공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
평범한 일상이 좋은건데...그립다 ㅜㅜ

언젠가 알고리즘으로 다시 만나자 ㅜㅜ

익인1
ㄴㄷ ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인2
왜왜 광고쟁이됨??
2시간 전
익인3
애가 참 귀여웠음
2시간 전
익인4
나도 구취함
2시간 전
익인5
뭐 논란있어?
2시간 전
익인7
내가 이래서 처음부터 안보고 처음부터 싫어함
1시간 전
익인9
광고 붙어서?? 근데 나같아도 ㄹㅇ물 들어올때 노 젓긴할듯
1시간 전
익인11
왜>>>
1시간 전
익인13
안볼수야 있지만 싫다고 하는건 악플같음
1시간 전
익인15
1시간 전
익인17
1시간 전
익인31
1시간 전
익인33
1시간 전
익인35
1시간 전
익인63
1시간 전
아무도 싫다고 안했는데...?
1시간 전

익인19
왜?? 요즘 뭐가 달라졌나?? 요즘 영상 못 봐서
1시간 전
익인21
유튜버는 어차피 그게 수순이라 애랑 반려동물 유튜브는 아예 안 봄
1시간 전
익인23
이런 글들을 참 악의적이라고 느낌
1시간 전
익인25
둘째도 생겼는데 관심 높을때 땡겨야지
1시간 전
익인27
당연히 물들어올때 노저어야 하는거 아닌가 애기 귀여운 때+사람들이 관심 가져주는거 몇년 안 되는데 지금 찍는 광고로 태하를 넘어서 동동이 학비 식비 다 대줄텐데 나같아도 이런 여론 신경 안쓰고 할수있는건 다할듯
1시간 전
익인87
맞아 솔직히 다들 본인이 처한 상황이었어도 최대한 광고비 땡겼을듯... 소비하지 않는거야 자유지만
1시간 전
익인29
왜? 소속사 있다했나? 뭐 너무 컨텐츠 같아서?
1시간 전
익인37
왜?
1시간 전
익인39
왜 무슨 일 있어?
1시간 전
익인41
왜왜?뭔일있어???ㅠㅠ
1시간 전
익인51
광고 많다고 그런듯
1시간 전
익인41
아ㅠㅠ 나는 그래서 광고부분은 스킵하고봐ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인43
보기싫은 사람이 안 봐야지 어쩔 수 없다고 생각함...광고든 뭐든 본인이랑 안 맞으면
1시간 전
익인45
걍 광고 많아져서 그런거 아냐?
1시간 전
익인47
이런 말들 나올까봐 걱정되긴 했는데 씁...ㅠ
1시간 전
익인47
광고 많긴 한데 약간 억지로 넣는느낌이나 과하지 않아서 난 괜찮긴 했음...앞으로도 볼 거고
1시간 전
익인49
애기 키울땐 상상이상으로 돈 많이 들어서.... 걍 그러려니싶은데 뭘
1시간 전
익인53
원래 육아컨텐츠는 다 그래,, 처음이야 자기자식 예쁜 모습 남기려고했다고하지만 광고비중 높아지고 점점 더 여기저기 노출시키고 아이가 먹고 입게해서 상품홍보하고.. 한번이 어렵지 광고 한번 시작하면 줄줄이임
1시간 전
익인51
난 광고하는 모습도 귀엽던데.....
1시간 전
익인55
인스타그램 하는 사람, 유튜버 다 그런 거지 모
1시간 전
익인57
애기 키우느라 돈많이 드는걸 생각해줘야 하는건 아니니까 각자 자기 마음이지
1시간 전
익인59
찾아보니까 죄다 광고네
1시간 전
익인61
물 들어올때 노 젓는거 많은데 그걸 아이 내세우능게 싫은거지 모 .. 별개로 태하는 넘 귀여움
1시간 전
익인69
나 첨에 숏츠보고 태하 너무 귀여워서 구독해서 매일 영상 보고 그랬는데 점점 광고 많아지니까 새영상 떠도 잘 안보게됨ㅠㅠ
1시간 전
익인72
광고 하나로 땡기는 돈이 어마어마한데 안할이유가 없지 아쉽긴함
1시간 전
익인75
난 애기유튜버들 진짜 애기일때 땡기는 거 이해댐 ㅋㅋㅋ 솔직히 5-6년 뒤엔 아예 안 보게 될 거 같아서 ㄹㅇ 어린이라..
1시간 전
익인78
ㄴㄷ 태요미 아니여도 광고 들어오면 어떤 유투버든 서서히 안보게 됨 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ 한 두개야 괜찮지….
1시간 전
익인81
원래광고많지않았나...
1시간 전
익인84
악플까진 아니지않나..? 영상보고 하나의 의견을 말하는건데..여전히 좋은 사람도 있을수있능거고 광고 많아져서 안보고싶어질수도 있는거지
1시간 전
익인91
22 광고 많아지면 거부감 드는 건 어느 유튜버든 당연한걸
1시간 전