공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신판1
드디어
3시간 전
신판2
병현아........성한아.......................
3시간 전
신판3
하...
3시간 전
신판3
영표,형준,상백,마무리 뭐야ㅜ
3시간 전
신판4
와 3포수네
3시간 전
신판5
유영찬손주영박동원문보경신민재홍창기 이게 진짜라고…?
3시간 전
신판6
헐 서현아
3시간 전
신판8
숭용아 너 진짜 밤길조심해라
3시간 전
신판9
쭈문💖🥹
3시간 전
신판10
좀 이해가 안간다…엥
3시간 전
신판11
헐 우리 이렇게 많이 들었다고?
3시간 전
신판12
하 이숭용 진짜
3시간 전
신판14
쭈문🥹💖
3시간 전
신판18
아니 형준이요....?
3시간 전
신판82
아니 형준이는 아직 더 관리 받아야 하는데....
3시간 전
신판20
멤버가 한 명 바꼈지만 올해도 김김김이네 😂
김김김 화이팅🩵 모두들 화이팅❤️

3시간 전
신판22
빈 영하 승용 택연아....
3시간 전
신판24
?투수만 4명이라구요?
3시간 전
신판26
투수를 싹쓸어가네ㅎ..
3시간 전
신판26
형준이는 괜찮은건가
3시간 전
신판28
병헌이대신 승용이가 가는구나…
3시간 전
신판30
형준이 이 타격감에 간다고요....? 걱정된다...잘해봐라 그리고 휘집이 주원이도 화이팅🍀🩵
3시간 전
신판32
6명이나 간다고?? 대박...
3시간 전
신판34
나승엽 윤동희 너네가 롯데 미래다...
3시간 전
신판36
오 두명!! 동이 부기
3시간 전
신판38
우리 선발 다 털어가네
3시간 전
신판40
나부기 돔희 파이팅이다~!!!!!!
3시간 전
신판43
아 고소엄 다 있네...안그래도 아직까지 좀비야구 하고 있는데ㅠ
3시간 전
신판46
기아 살림 다 털어가네
3시간 전
신판49
최지훈 없네 .. 개짜증난다
3시간 전
신판49
이숭용에대한직선분노
3시간 전
신판52
서현아... 흑흑구ㅠㅠㅠ
3시간 전
신판55
윤나 화이팅
3시간 전
신판58

3시간 전
신판61
지훈이...
3시간 전
신판61
성한이 병현이 잘하구 와아
3시간 전
신판64
7명이나 가네🐯
3시간 전
신판67
저중 몇명 빠지나??
3시간 전
신판70
홀 7명?! 완존 마니 가네
3시간 전
신판73
삼김 잘해라
3시간 전
신판76
최종 아니여 저기서 7명 빠짐
3시간 전
신판30
엥 최종이 아니야?
3시간 전
글쓴신판
아???? 수정할게 고마워ㅜㅜ
3시간 전
신판20
아아 또 빠지는군아
3시간 전
신판79
?????? 병헌이 대신 승용이네...?????
3시간 전
신판79
아니 근데 영하도 가네
3시간 전
신판85
엑? 고구마참치영찬이창기민재보물이요? 6명이나요???????
3시간 전
신판88
에?!???
3시간 전
신판91
아니 우리 다 데리거 가넼ㅋㅋㅋ
3시간 전
신판94
아니 우리팀 투수 다 털어가넼ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판97
성문주형💖
3시간 전
신판100
아니 고소 왜있음?? 장난함?? 형준이 관리해줄 자신있냐고 복귀한지 얼마되었다고 데려감?
3시간 전
신판103
다 털어가네 어휴.......
3시간 전
신판106
헐 성문주형
3시간 전
신판109
병헌이 빠졌네ㅜㅜ 근데 영하요?
3시간 전
신판112
최지훈이 없네 감독님…^^
3시간 전
신판115
......? 고소엄박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 투수 걍 다 데려가네 특히 소형준은 선 개넘었는데 아
2시간 전
신판119
다털어가면 내년 선발은 우뜩하라고🙃
2시간 전
신판123
형준이를 왜 데려가?? 돌았니?
2시간 전
신판127
나부기 윤동이 파이팅이다
2시간 전
신판131
와 채이아부지.....
2시간 전
신판135
김김김 화이팅🩵
2시간 전
신판139
김김김🩵
2시간 전
신판143
부기야... 동이야... 잘하고 온나...
2시간 전
신판147
고소엄박 실화냐....
형준이는 진짜 에바...

2시간 전
신판151
부기 윤동 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ
2시간 전
신판155
예비지만 주영 영찬 참치 민재 창기 보경이가 명단에 있다니 파이팅이다
2시간 전
신판159
우리투수 다 털어가네ㅋㅋ
1시간 전
신판163
호랑이 털털 털어가네..
1시간 전
신판167
우리 투수들 안돼요ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
신판171
빼뱀이 갔음 좋겠다고 생각했는데... 아쉽다ㅠㅠ