공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
여자친구한테 이것저것 선물해주고 싶은게 너무 많은데
모든 후보를 다싫어해
여친이 좋아하는 캐릭터 굿즈들 사줄때만 반응 좋은듯
저런거 말고 더 좋은거 사주고 싶은데.. 흠

익인1
아,,, 덕질하는 분일 수 있어,,, 나중에 함 뭐 파는 거 잇냐고 물어봐바
3시간 전
익인2
굿즈 외엔 관심이 없나봐
3시간 전
익인3
취향으 확고하고 돈낭비 싫어하고 매우 현실적인 여자인듯
3시간 전
익인4
어 나는 가격대가 있으면 좀 부담스러움
3시간 전
익인5
부담스럽거나 ㄹㅇ 관심없거나
3시간 전
익인6
자기 취향이 아닌 거지 자기가 좋아하는 거 줘
3시간 전
익인7
관심이 없어서..
3시간 전
익인7
나는 아이패드받고 울엇음 아이패드병걸렸엇거든 그거말곤 가지고싶은게아직도엊ㅅ어
3시간 전
익인8
받는게 익숙하지않거나 진짜 필요없어서?
3시간 전
익인9
22 이거임 부담스러워서 익숙하지 않아서
3시간 전
익인10
쓰니가 들고온 후보들이 뭔데??
3시간 전
익인11
여친이 좋아하는 캐릭터 굿즈 사줄 때만 좋은 듯 < 이거면 받는 게 싫은 게 아니라
쓰니가 주는 게 필요가 없어서 그럼
내 기분으로 선물하지말고 받을 사람 기분을 생각하면서 선물하면 됨

3시간 전
익인12
부담스러워서?
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해443 10.10 23:2755214 1
야구본인팀 응원단장 만족해?170 10.10 21:5530235 0
일상근데 한강이 노벨상타면 너네 개인삶에 도움돼??146 10.10 20:2117288 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 127 10.10 20:5818708 1
일상친구한테 노벨문학상 수상 알려줬는데 반응 개짜침108 10.10 23:344767 0