공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나랑 대표님 포함 사람 3명인 회사야

나는 초년생으로 20대초에 입사해서 지금 3~4년차고 직무도 원래 전문직인데 +N개 담당해

그래서 사장님이 전반적으로 나한테 맞춰주시긴해 (연봉은 평균이하~평균 정도)

근데 새로 들어오신 분이 나보다 경력이랑 나이 많으신데 나랑 직무는 완전 관련없어

근데 내가 안 걸친 직무가 없어서 나한테 인수인계 받으심ㅋㅋㅋㅋㅋ

대략 이런 상황인데 나 혼자 몇년동안 주 1회 청소 해왔는데

새로들어오신 분이 3명인 회사여도 직급은 임원진으로 들어오신거라 앞으로도 청소는 나 혼자하래

솔직히 부당하다고 생각해서 말씀드렸는데 그럼 나이도 너보다 많고 대표랑 임원진이 회사 청소를 해야겠냐는데

3명인 회사에서 대표,임원,사원 하나면 하는 일 많고 입지 커도 내가 혼자 하는게 맞는건가...?ㅠㅠ

회사 크기는 엄청 작아 15평? 정도?

익인1
영세기업은 어쩔수 읎음..
2시간 전
3명인데 임원진 나누는것도 어이없는데 이런 상황이 빈번한거구나... 이직해야겠네ㅠㅠ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해559 10.10 23:2769956 1
일상친구한테 노벨문학상 수상 알려줬는데 반응 개짜침162 10.10 23:3420959 0
이성 사랑방디시 하는 남자 질 안좋아..?133 3:3816871 1
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지138 13:0713355 1
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐89 13:4210373 0