모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
진짜 … 1년이라도 더 빨리 올 걸 싶다
천국이 따로 없어
추천  9

익인880
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직하고 좋네
9시간 전
익인889
쓰나 여친있다고 하면 어떻게 반응해?? 나 12월에 남미새될거야!
9시간 전
익인898
일단 사람이 많아서 만나기는 쉬울듯
8시간 전
익인916
쓰니도 이쁠것같다
8시간 전
익인925
번호따면 다줘 ???
8시간 전
익인943
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인952
쓰나 서면 클럽 어디가핫해????제밯 나 낼 부산가
8시간 전
익인1008
그루브 추천 코로나 전부터 있던 무난한 힙합클럽인데 코로나 이후로 거의 유일하게 살아남음
8시간 전
익인1383
아지트 꿀잼이애 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인1527
제제가 젤 핫함 근데 부산은 프리드링크 없고 주말에는 그루브 같은데 술 사야 입장 가능해서 충격먹음
5시간 전
익인1563
크림 힙클 중의 힙클 터치 제일 없는 곳
일반 홍클 느낌은 제제

4시간 전
익인383
아니 진짜 진심으로 체력 대단
8시간 전
익인961
사석에서 만나면 머해? 술 먹어?
8시간 전
4시간 전
익인970
아니 나 클럽 한번도 안가봤는데 가보고싶어짐
걍 쓰니랑 클럽 투어 하고 싶음

8시간 전
익인979
자기가 번호 10명씩 딴다는 거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인988
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글케 자주 가면 번호 땄던 사람들 다시 안마주쳐??? 여기는 지방이라 그런가 전에 내 친구 헌포가서 번호 딴 남자 다음에 갔더니 거기 또 있다고 그러던데 안 민망해?! 그리고 mbti도 궁금 ㅎ
8시간 전
마주치는데 걍 서로 ㅋㅋ 거리거나 따봉 날리고 말어
5시간 전
익인998
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~~~ 인정하고요 경상도에서 살다가 서울 상경했는데 압구정이나 신사에서 인플루언서랑 배우들 많이 보고 가끔 술도 마심 걍 매주 갔는데 그 주에 꼭 한 명은 보더라........ 약간 쿨녀 재질로 다가가면 기여븐 남성들이 잘 받아줌
8시간 전
익인1028
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 차라리 이런글이 웃기다
8시간 전
익인1049
헉 난 부산 남자들 잘생겨서 깜짝놀랐는데
7시간 전
익인1731
부산 사는데 진짜 진심 없는데...ㅠ 어디서 봤어? 나도 매일 부산 뜨려고 생각중인데
2분 전
익인1060
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인1071
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인1071
솔직히 ㅇㅈ
7시간 전
익인1082
아니 근데 난 진지하게 흥미로움
재밌게 사는 거 같음 ㄹㅇ 내가 속으로 동경하는 삶

7시간 전
익인1093
짐심 서울 가고 싶다!!취업만 되면 올라간다
7시간 전
익인1104
그냥 서울이 젊은 사람의 수가 확실히 많음 본가 서울쪽이고 학교 지방인데 올라올때마다 젊은 남성 넘 많아
7시간 전
익인1126
혹시 몇살이야? 나 26살인데 너무 늦었나?
7시간 전
익인1181
222ㄹㅇㅋㅋㅋ 클럽도 안다녀봨ㅆ는데…
7시간 전
익인1455
뭘 늦어 한참 재밌을 때구먼
5시간 전
익인1159
넌 행복해라
7시간 전
익인1170
몇살이야쓰나
7시간 전
익인1192
쓰니 예쁘고 자존감 짱 높을 듯..
안전하게 너무 쉽게 맘 주고 믿지는 말궁

7시간 전
익인1214
아 부럽다
7시간 전
익인1225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인1148
ㅇㅈ 무성애자라고 착각하고 살아온 지방모솔인데 서울가서 눈돌아감 키크고 옷도 잘입더라... 조만간 고대편입할거야 기운좀 줘 🐯
6시간 전
익인1236
ㅋ 잘샹긴 사람 많긴 많음 ㅋ
7시간 전
익인1247
나 지방익인데 서울 진짜 클럽 입구컷 당하는 사람 있어? 많아?
7시간 전
익인1258
잼나게사네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인1313
얘들아 강남구역이 찐이다..진짜배기다..
모델, 배우, 아이돌 지망생들이 몰려있어서 롯데리아를 가도 아이돌st가 데리버거 씹고 있음
무조건 갱냄이다.,

6시간 전
익인1324
쓰니랑 칭구먹고 싶다 같이 놀면 핵재밌을듯
6시간 전
익인1335
아 광주사는 파워집슨이라그런가 이런글 재밋다 대리만족 오진다
6시간 전
익인1455
광주 그 어디냐 거기 잼잇음 상무지구
ㄹㅂ틴

5시간 전
익인1335
앜ㅋㅋㅋ 나한번고안가봣는데 언젠가가봐야겟다 ㅋㄱ
5시간 전
익인1455
웅 근데 남이 주는 술 마시지 말고 절대!!! 안에 바 있는데
술 사준다는 남자, 여자 무조건 거절하고!!!

5시간 전
익인1335
ㄷㄷ고마워…!
5시간 전
익인1347
아 ㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 말하니 밉지도않아 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인595
궁금한데 번호 하루에 2-10번 따면
한 클럽에서 1번 따? 아님 한 클럽에서도 여러 번 따?
여러번 따면 땄던 사람들이 보면 어떻게 해?
가는 거 체크하고 번따 하는건가?

6시간 전
익인1371
재밋게산닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인1395
개웃김ㄹㅇ
6시간 전
익인1419
아놔 제목부터 본문 댓글까지 ㄹㅇ 제목 그대로라 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인1431
근데 그정도면 썸을 즐기는 거 아님?? 분명히 남친감 한명은 나올텐데 클럽 죽순이죽돌이는 정착할 생각 없이 즐기는 게 나을수도 있겠다
6시간 전
익인1443
와.. 대문자 e야?? 서울 살아도 집순이는 평생 클럽도 가볼 생각도 없고 체감도 못함 ㄹㅇ
6시간 전
4시간 전
익인1623
진짜 구라치지마라
1시간 전
익인1407
쓰니 양양은 안가봤어?
6시간 전
그거 타이밍 재다가 여름 지나갔어 ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인1467
아 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어릴 때 보는 듯 ㅠ
대구 살다 부산 가서 신세계 봄.... 부산도 괜찮은데 서울은 대체 어느정도인겨...

5시간 전
익인1479
제목만 보고 먼가 했더니 개웃기네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인1491
ㄹㅇ ㄹㅇ 나 부산살다가 서울상경한지 4개월째인데 클럽도 다니고 길도 걷고 페스티벌 다니고 그러면 잘생긴 사람 개많고 느낌좋은 사람 개많아 지나가면서 서울이니까 연예인일수도.. 이생각함.. 오늘도 잘생긴 사람 봤어 서울 너무 좋아
5시간 전
익인1539
근데 이거 진짜 맞긴해 ㅋ
4시간 전
익인1551
남미 사는 지방새들은?
4시간 전
익인1575
몇살이여..¿ 그리고 너한테 잘생긴기준이 어떤얼굴임 거짓말치지말고 예시들어줘
4시간 전
익인1587
난 반대로 생각했는데ㅋㅋㅋ 대전 갔는데 잘생긴 사람 많길래 서울은 사람 많은거 비해서 잘생긴 사람이 별로 없다고 생각들었음..
2시간 전
익인1599
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 유쾌해 대리만족 된다 인생 재밌게 잘사네
1시간 전
익인1611
혹시 몇살이야?? 홍대 너무 나이대 어리던데 ㅜ
1시간 전
익인1659
엥 뭔글인가 싶어서 들어왔는데 글쓴이 원툴 남미새인게 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 순수하게 즐거워 보여서 보기 좋아
1시간 전
익인1671
부산은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이다
1시간 전
익인1683
체력이 진짜 대단하당 어떻게 회사 다니면서 클럽을 그렇게 자주 가??? 대박이야..
49분 전
익인1695
ㄹㅇ 개바쁘게 사는 남미새네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43분 전
익인1707
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22분 전