거 절대안돼 진짜 t는 t끼리 만나는 게 트러블도 없고 너무 편해
3시간 전
익인2
본인 f가 높고 극 t친구랑 대화해봤는데 혈압오름...
3시간 전
근데 나이먹고 이젠 그려러니 함...
T들도 20 중후반쯤 되면 나름 F 다루는 노하우가 생기기도 하구요

3시간 전
익인2
그쵸그쵸
근데 예를 들어 직장 상사땜에 힘들어서 우울해하는 중인데
그 상황에서 t친구가 직장 상사 편을 든다
이럴 땐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
3시간 전
익인3
극티여자 어땠어?
3시간 전
사귄지 한달쯤 됐을때부터 슬슬 징징거리기 시작하다가
쌓인거 대폭발해서 몇달만에 끝났지 뭐

3시간 전
익인3
극티가 징징댄다고..?
3시간 전
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해433 10.10 23:2753973 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?302 10.10 19:2468845 3
야구본인팀 응원단장 만족해?170 10.10 21:5529825 0
일상근데 한강이 노벨상타면 너네 개인삶에 도움돼??142 10.10 20:2116227 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 124 10.10 20:5817872 1
급상승 게시판 🔥