모바일 (밤모드 이용시)

썸녀가 좋긴한데 몇가지가 맘에 걸려서 좀 망설여지거든?

친구가 썸녀한테 왜 연애안하냐 물으니까 썸녀가

누가 있는데 그 사람이 날 좋아하는지 아닌지 모르겠다

한다고 나보고 확실하게 해달래.

둥이1
친구 오지랖오지네ㅜㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
15일 전
글쓴둥이
썸녀 저 말 무슨 의미야?
15일 전
둥이1
걍 말 그대로 너랑 썸은 타는데 니가 자길 진짜 좋아하는건지 아닌지 모르겠다잖여
15일 전
글쓴둥이
글쿤
15일 전
둥이2
니가 더 다가와주길 바란다 뭐 이런말이겠지
15일 전
둥이2
근데 친구 입에서 말하게 하는게 좀 잼민이 감성 같긴함 ㅋㅋ..
15일 전
글쓴둥이
계속 고백바라고 해줘 마인드더라고
15일 전
글쓴둥이
그래서 내가 확신이 없는거
15일 전
둥이2
수동적인 성향이네
15일 전
둥이3
저 말 그대로인데 의미 찾을게 있나 너가 좀 걸려서 재고 있는거 상대도 느끼고 있다는거지 뭐
15일 전
글쓴둥이
음.. 그럼 고백하던가..
15일 전
둥이1
걍 니가 고백하길 바라는거임...
15일 전
글쓴둥이
알지. 그래서 더 망설이는거
15일 전
둥이1
좋은데 그거 하나로 망설이는거? 왜?
15일 전
글쓴둥이
1에게
저거말고 너무 많은데 음 자존감이 너무 낮아요..

15일 전
둥이3
고백을 기다리는게 왜 망설여져?
15일 전
글쓴둥이
ㅇㄷ..
15일 전
둥이3
아니 그리고 너가 재고있어서 헷갈ㄹ리는데 상대가 고백을 어떻게 하겠냐
15일 전
글쓴둥이
그러네요ㅜ
15일 전
둥이3
뭐지... 너부터 마음좀 잡아
15일 전
글쓴둥이
3에게

15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
글쓴둥이
나한테 엄청 화나있던데
15일 전
둥이5
둘이 서로 고백안하려고 기싸움하는건가 ㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 내가 동남아가서 딴짓할까봐 불안하대 129 4:5440533 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대86 9:2526036 1
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 54 11:1724847 0
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??57 12:1619311 0
이성 사랑방/연애중지금 사친이랑 일대일 술약속 보내줫다… 39 10.25 23:3818782 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
투스카로라 긴팔 기모 티셔츠
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..