모바일 (밤모드 이용시)

저번에 속초에서 생선모듬찜 너무 맛있게 먹어서

이번에는 맛집이라고 소문난 곳 가려고 하는데!!!

가오리찜 먹을까 생선모듬찜 먹을까????? 

익인1
ㄱㅇㄹ
2일 전
2일 전
익인2
가오리찜!!!
2일 전
2일 전
익인3
혹시 ㅇㅁㄴ????? 거기는 가오리가 진린데
2일 전
헉 맞아!!! 가오리 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
예약꼭해.. 주말엔 재료소진도 금방금방돼.. 나 첨에 몰라서 3트만에 성공함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
나 눈뜨자마자 전화 걸려구...^^ 9시30분부터 예약이래서 바로 전화할거야....
2일 전
익인3
좋아조아.. 나와 다르게 똘똘하구만 굳굿 맛나게 먹고왕♥
2일 전
응응!!! 이번에 굳이굳이 휴양하러 강원도 가는거라 가오리찜만 정해놨어!!! 잘 댕겨올게!

2일 전
익인4
가오리
2일 전
2일 전
익인5
가오리찜 가게마다 다르지만 반건조한 곳이면 약간 홍어? 비슷한 콤콤 코 짜릿 할 수 있어!!!!!
2일 전
익인6
오 마자 살짝 그런 느낌 이써
근데 그래도 난 가오리!!!

2일 전
헉헉 나 저번에 모듬찜(다른곳이었음)에서는 가오리 잘 먹었는데 그럼 괜찮겠찌..?!
2일 전
헉 나 홍어 구경도 못해봤어...
2일 전
익인6
완전 홍어느낌 아니구
약간 톡 쏘는 느낌 정도만 나!!
가게마다 다르겠지만 난 구래써
막 거슬리는 느낌은 아냐 워냑 양념이 세잖앙ㅎㅎ

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ539 10.12 20:3688044 7
이성 사랑방너는 새삥이라서 좋아 << 이 멘트 어때??251 0:0947139 0
일상인생은 서서히 꼬인다는데 진짜 맞는 말인듯229 10.12 21:3941339 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 821 12:495874 5
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음160 11:2311241 1