모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
ㅋㅋ 근데 인스타는 들어왔다감
추천  1

익인1
제목보고 언제든 상관없지하다가 본문보고 개빡ㅊ침
4일 전
익인2
답장은 늦게 해도 돼 근데 인스타 보면서 안 하는 건 좀
4일 전
익인3
4일 전
익인6
4일 전
익인12
4일 전
익인16
4일 전
익인20
4일 전
익인22
3일 전
익인34
3일 전

익인5
나는 솔직히 텀은상관없음 걍 숙소다 밥먹는다 그정됴..인스타는 하는데 답장안할때 나도있어서 잠깐잠깐 인스타는 들어가도 카톡은 안할수도있징
4일 전
익인7
난 인스타 봐도 별 상관 없음 여행 끝날 때까지 별 말 없어도 ㄱㅊ
4일 전
익인8
난 노상관
4일 전
익인9
인스타는 뭐 가족끼리 갈만한 곳 찾는 걸 수도??
4일 전
익인10
인스티즈는 들어왔다 감으로 봤네ㅋㅋ
4일 전
익인11
나도 거의 연락 안하는 편이라 언제든 ㄱㅊ..
내가 답장 안하고 인스타 하는 스탈이라 ㅋㅋㅋ

4일 전
익인13
몇시간이든 별상관없음
4일 전
익인14
인스타 보는 걸로 뭐라고 하는 거 숨막힐 듯
4일 전
익인15
와 진짜 숨막힌다 ㄷㄷ
4일 전
어제부터 답장 안하는데ㅠ 걱정돼서 아침에 연락해보니까 그것도 씹잖아..
인스타는 들어오는데

4일 전
익인24
이건좀…
3일 전
익인15
진짜 역한데?
어제
익인17
몇시간이든 상관없음 가족들이랑있고 여행간건데 뭐.. 인스타해도 노상관 제주도가서 카페찾는다고 인스타들어간걸수도있고 뭐..
4일 전
익인18
가족끼리있는데 걱정할게 있나...? 너도 니시간을 좀 쓰렴...
4일 전
가족은 오늘 아침에 온다고 했고 혼자 어제 퇴근하고 미리 갔어
근데 연락두절인거야

4일 전
익인26
아니 이걸 본문에 적어야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3일 전
아침에 가족 만났냐고 카톡하니까 안받아 어제 저녁에 술 한잔 먹었다고 할 때 부터
근데 인스타는 들어왔는데 딱 한 번 들어온거보니까 또 모르겠고ㅠ 걱정돼

4일 전
익인19
인스타 오류일수도 있어서 모르갰는데 아침에 씹고 그러는건…
4일 전
익인28
연락으로 신경쓰이게 하는 남자 만나지마라
이해할 선을 넘엇는데 이미

3일 전
익인30
평소에 연락 잘 되다가 가족여행 때 안 되는거면 ㄱㅊㄱㅊ 이젠 그런거 신경쓸 연차가 아니라사
3일 전
익인32
댓글 내용까지 포함하면 좀 그런데…? 밤에 뭐한건지 확실히 알아야할듯 게하 파티 의심된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인36
댓글 내용을... 본문에 적어야 할 듯
3일 전
익인38
가족끼리간게 맞나 의심드는데...
3일 전