공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
첫번째 생일땐 그나마 서로 갖고싶은게 있어서 해줬는데, 두번째 생일을 곧 맞이하는데 둘다 물욕이 딱히 없어
곧 애인 생일인데 갖고싶은거 없대서 걍 오마카세랑 케이크 예약해놨거든..
이런 커플 있어??

익인1
나.... 받고싶은거없어서 그냥 편지달라고 한적도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
많더라
2시간 전
익인3
우리더 밥케잌 각자 친구들이 알아서 선물 줘서 애인한테 콕집어 말할게 둘 다 없오
2시간 전
익인4
둘다 ㄱㅊ으면 ㄱㅊ 나는 서운함 근데 당사자가 ㄱㅊ다느넫 뭐..
2시간 전
익인5
오마카세랑 케이크면 챙길거 다 챙기는거라고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
나! 우리는 편지쓰기로 했어 ㅋㅋ
2시간 전
익인7
생일을 안챙기는 커플이 어딨겠니
2시간 전
익인8
헐 서로 합의되면 괜찮겟지만 난 선물있어야돼.. 딱 뭐가 갖고싶은거 없으면 평소에 잘안사는 사치품이나 패션상품같은거라도 사줄수있잖아.. 향수나 옷이나 신발이나..
2시간 전
익인9
난 그래서 커플링받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 커플템 생일선물이라라면 신기해하더라ㅋㅋㅋ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해443 10.10 23:2755214 1
야구본인팀 응원단장 만족해?170 10.10 21:5530235 0
일상근데 한강이 노벨상타면 너네 개인삶에 도움돼??146 10.10 20:2117288 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 127 10.10 20:5818708 1
일상친구한테 노벨문학상 수상 알려줬는데 반응 개짜침108 10.10 23:344767 0