공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 🍀PM 9:00 롤드컵 스위스 4R VS G2전 달글🍀 | 인스티즈

[잡담] 🍀PM 9:00 롤드컵 스위스 4R VS G2전 달글🍀 | 인스티즈

ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀

이전1112131415161718

글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥   글쓴이가 고정함
‼️오늘 티원 경기는 3판 2선승제
‼️규칙 모르는 사람은 본문 짤 참고
‼️항상 그렇듯 어그로, ㄷㄷㅈ 잘 무시하고 달리자 쑥들!👊🏻🍀

12시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥98
우제 인터뷰~
1시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥77
우둥이다☺️
1시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
그리고 우제가 잭스로 이겨서 좋다 ㅠㅠ
1시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥79
표정마저 우둥...
1시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥97
우제 인토뷰
1시간 전
나 인터뷰 제대로 처음 보는데 저 외국 인터뷰어님 오랜만에 본다
1시간 전
저 분 통신사 팬분 아니신가 오랜만이시다
1시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥70
우둥아 넘넘장하다
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우둥
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
쑥들아 이제 맘편히 현준이 다큐 기다리자 ㅠㅠㅠ
1시간 전
지선님넘이뿌다... 뱅준식 세금더내자
1시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제...복수인데요...........
1시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우제야 너는 없엇자나
1시간 전
어허 상혁이형의 복수🙄
1시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥12
복수는 계속된다
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
매번복수해
1시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19년도의 복수를 하는 최우제 (21년 데뷔)
1시간 전
없었어도 복수한다
1시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제부터 복수심이 잇엇던거야ㅠ
1시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레드불 복수요?
1시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥73
4년째 복수중
1시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥18
너없었잖앜ㅋ
1시간 전
복수를 얼마나 하는거여
1시간 전
우둥이 머리짜르니 ㄱㅇㅇ
1시간 전
우스 캐리~
1시간 전
오늘 지선좌 착장 넘 예쁘다,,
1시간 전
넘예뿌셔....
1시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥86
오늘 경기 훠궈 그 자체였다
1시간 전
오늘 경기좋다 이긴것도 의미있고 건도할 거리도있고
1시간 전
의미있음 이겨도 건토거리생긴게
1시간 전
오늘 진짜 백탕 홍탕 왔다갔다했음 ㄹㅇ ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1시간 전
배준식 부검하라~~~~
1시간 전
에 부검이요?
1시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥86
부검은 잔인해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
부검이요???
1시간 전
무서와요.....
1시간 전
준식쿤 살려~~~
1시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥20
배준식 세금 10배내라
1시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥21
특검?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
후흐흐 재완이 방에서 하는 드립이랍니다
1시간 전

배준식 복기하러 와라!!!!!!!!
1시간 전
벌써 기대됴ㅐ요
1시간 전
2세트 보고 이거 이긴거 맞냐고 또 그럴듯 ㅋㅋ
1시간 전
우리 막내 말 너무 잘하고
1시간 전
기특하다 우제야
1시간 전
치열....이라고 햇다.... 기특해요
1시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥84
환경...
1시간 전
우리 8강 간다~~
1시간 전
우히히
1시간 전
캬캬
1시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥109
우둥이 장허다 말도 잘하네
1시간 전
환경이란 단어에 꽂힌 우둥
1시간 전
에펠탑도 보고 독립문도 보고!!!
1시간 전
열심히살다보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
말 왜케 잘함??
1시간 전
우제 말 잘하네
1시간 전
너 책읽냐!!!!
1시간 전
하 많이 컸다...
1시간 전
통역 참 잘하신다
1시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥101
우리 우제 든든하다
1시간 전
우둥이 스피치 수업 받아? 이제 인터뷰도 잘하네ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
쑥들 2세트 보느라 고생했다
1시간 전
너무 좋은 질문과 답변이엇어요
1시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥144
지선좌 저걸 어떻게 다 외워서 통역까지 하지
1시간 전
수고해따 !
1시간 전
게스트??
1시간 전
8강 설마 뱅 오니
1시간 전
아니네 ...
1시간 전
우리 우제 언제 저렇게 컸냐
1시간 전
배준식 세금 다섯배 확정
1시간 전
누구???
1시간 전
우제가 언제 이렇게 컸을까잉
1시간 전
이팀은 왜 여깄냐
1시간 전
오세구??, 고세구??
1시간 전
후자 같아용
1시간 전
쑥들아 고생해써 주말 편하게 쉬어!~~~~
1시간 전
2세트는 피드백 해주세요
1시간 전
조추첨 억빠 필요하기때문에 그동안 선행할게요
1시간 전
쑥들아 주말 잘 쉬고 담 경기까지 민석이 생일 즐겁게 축하하고 현준이 다큐 기다리장😆
1시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥20
티원 오늘 고생해따 녹아웃 진출 ㅊㅋㅊㅋ
대현준 바론 스틸 멋졌오🐯🫶

1시간 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
티원 8강진출 축하!!!!!!🥳🎉 쑥들 보느라 고생해쏘~~~ 다음 경기때 만나자ʕっᴗ͈ˬᴗ͈ςʔ˚₊· ͟͟͞➳🍀
54분 전
이전1112131415161718