공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

평소엔 서로 아무 감정 없어도

술만 마시면 괜찮아보이고 미묘한 기류 흐름..

거기서 한쪽이라도 적극적이면 그냥 사고나는거야

다음날 아침에 현타 겁나 빡시게 온다..^^

특히 남녀 둘다 외모 괜찮은 편이면 거의 95%임

안그런 사람들도 있지만 경험상 그런 사람들이 더 많으니까 조심해야해.. 나는 안그래도 상대가 그럴수도있잖아

익인1
경험담인가요?
2시간 전
익인2
걍 술기운에 일저지르고 싶은 마음 만만이었던 사람들이나 그러는거 아님? 상대가 분위기 조성해도 피해버리면 그만인데ㅋㅋㅋ
2시간 전
내가 암생각 없으면 상대가 분위기 조성하는거 자체도 불쾌해..
2시간 전
익인2
아 저색기 취했네~ 하고 자리파하면 되는거지 뭐.. 기분나쁜건 ㅇㅈ
2시간 전
익인3
그리고 애초에 단 둘이 술을 먹는 것부터가 , ,
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해433 10.10 23:2753973 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?302 10.10 19:2468845 3
야구본인팀 응원단장 만족해?170 10.10 21:5529825 0
일상근데 한강이 노벨상타면 너네 개인삶에 도움돼??142 10.10 20:2116227 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 124 10.10 20:5817872 1
급상승 게시판 🔥