공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알바하는데 배달오면 예를들어 빵많이시키면음료 서비스고 음료많이 시키면 빵서비스 거든 ?
근데 나는 음료많이들어와서 빵이나 음료 서비스 나갈때
저희 가게에서 이거랑 이렇게 먹으면 넘 맛잇는 조합이라 드셔보시라구 서비스 보내드려요 ♥️ 맛잇게드시고 좋은 하루 보내세요 :) 이러고 매모장에 손글씨 써서 보내드리거든
아무도 시킨건아닌데 이렇게 하면 가게 잘 되라고...꼭 바빠도 저렇게 보내는데 친구한테 말하니까 친구가 보기드문 알바라그래서 맨날 사장+점장이랑 가게 고민하고 어떻게해야 고객님이 더좋아할까 생각하고 발주오면 딱 정리해서 쓰기편하게 다 정리해놓음 

익인1
헐 너무 멋지다 머든 열심히 하는 성격이면 뭘해도 잘 될거야
4시간 전
ㅜㅜ여기 가게는 오픈때부터 정리 같이하구 교육도 같이받았어서 되게 정이간당..그래서 내가게처럼은 아니더라도 최대한 그렇게 생각하고 하는중 🥹
4시간 전
익인1
너무 멋있다 요즘에는 받은 만큼 일하겠다면서 자기 할 일도 제대로 안하는 사람들 많은데 진짜 뭘해도 될 쓰니야
4시간 전
마인드가 달라지니까 일할맛도 나긴해!!여기서 좋은 경험 쌓구 취뽀해야지🙆🏻‍♀️

4시간 전
익인2
그런 알바 드물어…
쓰니가 머싯당

4시간 전
열심히해서 돈벌어가지구 다른곳가야지!후후..
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해486 10.10 23:2761222 1
야구본인팀 응원단장 만족해?176 10.10 21:5533332 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 163 10.10 20:5824061 1
일상친구한테 노벨문학상 수상 알려줬는데 반응 개짜침127 10.10 23:3410814 0
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지103 13:073790 0