공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 절대 안낼듯

둥이1
오 ㅐ?
4시간 전
글쓴둥이
나한테 이득되는게 없잖아 몸 상할 수 있고 손해니까
4시간 전
둥이26
그럼 안하면 되자나
4시간 전
둥이35
니가 성병 바이러스 숙주일수도 있지 낄낄
4시간 전
둥이2
몡?
4시간 전
둥이3
내면..내지...
4시간 전
둥이4
난 텔비 내가 내는디
4시간 전
둥이5
그걸 왜 못 내?
4시간 전
둥이6
왜??
4시간 전
둥이7
나도 별 생각없는데
4시간 전
둥이8
나도 안냄
4시간 전
둥이9
나도 내기 싫고... 내본 적도 없음
4시간 전
둥이9
예약하고 그 카운터 가서 예약자 ㅇㅇㅇ이요 하고 키 받는게 개개개개개수치야 걍
4시간 전
둥이66
신기하다 이케 생각하는 사람도 있구나.. 난 아무생긱 안드는데
25분 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
4시간 전
둥이11
그 성관계는 니 혼자 함 ?
4시간 전
글쓴둥이
근데 나한테 이득은 없잖아
4시간 전
둥이11
이득 없으면 왜 해
기분 좋으니까 하는 거 아냐 ?

4시간 전
둥이16
그럼 봉사해주는거임??
4시간 전
둥이6
그럼 굳이 왜 감? 너도 좋아서 가는거 아님??
4시간 전
둥이4
그럼 뭐하러 가? 걍 안 가고 안 하면 되잖아
4시간 전
둥이22
본인도 좋아서 대실 같이 가는거 아닌가
4시간 전
글쓴둥이
좋은거랑 별개로 임신 가능성도 있고 득되는게 없어
4시간 전
둥이16
아니 그렇게 득되는게 없으면 안하면 되는거아님??
4시간 전
둥이11
ㅋㅋ하지마 그럼
위험부담하기는 싫으면
하질 말아야지
관계는 기분 좋아서 하고 싶은데 돈은 또 내기 싫다 ?
니가 생각해도 앞뒤가
안 맞지 않냐 ?

4시간 전
글쓴둥이
11에게
상대쪽은 기분도 좋을거고 손해 보는거 없잖아

4시간 전
둥이33
글쓴이에게
그러니까 너가 손해보면 안해야하는게 맞지

4시간 전
둥이33
33에게
그리고 좋은거를 왜 별개로 둬야함? 너의 기분은 뭐 안중요해? 너 인형이야?

4시간 전
둥이11
글쓴이에게
아니 그니까
니가 손해 보는 거 같으면
걍 하지를 말라고ㅋㅋ
돈 받으면 위험부담이 사라짐?

4시간 전
둥이6
글쓴이에게
그냥 쾌락은 즐기고 싶은데 돈내기 싫다 이거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 짜친다... 그런 생각이면 걍 안가면 되는거 아님? 누가 억지로 끌고 가는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
둥이26
글쓴이에게
그럼 니 말은 넌 손해보면서 왜 가냐고 ㅋㅋㅋ

4시간 전
둥이26
이 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이25
그럼 왜해?
4시간 전
둥이27
그럼 왜가 ?
4시간 전
둥이26
아니 그럼 안하면 되는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이12
머 어땡
4시간 전
둥이13
ㅇㅇ나도 ㅋㅋㅋㅋ
내가 내기 싫음

4시간 전
둥이14
내가 하고 싶어서 가는 건데 내가 내는게 어때서
4시간 전
둥이15
어플로 예약하고 반반 내는디..
4시간 전
둥이17
난 매번 내가 내
내가 더위에 엄청 약하고 땀 흘리면 엄청 예민해져서

4시간 전
둥이18
나쁜말로 말하면 그럼 그냥 남자친구한테 몸파는거임? 싫은데 하는거니까?
4시간 전
둥이16
ㄹㅇㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이28
그니까 ㅋㅋㅋㅋ뭐지?
4시간 전
둥이26
아 맞네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이53
ㄹㅇ 쓰니 둔한데 당당한사람같음
2시간 전
둥이55
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1시간 전
둥이64
내 말이
27분 전

둥이19
난 내가 내는데
4시간 전
둥이20
절대 못냄ㅋㅋ
4시간 전
둥이21
남친이 알아서 예약함
4시간 전
둥이24
낸적은 없지만 내면 내지
4시간 전
둥이29
싫으면 안 가야지 왜 가...?
4시간 전
둥이26
참 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게까지 가는 것도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이30
텔비 운운하는 게 너무 웃곀ㅋㅋ
4시간 전
둥이31
대실 그거 하려고만 감?? 난 가끔 낮잠자고 쉬려고 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이32
아니 왜 따라 기어 들어가고 돈은 내네 마네 소리 하고있어?
아예 가질 말든가

4시간 전
둥이34
애초에 남친이랑 관계하는거에 대해 내가 더 손해다 이런 말 하는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이33
ㅇㅈ 커플사이에서 손해따지는 순간 끝난거임 얘는 손해보기 싫으니까 데통하자는 남친도 이해하나봐?
4시간 전
둥이35
혹시 거지야? 낄낄
4시간 전
둥이36
난 내가 예약하고 돈도 내가 내는데 이름은 남친 이름으로 함ㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이37
이런 글쓰는 애들보면 걍 좀 불쌍함
남자만 기분좋은거잖아 여자만 손해보고 위험부담 어쩌고~ 여자가 봉사하는거잖아~하는데
저런애들은 만나는 남자들마다 영 실하지 못한 것들만 골라만났나 싶고
속된말로 돈 안내고 대주는건가 싶고 ^^ .. 뭔 니들이 천하제일 진기명기냐 왜그래 대체 ㅜㅜ ㅋㅋ 걍 가지말고 하지마 뭐 대단한거 한다고 좋아서 만나면서 손해를 따지고 앉아있냐

4시간 전
둥이38
어그로 개잘끄노 ㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이40
근데 내기싫다는 둥들도 꽤 있음 ..
4시간 전
둥이39
싫은데 왜 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 남친이 돈줘?

4시간 전
둥이41
보인다보여 본문하고 일부댓만 골라서 타싸 퍼가는게
4시간 전
둥이42
웅 내가 먼저 하고싶으면 낼 수 있지
3시간 전
둥이43
내가 낸 경우는 없는데 내려면 낼 순 있지
꼭 그거 하러 가는 것도 아니고
그리고 어차피 요즘엔 모텔 앞에서 현장 결제하고 쭈뼛거리면서 서있는 그런 분위기도 아니잖아
그냥 어플로 결제하면 되는데 뭐 어때

3시간 전
둥이44
왜 못내지... 당근 낼수있음
3시간 전
둥이45
아 진짜 그지 마인드
3시간 전
둥이46
에휴
3시간 전
둥이47
상여자는 그런거 안따진다
3시간 전
둥이48
2222 ⬇️여자처럼 굴지말자,,,
2시간 전
둥이49
2시간 전
둥이50
내가 숙소 청결이나 위치 이런 거 중요하게 생각해서 내가 대실하면 애인은 밥 사는 편! 같이 넷플릭스 보면 재미있어서 ㅋㅁㅋ
2시간 전
둥이51
피곤하게 그런걸 왜 나눠..
2시간 전
둥이52
난 내가 대실예약하고 애인이 밥삼
2시간 전
둥이54
산부인과 비용 반반하는 거 아니면 굳이 내가 왜 이런 느낌
2시간 전
둥이56
애초에 대실은 안해...
1시간 전
둥이58
왜못내..?
1시간 전
둥이60
어그로남
1시간 전
둥이62
내면 내지