모바일 (밤모드 이용시)
난.. 똥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥이 개딱딱해… 그래서 아파 똥꼬가… 그럼 딱 귀신같이 다다음날 생리함
추천  2

익인1
마라탕땡겨
12시간 전
익인51
와 너 나야?
12시간 전
익인2
잠 개많이옴
12시간 전
익인3
가슴 엄청 부음
12시간 전
익인3
하기 직전엔 변비 ㅋ
12시간 전
익인141
222스쳐두아픔
1시간 전
익인4
헐 ㅋㅋ 난 단게 땡김
12시간 전
익인5
배 자주 아프고 설사함..그리고 계속 잠 오고 식욕 미침ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인6
헉 난 반대로 설사 자주해서 알음,,,
12시간 전
익인7
가슴 아픈거ㅠ
12시간 전
익인8
다리가 개 아픔
12시간 전
익인8
땡땡 부음
12시간 전
익인9
식욕 돋고 배랑 허리가 너무 아픔
12시간 전
익인10
얼굴에 트러블 장난 아님/ 가슴부음
12시간 전
익인11
가슴이...아파
12시간 전
익인12
성욕+식욕(특히 단거랑 초코 안 좋아하는데 땡김)+허리아픔
12시간 전
익인13
식욕/가슴엄청아픔/변비/식욕
12시간 전
익인14
몸살기운, 배아픔, 예민해짐, 식욕증가, 가슴이 크고 아파 ㅠ
12시간 전
익인15
기분이 매우매우매우 호박엿 같아짐
12시간 전
익인16
식욕 똑 떨어지고 아랫배 땡김
12시간 전
익인17
2 나도 이거
12시간 전
익인18
허벅지 안쪽 당기고 설사 자주 하고 배 아픔
+ 턱쪽에 여드름 남, 가슴 단단해지고 아림

12시간 전
익인19
나는 피부 뒤집어짐....
12시간 전
익인20
평소에 여드름 절대 안나는데 여드름남
12시간 전
익인21
식욕 여드름
12시간 전
익인22
난 가슴 땡땡해지고 아픔 이럼 일주일 뒤 무조건 터저
12시간 전
익인23
배, 허리 통증
매운거 잘 못 먹는데 겁나 잘 먹어짐
겨… 통증

12시간 전
익인24
변비랑 여드름? 그리고 잠이 겁나 옴
12시간 전
익인25
가슴 스치기만해도 아픔 , 식욕, 배 묵직
12시간 전
익인26
턱여드름 가슴통증 2주전 분비물?같은거
12시간 전
익인27
뭔가 짜증이 올라온다고 해야하나? 그냥 기분 나쁜 것도 아니고 꼭 짜증나 그럼 일주일쯤 뒤에 생리하드라
12시간 전
익인28
갑자기 만사가 개짜증남
12시간 전
익인29
나만 그런가 아랫쪽이 너무 가려워 ㅠㅡㅠ 털 다 뽑아버리고 싶다하면 일주일 뒤에 생리하더라
12시간 전
익인30
가슴 식욕 우울
12시간 전
익인31
물이 비림 양치하는데 잇몸에서 피나옴 다리가 붓고 아픔
12시간 전
익인32
잠을 미친듯이 잠 아 나 몸 안좋나???싶을 정도로 잠
12시간 전
익인33
편두통+토기+허리가 끊어질 것 같은 아픔.
12시간 전
익인34
죽을만큼 우울해짐
12시간 전
익인133
와 나도
1시간 전
익인35
유방통 성욕 기분장애..
12시간 전
익인35
IUD 하고 엄청 나아지긴 한건데 그래도 없진 않음 ㅠ
12시간 전
익인36
뾰루지 나고 피부 뒤집어짐. 집중력 저하. 자극적인 음식 땡김. 예민해짐. 화장실 자주 감. 물욕 증가
12시간 전
익인37
갯섬 아픈거랑 푹 자도 하루종일 졸리고 머리만 대면 잠. 식욕터짐
12시간 전
익인38
아랫배아프고 성욕
12시간 전
익인39
단 거 개땡김
초콜릿바 그 자리에서 3개 이상 먹음
그럼 이틀 안에 생리 터짐

12시간 전
익인40
운동안하고 있다가 갑자기 운동하고 싶어질때ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 일주일안에 터짐
12시간 전
익인41
뜬금없이 야식땡김 평소엔 저녁도 안먹는 편인데 식욕 올라
12시간 전
익인42
허리 아프면 그당일이나 그 다음날 생리
별일없는데 우울해서 눈물 뚝뚝흘리면 그다다음날 생리

12시간 전
익인43
잠이 쏟아지고 음식 땡기고 가슴이 아파
12시간 전
익인44
야한거 생각남 귀신같이 다음날 생리
12시간 전
익인45
변비, 졸음심함, 피부트러블, 잇몸 아픔, 식욕많아짐, 체온 올라서 자다가 깸
12시간 전
익인46
일주일 전부터 땡땡해진 가슴이 갑자기 말랑해짐, 다리저림
12시간 전
익인47
뾰루지, 배가 무겁고 먹먹한 느낌
12시간 전
익인48
배 쎄하게 아픔
12시간 전
익인49
가슴 아프고 커짐, 화농성 여드름, 배에 가스 엄청 참
12시간 전
익인50
일주일 전부터 가슴 아프고 전날~당일엔 생리통처럼 허리 아픔
12시간 전
익인52
두통 + 배아프고 허리 아픔 + 예민해짐
12시간 전
익인53
아랫배붓고 설사
12시간 전
익인54
인성 개 파탄나고 우울해짐
12시간 전
익인55
속 니글거림 + 허리통증
12시간 전
익인51
갑자기 마라탕이 먹고싶다? 구럼 4일뒤에 생리함
12시간 전
익인56
단거개땡김
12시간 전
익인57
아랫배통증
12시간 전
익인58
나 진짜 막 먹어
12시간 전
익인59
잠이안옴 새벽애 계속 깸
12시간 전
익인60
난 없음 ㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
익인61
가슴통증, 식욕증가, 기분 가라앉음
12시간 전
익인62
아랫배 찌르르 아픈 증상 나타나면 그 다음 일주일 후에 터짐
12시간 전
익인63
특정하게 먹고싶은게 미친듯 땡겨!
못먹으면 눈물날 것 같이…
저번엔 뚱뚱한 딸기우유여써
딱 이러케 특정 무언가가 땡김

12시간 전
익인64
정확히 일주일 전부터 허리랑 가슴 통증, 변비나 설사함, 단거땡김, 턱에 여드름, 몸에 열이 많아짐, 운동을 해도 몸이 무거워서 평소보다 더 힘듦
12시간 전
익인65
턱에 딱딱한 여드름 생겨 (원래 여드름 x)
그리고 배달음식 조절 못하고 많이 시킴

12시간 전
익인66
배 부어...
12시간 전
익인67
난 식욕이 미침
12시간 전
익인68
가슴 단단해지고 커짐, 피부에 트러블 조금 올라옴
12시간 전
익인69
케이크가 너무 먹고 싶어!!!! 그래서 저번 주 토요이린가 일요일에 사먹엇는데 화요일에 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
12시간 전
익인70
빡침
12시간 전
익인71
가슴 붓는 거
12시간 전
익인72
설사+먹어도먹어도 허함
12시간 전
익인73
가슴 개커짐
12시간 전
익인74
허리 아픔...
12시간 전
익인75
가슴 빵빵해지고 초코파이가 먹고싶어짐 평소에는 초코 쳐다도 안보는데
이상하게 먹고싶음

12시간 전
익인76
생리통 특유의 배아픔 여드름 가슴커짐
12시간 전
익인77
치아 흔들림..
12시간 전
익인78
가슴 통증..
12시간 전
익인79
가슴 부음 + 초콜릿 잘 안먹는 초콜릿 들어간 거 찾음+ 성욕
12시간 전
익인80
나 가슴통증이랑 배랑 장?에 가스차듯이 빵빵 붓는느낌들면 이틀내로 바로 시작하더라
12시간 전
익인81
가슴 붇고 아픔 식욕 폭발
12시간 전
익인82
턱드름+배 터질거같은데 계속 먹음
12시간 전
익인83
가슴이랑 젖꼭지 개아픔.... 그래서 생리 전날에는 젖꼭지에 밴드 붙이고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
12시간 전
익인84
1. 가슴 만지면 개 아픔
2. 배 뭉친 것 마냥 완전 딱딱
3. 성욕 폭발
4. 식욕은 그때마다 다르긴한데 많아지는 거 같음

12시간 전
익인85
허벅지, 아랫배 당기고 아픔 + 변비
12시간 전
익인86
소화 안돼서 배 나와 몸도 붓고
12시간 전
익인87
가슴붓고 식욕 생리 전날 두통 요통
12시간 전
익인88
왜 갑자기 모든게 빡치지? 라고 성격 파탄났다 느꼈을때 허리아프고 잠 많이 올때
12시간 전
익인89
별일 아닌데 짜증나고 우울해져
12시간 전
익인90
가슴이 아프고 참치가 땡김
12시간 전
익인91
간식 땡김, 트러블 올라옴, 가슴 커짐
11시간 전
익인92
턱드름
10시간 전
익인93
배 아픔, 야한 거 땡김
3시간 전
익인93
배 아파서 앱 보면 딱 일주일 전임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3시간 전
익인94
허리가 뻐근함 어떻게 누워도 불편하고 가슴겁나 아픔
3시간 전
익인95
잠 많아지고 초콜릿 개땡김(원래 단거 안 좋아함)
2시간 전
익인96
식욕
2시간 전
익인97
갑자기 케이크 엄청 먹고싶어
2시간 전
익인98
가슴이 너무 아픔
2시간 전
익인99
잠은 많아지는데 화장실 간다고 중간중간 계속 깨고 워치 보면 깊은 잠을 거의 못자 갑자기 초콜릿 먹고 싶고 ㅋㅋ 감정 기복도 심해지는 듯
2시간 전
익인100
잠이 많아지고 조올ㄹㄹ라예민해짐 운전할때 진짜 욕이 한바가지로나오면 아 생리할때됐나보네 함
2시간 전
익인101
무조건 치즈케이크 땡김 평상시에 생각도 안 나고 안 먹어
2시간 전
익인102
단거 땡기고 쉽게 눈물 남
2시간 전
익인103
생리통 같은 증상 살짝 있고 아랫배(자궁쪽?) 콕콕 찌르는 통증 있어 식욕은 원래도 많아서ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인104
가슴 ㅜㅜ
2시간 전
익인105
피로감이 심하고 아랫배 콕콕 찌르는 통증 생김+아랫배가 부어서 많이 나오고 우울해져
2시간 전
익인106
허리겁나아파지고 가슴아퍼 글고 간식같은게 겁나 땡겨
2시간 전
익인107
뱃살 붓고 잠 미친듯이옴
2시간 전
익인108
난 설ㅅ..., 피부
2시간 전
익인108
꼭 입주변에 머 남ㅜ
2시간 전
익인109
불면증.. 잠이 안오기 시작해
2시간 전
익인110
가슴이 아프고 성욕 많아지고 아랫배도 부푼느낌에다가 생리통처럼 종종 아픔
2시간 전
익인111
잘 안먹던거 살 때
2시간 전
익인112
단 거 잘 안먹는데 확 땡김
2시간 전
익인113
가슴이 커지고 아파..
2시간 전
익인114
변비+식욕+여드름
2시간 전
익인115
꼭쥐쓰 아픔
2시간 전
익인116
배가 쎄하게 아파짐..
2시간 전
익인117
기분이 굉장히 안좋고 우울해짐, 식욕왕성, 단거땡김, 가슴커짐, 트러블
2시간 전
익인118
뭐 먹으면 체하고 입맛 없어져서 아무것도 먹기 싫어짐
2시간 전
익인119
배가 알싸한 마늘치킨 됨 아랫배가 ㄹㅇ 싸함
2시간 전
익인120
여드름ㅜㅜ…. 특히 턱주변
2시간 전
익인121
복부팽만+가슴커지면서 아픔
1시간 전
익인122
손발 부어
1시간 전
익인123
찌통 ,,,
1시간 전
익인124
허리아프고 배가 겁나 빵빵해짐
1시간 전
익인125
가슴 아픔
1시간 전
익인126
나 같은 익은 없네 닌 분비물에 살짝 빨간색~갈색 섞여나옴
1시간 전
익인127
찌지 아파짐
1시간 전
익인128
허리아프고 단 게 너무 땡김
1시간 전
익인129
허리쪽이 슬슬 아파짐
1시간 전
익인130
설사 오지게 함
1시간 전
익인131
감정기복 심해지고 단거 짠거 엄청먹음
근데 하기 직전엔 식욕 훅 떨어지더라

1시간 전
익인132
식욕 폭발 아랫배 통증
1시간 전
익인134
다리가 개무거움
1시간 전
익인135
짜증이랑 화가 진짜 많아져+우울, 단거 땡김
1시간 전
익인136
허리가 쎄하게 아프고 미친듯이 졸리고 식욕떨어지는거
1시간 전
익인137
가스만 차고 아랫배 슬슬 나옴
1시간 전
익인138
턱 여드름..
1시간 전
익인139
복부팽만, 가스, 기분 아짐.
1시간 전
익인140
우울해지고 식욕 미쳤음
1시간 전
익인142
가슴 커지는 거랑 갑자기 심각할 정도로 화가 남
1시간 전
익인143
3일내내 미친듯이 먹고 갑자기 입맛 다죽어서 한끼도 안먹음 그러다 3일뒤 생라터짐
1시간 전
익인144
먼가 이것저것 먹고눈 싶은데 귀찮아서 안먹음.. 그리고 별게다짜증남
1시간 전
익인145
먹어도 먹어도 배가 고프다
1시간 전
익인146
똥 ㅇㅈ 변비가 옴… 그리고 아랫배가 살살 아파옴
그리고 잠이 미친듯이 쏟아짐 ㅎ

1시간 전
익인147
가슴아파
1시간 전
익인148
찌찌아픔
1시간 전
익인148
성격 거지갘아짐 그러면 3일안에터져
1시간 전
익인148
하는당일 일어날때 상쾌한데 찌찌아파서 언짢으면 화장실가면시작함
1시간 전
익인149
편두통 엄청 심해지면 아 하루이틀내에 하겠구나 예상함
1시간 전
익인150
아랫배 묵직하고 뻐근, 밑에서도 뭐가 나올 것 같은 이상한 느낌남
1시간 전
익인151
아랫배가 싸하게 아프고 가슴 딱딱+아픔
1시간 전
익인152
식욕 ㄹㅇ 미침 있는거 없는거 다먹고싶음
1시간 전
익인153
생리 3일전만 되면 베라가 미친듯이 땡겨서 쿼터 하나 다 먹음
1시간 전
익인154
식욕 대박임 평소에 불닭+삼김 먹으면 배부른데 불닭 삼김 먹고 만두까지 다 먹음 그리고 두시간 뒤에 출출해서 또 고봉밥 먹음…
1시간 전
익인155
설사, 두통, 어지러움
1시간 전
익인156
진짜 개~~~~~~~많이먹음
1시간 전
익인157
녹차라떼가 땡김..
1시간 전
익인158
아랫배가 심각하게 튀어나옴 몸이 심하게 부음
1시간 전
익인159
턱에 딱딱한 여드름..... 나 생리 중인거 오만명이 알 정도로 개크고 딱딱하게 남ㅠ 혹인줄,,,
1시간 전
익인160
가슴 단단해지면서 조금씩 아파오고 근육통?? 일주일 전부터 허리 아픈듯
1시간 전
익인161
비엘 정주행을 시작함
1시간 전
익인162
몸이 무겁고 피곤하고 예민해짐
1시간 전
익인163
떡볶이 별로 안좋아하는데
생리 전엔 미친듯이 땡겨

1시간 전
익인164
잠이 미친듯이 와
1시간 전
익인165
허리 아프고 꼭지 아프고 가슴이 커짐
1시간 전
익인166
냉이 달랑달랑 거릴정도로 많이 나와
1시간 전
익인167
가슴 붓고 진짜 작은 일에도 예민하게 반응함 글고 그냥 개피곤함
1시간 전
익인168
자기 전에 배 콕콕 쑤심 그럼 담날 바로 생리~
1시간 전
익인169
나는 매운거 땡기고 갑자기 자다가 깸
1시간 전
익인170
가슴 커지고 인성 파탄나고 달달한거 땡겨
1시간 전
익인171
초코 과자 엄청 사고 방 대청소하고 성욕이 오름
1시간 전
익인172
난 졸리던데 그냥 미친듯이 졸려 하루종일 자도 졸림
1시간 전
익인173
변비 ㅠㅠㅠ 진짜 너무심함 지금 며칠째 똥도 못싸서 몸무게도 안줄어... 개짱나
1시간 전
익인174
단거 땽기고 똥 잘나와 가슴 커지고
1시간 전
익인175
아랫배가 쎄믈리에 됨 식욕 뚝 떨어지고 인생 그만살고 싶어지면 딱 생리함 + 불가항력적인 잠이 쏟아짐
1시간 전
익인176
소화가 극도로 안돼
1시간 전
익인177
아랫배 가슴이 나온다 배가 겁나 고프다 계속 배고픔 +편두통
59분 전
익인178
아랫배 사르르 하게 아프고 설사?..
1시간 전
익인179
가슴 엄청 커지고 아파
58분 전
익인180
간식 미친 듯이 먹고 싶거나, 가슴이 아프고 땅땅해졌다 싶으면 생리전주임
58분 전
익인181
두통 + 아랫배 쎄함
56분 전
익인182
복통
55분 전
익인183
생리 직전엔 식욕 없어짐
55분 전
익인184
아랫배 빵빵 하고 설사
54분 전
익인185
5~7일전엔 가슴아프고 직전날은 에너지가 폭발함.. 운동 개빡세게해도 안힘들더라 ㅋㅋㅋㅋ 그러면 바로 다음날 터져있음
53분 전
익인186
배랑 허리가 아프고 기분이 개ㅈ
53분 전
익인187
갑자기 음식들 개끌리고 허리가 이유도 없이 개아팠다가 ㄱㅊ아지고 똥이 안나옴
53분 전
익인188
설사 초콜렛 입도 안대는데 굳이 찾아가서 사 먹을 정도로 땡기고 앉은자리에서 다 먹어버림 가슴 스치기만 해도 아픔 쉬는날이면 낮잠 절대 안자는데 생리 전엔 기면증마냥 자다가 일어남
51분 전
익인189
나 진짜 예민함. 스스로 느끼기에 별것도 아닌데 왤케 예민해 하고 생리어플 들어가면 맨날 생리 13일전이라고 뜸
48분 전
익인189
그리고 이때쯤 자고일어나면 얼굴이 진짜 많이 부어. 평소에 붓는거에 한 두배..?
48분 전
익인190
하체가 붓기 시작하고 가스가 엄청 차
48분 전
익인191
간식 겁나 찾아 먹어 원래 입에도 안대는데
47분 전
익인192
허리랑 등 겁나 아프고 먹고싶은거 짱 많아져
47분 전
익인193
짜증이 심해져
45분 전
익인194
난 가슴이 개딱딱하고 아파짐
44분 전
익인195
허리 아프고 복통에 입주변 트러블
44분 전
익인196
갑자기 에너지 다운되고 우울해짐
42분 전
익인197
아랫배만 진짜 무슨 임신한거마냥 엄청 나오고 일주일 전부터는 가슴 통증 ㅠ 그러다 터짐
41분 전
익인198
배란통 그뒤에 이주
38분 전
익인199
속방귀 엄청남
33분 전
익인200
나는 엽떡 졸라 땡김 그냥 엽떡 오리지날 엽떡 오로지 엽떡만 미친듯이
오늘 안시켜먹으면 죽는다 이거 엽떡 무조건 먹어야함 <- 이런생각들면 담날 터짐

33분 전
익인201
변비인간인데 갑자기 쾌변+배가살살아픔
무조건 담날 생리임

32분 전
익인202
가슴통증 ㅠㅠ 이랑 개졸려 ㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 배터지게 먹어도 음식이 또 들어가 이건 진자 너무 신기함 ㅋㅋㅋㅋ
32분 전
익인203
관절이 아픔 겁나 예민함
32분 전
익인204
여드름…
32분 전
익인205
나도... 변비 + 가슴 개커짐
30분 전
익인206
변비 해결
30분 전
익인207
배가 사르륵 아픔
30분 전
익인208
슬픈 부분이 조금이라도 있는 영상이면 울컥하거나 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27분 전
익인209
난 맵고 자극적인게 개땡김 진짜 미친듯이 걍 매운게 먹고싶어져..
26분 전
익인209
글고 하루 전날엔 심각하게 우울함... 세상에서 사라지고 싶을 정도로 근데 하도 이러니까 혼자 깊게 우울감에 빠져있다가 아 나 생리할 때 됐나? 하고 텐션 올리려고 함
20분 전
익인210
평소엔 생각도 안 나는 초콜릿이 땡겨
그리고 땡기는 음식을 반드시 먹어야 함
배란통 항상 있는 편인데 생리 전날엔 약 먹어야 할 정도로 아프기 시작하고 나도 변비 …

24분 전
익인211
배가 엄청크게 한번 아픔
23분 전
익인212
혈관이 잘보이고 끝도 없이 우울해짐 그럼 다음 날이나 다다음날 바로 생리함
23분 전
익인213
식욕 미침
23분 전
익인214
원래는 우울감, 감정기복 미쳤었는데
몇달전부터 몸살로 바뀜...

20분 전
익인215
운동하고싶어짐
20분 전
익인216
낮잠을 안자는 사람인데 잘 자도 낮에 피곤함
19분 전
익인217
걍 뭔가 밑이 겁나 찝찝해
19분 전
익인218
몸 붓는거랑 단게 자꾸 땡겨
19분 전
익인219
두통오면 이틀 뒤 시작.. 귀신같음
17분 전
익인220
턱드름
15분 전
익인221
난 온 몸이 찝찝한 느낌들면
15분 전
익인222
식욕폭발
코 주변에 트러블 남
가슴 부음

14분 전
익인223
진짜 평소보다 변을 확 잘 보고 배 밑에랑 허벅지에 빨간 점이 올라옴
15분 전
익인224
식욕 & 성욕…
14분 전
익인225
갑자기 청소함
11분 전
익인237
오오오오 나도 그래!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 깔끔한데 전에는 광적으로 청소해
4분 전
익인226
속에서 그 하기 직전의 통증이 있음 그리고 갑자기 몸이 부음 + 트러블 + 허리통증
10분 전
익인227
식욕 폭발
10분 전
익인228
배가 안 불러 그냥 먹고 싶은 만큼 음식이 들어감 그리고 허리쪽이 사르르 아프다가 방구나오는걸 일주일 하면 생리 터짐
10분 전
익인229
여드름 단거땡김
10분 전
익인230
평소보다 텐션 떨어짐(기분)+갑자기 간식 땡김
9분 전
익인231
무릎아픔+피곤하고 편두통
8분 전
익인232
잠 많아지고 화장실 자주 다니고 식욕 폭발함
7분 전
익인233
식욕
6분 전
익인234
피부+성격+불면증+식욕
6분 전
익인235
여드름나면서 피부뒤집어져
5분 전
익인236
식욕 아니면 성욕이 미친 듯이 당기다가 확 시들해지면 다음 날 시작함
4분 전
익인238
식욕 + 수면욕 + 여드름 댕많이 남
4분 전
익인239
배아픔 + 졸림 + 허리 아림 + 성욕 + 턱 쪽 피부 여드름

이러면 귀신같이 다음날 생리함ㅋㅋㅋ

4분 전
익인240
매사에 짜증이 엄청나고 폭식 엄청 해…
3분 전
익인241
몸이 겁나 아픔 감기에 심하게 걸리거나 장염에 걸리거나 ㅠㅠㅠ꼭 그렇게 심하게 아프면 생리터지더라 그리고 터지자마자 아픈거 괜찮아짐 ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ
3분 전
익인242
난소 콕콕 찌르듯이 찌릿하고 자궁 갑자기 찌릿함.. 이게 며칠 감 개빡침 아 그리고 짜증 ㄹㅈㄷ 생리 전 짜증은 내가 느껴도 이상할 정도임
2분 전
익인243
피부, 식욕
1분 전
익인244
가슴 통증 아랫배 아픔 별것도 아닌거에 눈물 남
31초 전