공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 🍀PM 9:00 롤드컵 스위스 4R VS G2전 달글🍀 | 인스티즈

[잡담] 🍀PM 9:00 롤드컵 스위스 4R VS G2전 달글🍀 | 인스티즈

ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀

글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥   글쓴이가 고정함
‼️오늘 티원 경기는 3판 2선승제
‼️규칙 모르는 사람은 본문 짤 참고
‼️항상 그렇듯 어그로, ㄷㄷㅈ 잘 무시하고 달리자 쑥들!👊🏻🍀

10시간 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥   글쓴이가 고정함
‼️오늘 티원 경기는 3판 2선승제
‼️규칙 모르는 사람은 본문 짤 참고
‼️항상 그렇듯 어그로, ㄷㄷㅈ 잘 무시하고 달리자 쑥들!👊🏻🍀

10시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥1
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
10시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
10시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
10시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
10시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
9시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
9시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
9시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥8
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
9시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥9
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
9시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥10
ㅌㅇㅎㅇㅌ 🍀🍀🍀🍀🍀
9시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥11
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
9시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥12
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
9시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥13
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
9시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥14
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
9시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥15
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
9시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥16
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
9시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥17
티원화이팅🍀🍀🍀🍀🍀
9시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥18
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
9시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥19
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
9시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥20
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
9시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥21
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
9시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥22
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
9시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥23
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
9시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥24
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
9시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥25
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
9시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥26
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
9시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥27
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
9시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥28
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
8시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥29
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
8시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥30
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🦋⭐️👊
8시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥31
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
8시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥32
ㅌㅇㅎㅇㅌ
8시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥33
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
8시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥34
ㅌㅇㅎㅇㅌ 🍀🍀🍀🍀🍀
8시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥35
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
8시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥36
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
8시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥37
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
8시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥38
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
8시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥39
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
8시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥40
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
8시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥41
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
8시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥42
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
8시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥43
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
8시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥44
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
7시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥45
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
7시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥46
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
7시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥47
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
7시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥48
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
7시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥49
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
7시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥50
ㅌㅇㅎㅇㅌ
7시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥51
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
7시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥52
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
7시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥53
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
6시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥54
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
6시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥55
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
6시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥56
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
6시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥57
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥58
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥59
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
5시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥60
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
4시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥61
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
4시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥62
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
4시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥63
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
3시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥64
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
3시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥65
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
2시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥66
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
2시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥67
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
2시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥68
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
2시간 전
지투는 어떻게 강팀이 되었나
1시간 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
지어강 지어강
1시간 전
지어강지어강지어강지어강지어강
1시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥69
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
1시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥70
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
1시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥71
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
1시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥72
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
41분 전
제오페구케월즈리핏기원쑥73
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
37분 전
제오페구케월즈리핏기원쑥74
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
36분 전
제오페구케월즈리핏기원쑥75
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
35분 전
제오페구케월즈리핏기원쑥76
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
33분 전
제오페구케월즈리핏기원쑥77
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
33분 전
제오페구케월즈리핏기원쑥78
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
32분 전
제오페구케월즈리핏기원쑥79
뭐요
30분 전
이길거야!!!!!!
29분 전
제오페구케월즈리핏기원쑥80
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
29분 전
제오페구케월즈리핏기원쑥81
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
29분 전
그래 내려가서 blg 만나.. 우리 바빠
28분 전
우스 사진 잘 나왔다
27분 전
제오페구케월즈리핏기원쑥82
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
26분 전
좋다 방심하지 않고 최선을 다해서 이기자 티원 !!!!
26분 전
톰은우 와라!!!
25분 전
페칼리 아름답다.............
25분 전
호옥시 밴픽 시작했나요?
25분 전
ㄴㄴ
25분 전
아직~
25분 전
제오페구케월즈리핏기원쑥83
ㅌㅇㅎㅇㅌ
25분 전

24분 전
제오페구케월즈리핏기원쑥84
ㅌㅇㅎㅇㅌ
23분 전
오케 19월즈 레드불 리벤지간다!!!!
23분 전
제오페구케월즈리핏기원쑥85
후 떨려잉
23분 전
つ ◕_◕ ༽つT1 TAKE MY ENERGYつ ◕_◕ ༽つ
23분 전
관객석 진짜작네
22분 전
롤파크 절반...
21분 전
와 ㄹㅇ? 롤파크만하다 했는데 롤파크보다 훨씬 작구나
21분 전
웅 200석ㅋㅋㅋ
21분 전
지투 밴픽이 감을 못잡겠어서 궁금하다
21분 전
톰버지 오늘도 믿습니다
21분 전
잘해보자
21분 전
제오페구케월즈리핏기원쑥86
오늘 밴픽 너무 궁금하다
21분 전
티에스전 사실상 이긴거다는 뭐얔ㅋㅋㅋ 의진앜ㅋㅋㅋㅋ 사실상 솔킬 생각나네
21분 전
ㄱㅂㅈㄱㅂㅈ 요네밴만 풀고 카운터친다 금지입니다
21분 전
침착하게 갑시다
20분 전
칼밴조아요
20분 전
치이키와 또 품고 오셨네
20분 전
우사기네ㅋㅋㅋ
20분 전
오리 풀렸다
19분 전
제오페구케월즈리핏기원쑥87
아리다 아리
19분 전
운모야 ... 응답하라 오바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19분 전
지투가 녹턴 오리 하나보네 ..
19분 전
뽀삐 할 줄 알았는데
19분 전
아리!
19분 전
제오페구케월즈리핏기원쑥77
페 리 좋 아
19분 전
착취 아리겠지..?
19분 전
페리!
19분 전
스카너
19분 전
스카너
18분 전
안그래도 착취 아리로 독방에서 말 나오던데
18분 전
제오페구케월즈리핏기원쑥88
티원파이팅🙏🏻🍀🍀🍀🍀🍀
18분 전
뽀삐는.... 나 므시때 기억나오
18분 전
녹턴 오리 우리가 보고싶었는데 !!!!!! 까비다
18분 전
착취 아리 맞을걸?
18분 전
저기가 녹턴오리하네
18분 전
무섭네
18분 전
나도오리보고싶은데...🫠
18분 전
스킨…. 안 쓰시겟죠….
18분 전
나르 하려나??
18분 전
바텀을 내리네
17분 전
명전아리,, 보고싶다
17분 전
오 그라가스 !!!!
17분 전
와 그라가스
17분 전
그라가스다
17분 전
잠근다 그라가스로
17분 전
예상이 안가는건 우리 밴픽이었구여
17분 전
그라가스 서폿아님?ㅋㅋ
17분 전
우리라면 그럴수도🙄
17분 전
그라가스하네???
17분 전
근데요
17분 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17분 전
탑 그라가스일수도
17분 전
의진이 오늘 근데요 진짜 많이 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
17분 전
와 민형이 머리숱 짱많아
17분 전
저쪽 밴이 다 우리 바텀저격이네 ㅋㅋ
17분 전
그라가스 누구일까 ..
16분 전
그라가스 미드 원딜 말고는 가능성 다 열려있네 ㅋㅋㅋㅋ ㄴ
16분 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16분 전
설마 서폿아리고 미드그라가스 막이래
16분 전
진 마 유 시
16분 전
진마유시 조아요
16분 전
진짜 돌진이긴하네
16분 전
진 마 유 시
16분 전
그라가스는 무조건 탑이지
16분 전
진마유시야~
16분 전
??????
16분 전
잭스 잠그려면 탑이야
15분 전

15분 전
엇?????
15분 전

15분 전
아깜짝아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15분 전
와 트위치인 줄 알고 식겁
15분 전
한스 드레이븐은 떨리네
15분 전
1세트
상대밴 레나타 애쉬 브라움 자야 탐켄치
우리밴 요네 오로라 브랜드 렐 카이사

상대픽 녹턴 오리 잭스 드븐 노틸
우리픽 아리 스카너 그라가스 진 레오나

15분 전
뭐야 쑥 왤케 빨라 어디서 보는거야
15분 전
엇 나 글로벌ㅋㅋㅋ
14분 전
ㅇㅎ 그렇구나
14분 전
파이크요?
15분 전
티원 레추고
15분 전
파이크??
15분 전
뭐나올까,
15분 전
휴,,,
15분 전
우리 놀리는거지...? 어?
15분 전
그거 아닌거 같아
15분 전
파이크요?
15분 전
둘 다 무난무난하구만
15분 전
이러면 그라가스 탑이네
15분 전
모든걸 걸...진않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15분 전
제오페구케월즈리핏기원쑥32
잘해보자고
14분 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이놈아
14분 전
왜 항상 밍시 파이크 꺼내놓는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14분 전
저번에도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14분 전
제오페구케월즈리핏기원쑥89
공포탄임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14분 전
드레이븐 복권 찢어보자
14분 전
밍시 파이크 내놓는 이유 상대에게 스파이크를 날려버리겠다 뭐 이런 충격요법
14분 전
진이 절대 말리면안된다!!
14분 전
보여줘티원 🍀🍀🍀🍀🍀
14분 전
로또 샀는데 숫자 맞는거 한개도 없었어... 나 대신 복권 찢어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 티원아
14분 전
티원 가보자
14분 전
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
14분 전
제오페구케월즈리핏기원쑥90
🍀🍀🍀🍀🍀
14분 전
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
13분 전
제오페구케월즈리핏기원쑥56
가보자고🍀🍀🍀🍀🍀
13분 전
녹턴 첫궁을 잘 넘겨야 할듯
13분 전
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
13분 전
제오페구케월즈리핏기원쑥91
ㅌㅇㅎㅇㅌ
13분 전
제오페구케월즈리핏기원쑥92
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
13분 전
티원파이티ㅣ티이ㅣㅇ
13분 전
🍀🦋🍀🦋🍀🦋🍀🦋🍀🦋
13분 전
티원 화이팅
13분 전
제오페구케월즈리핏기원쑥58
가자 티원 🍀🍀🍀🍀🍀
13분 전
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
13분 전
ㅌㅇㅎㅇㅌ
13분 전
ㅌㅇㅎㅇㅌ
13분 전
와 밴픽보면서 라면 먹으니까 거의 다 먹음
13분 전
제오페구케월즈리핏기원쑥44
ㅌㅇㅎㅇㅌ
13분 전
제오페구케월즈리핏기원쑥93
내무습다
13분 전
ㅌㅇㅎㅇㅌ
13분 전
아리 감전이네
13분 전
오 감전아리구만
12분 전
ㄴㅇㅅ 진킬
12분 전
우리도 상대 꼬치 만들자 형쥰아
12분 전
현준아
12분 전
와 나이스
12분 전
ㄴㅇㅅ
12분 전
ㄴㅇㅅ
12분 전
와 나이스
12분 전
매혹 찍은거 ㄹㅈㄷ다
12분 전
오오
12분 전
구웃
12분 전
진 킬 먹고 시작 좋다
12분 전
제오페구케월즈리핏기원쑥94

12분 전
너무나이스다
12분 전
퍼블 맛있고
12분 전
구읏 매홋 좋앗다
12분 전
매혹이 아름다와요...
12분 전
좋다좋다 아리 라인전만 잘 넘기면!
12분 전
침착하게 굴려요
12분 전
진 뭔데
12분 전
어시 3명 먹었다
11분 전
응 우리 챔 연패끊기 달인이야
11분 전
진 ㅇㄴ 그치만 진마유시야~
11분 전
아리 힘내!
11분 전
오리 평타 왜케 아파
11분 전
우리 코르키 연패도 끊은 팀이야~
11분 전
아고 ㄲㅂ
11분 전
그러고보니 라인스왑 안한다
11분 전
ㄲㅂ
11분 전
ㄲㅂ
10분 전
ㄲㅂ
10분 전
플 못 뺀거 아숩다
10분 전
오리아나 콩콩이라 평타 아프긴 하다
10분 전
캡스잖아.. ㄲㅂ
10분 전
아 심장아팡
10분 전
녹턴 정글링 빠르네
9분 전
ㄲㅂ
9분 전
아유 저게 벽에 안부딪히네ㅜㅜ
9분 전
ㄲㅂ
9분 전
매혹샷 좋았다
9분 전
아 저게 ㄲㅂ
9분 전
아우 ㄲㅂ
9분 전
아ㅜ
9분 전
티원억빠 🍀🍀🍀🍀🍀🌳🌳🌳🌳🌳
9분 전

9분 전
우리쪼금집중하까
9분 전
으음
9분 전
침착하게 잘 풀어보자 ~~
9분 전
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
9분 전
정신 잡아!
8분 전
잘해보자!!!
8분 전
드레이븐 킬이네
8분 전
드레이븐.복권 찢음 그만이야~
8분 전
차분하게 다시 가버작…
8분 전
차분하게 다시 ㄹㅊㄱ
8분 전
민석이표정풀어라요
8분 전
🍀🍀🍀🍀🍀
8분 전
총 장전 시간 에바긴해ㅋㅋㅋ
8분 전
아나 왜 열시시작으로 알고이썼냐ㅠ 씻고 오느라 놓쳤네ㅠ
8분 전
침착하게 가보자고
7분 전
우제야
7분 전
그만
7분 전
와ㅜ씨 우제야
7분 전
ㄴㅇㅅ
7분 전
와 우제야
7분 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7분 전
아니 미쳤나
7분 전
애들 갑자기 왤캐 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7분 전
우제야!!!!
7분 전
오ㅓ 우제야
7분 전
제오페구케월즈리핏기원쑥95
대우제
7분 전
나이스!!
7분 전
우제야!!!!
7분 전
우제야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7분 전
아니 난 그라가스 죽을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7분 전
아니 어딜 봐야할지 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7분 전
아 진짜 개웃기네
7분 전
어니 우제야
7분 전
미친ㅋㅋㅋ
7분 전
와 대우제
7분 전
와 우제 대븍이다
7분 전
우제야아아아아
7분 전
우제 나이스
7분 전
우제가너무장함
7분 전
우스우스
7분 전
제오페구케월즈리핏기원쑥38
ㅇㅅㅇㅅ
7분 전
그라우스 폼 미쳤다
7분 전
그라ㅇㅅ!
6분 전
용은 먹어야한다
6분 전
용냠
6분 전
녹턴 6렙 찍었다 불끄는거 조심
6분 전
용 굿
6분 전
그라우스 근데 왤케 슈퍼미니언 같이 보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6분 전
굿굿
6분 전
억빠여 오라
5분 전
제오페구케월즈리핏기원쑥91
대우제다 진짜 하 ..
5분 전
우제가 오늘 너무좋다
5분 전
녹턴 궁 아직 안썻다 조심
4분 전
침착하게
4분 전
녹턴 두꺼비집 남았다 조심
4분 전
캡스 무빙 좋네...
3분 전
녹턴조시임
3분 전
유충 한타 조심
3분 전
옵젝 앞 무섭다
3분 전
아 손에 땀이 너무찬다퓨ㅜ
3분 전
🍀🍀🍀🍀🍀🌳🌳🌳🌳🌳🦋🦋🦋🦋🦋
2분 전
제발 티원 억빠 🍀🍀🍀🍀🍀
2분 전
아니 이게??
2분 전
개싸우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2분 전
어케 된 거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2분 전
ㄲㅂ
2분 전
이게뭐지?
2분 전
뭐가 어케 된거지
2분 전
정신이 혼미해
2분 전
나름
2분 전
그래도 킬먹은 드븐 죽어서
2분 전
그냥 교환정도 아닐까
1분 전
그래도 잘했다 잘했다
1분 전
상대 5충만 안되면 좋겠는데
1분 전
점멸뺏다 굿굿
1분 전
ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀
1분 전
사고는 안났어 우리도 나름 대응 잘함
1분 전
근데 우리 조합 딜 ㄱㅊ나..?
1분 전
아리 감전이라 템 잘 나오면 세긴 해!
59초 전
나름 핑퐁 잘했네
1분 전
ㄱㅊ다
1분 전
어으 유춧
1분 전
상대가 5충먹긴했네
1분 전
어으유충
57초 전
상대 5충이라 빡세다
56초 전
대신 우리 2용
41초 전
어우 정신없어
27초 전
오바텀2차
25초 전
ㄲㅂㅠㅠ
24초 전
넘 빡세다
24초 전
음?
19초 전
이득인데?
16초 전
음? ㄱㅇㄷ
11초 전
오?
10초 전
우리 겁나 싸운거 치고 계속 이득 보긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
7초 전
이거 너무 이득 같은데...?
6초 전
음? 갸이득인데
지금 막