공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4781l

[잡담] 헐 팬페스티벌때 우리끼리 팀 나눠서 진행하나봐 | 인스티즈

글쓴갈맥
아니 경기하는건 아닌가봐
4시간 전
갈맥1
하씨 팀전준우 팀정훈 미텼나 가고깊게 만드네,, 근데 선수단 시간을 40분밖에 안만들어놨냐!!!!!
4시간 전
갈맥2
ㅇㅇ 경기는 아니고 걍 뭐 중간에 선수무대 어쩌고 하는 거 할 때 쓰나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
갈맥3
팬이 가야 저런 이벤트를 하지... 당장 팬들이 갈수있을지도 모르는데 ㅋㅋㅋㅋ(쓰니갈맥한테 하는말 아님!!! 걍 팬페에 회의감이 들어서 그래)
4시간 전
갈맥4
끼바이벌 ㅋㅋㅋ
4시간 전
갈맥4
끼바이벌 2시간 때려라
4시간 전
갈맥5
진짜 40분이 뭐냐... 가고싶긴한데 가고싶다고 피켓팅 못할 거 같긴한데 가고싶고.. 야속해..롯자..
4시간 전
갈맥6
나누면 뭐해 토크쇼 15분 동안 40명 인사하면 끝
4시간 전
갈맥7
끼바이벌 잘못봐서 끼끼바이벌인줄 끼끼들 대결하는쥴...
4시간 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
갈맥9
아니 이거 개꿀잼 컨텐츠인데?
4시간 전
갈맥12
나도 끼끼풀기 하나? 햐ㅐㅆ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
갈맥8
이런걸 위주로 했어야지!! 하참내
4시간 전
갈맥10
아니 40분에 저걸 몇분 한다는거야
4시간 전
갈맥11
이런 걸 두 시간 했어야지
4시간 전
갈맥13
저런 걸 길게 봐야 1시간 안에 끝낸다고..? 감 없네
4시간 전
갈맥14
전준우팀 대 정훈팀은 진짜 못참아
4시간 전
갈맥15
이걸 2시간 해줘야지...바버들아
4시간 전
갈맥16
40분이 뭐냐고 40분이....
4시간 전
갈맥17
아 저걸 한다는데 못 간다? 나 진짜 화날 것 같아;
4시간 전
글쓴갈맥
아티스트 부를거였음 2팀 정도만 부르고 나머지 시간에 저런거 진행하면 참 좋았을텐데...
4시간 전
갈맥18
저걸 2시간 하면 내가 갈텐데
4시간 전
갈맥19
재밌겠다
4시간 전
갈맥20
저렇게 운동회 했으면 더 재밌었을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
글쓴갈맥
달리기하면 나부기있는 팀 필패 아닌가요
4시간 전
갈맥20
불리하긴하다🐢...
4시간 전
갈맥11
상대팀에 정보근이 있으면?
3시간 전
글쓴갈맥
😳... 무승부 하죠
3시간 전
갈맥21
이걸 두시간했으면 롯팬들 다 달려가지…ㅠㅠㅠㅠ응원가콘서트때 돌팬들 다 자리 비우면 빈 상태로 공연할까봐도 걱정이다ㅠㅅㅠ
3시간 전
갈맥22
이걸 두시간 하라고..
3시간 전
갈맥23
먼가 피드백보고 일정이랑 시간 조정했을수도
(제발)

3시간 전