모바일 (밤모드 이용시)
스테비아 방토…
진짜 배고플때마다 코끼리마냥 주워먹었는데도 잘빠짐

너넨 그런거 뭐있어

익인1
그거먹으면 계속 단거땡기지않아?ㅠㅠ 나만그런가..
23시간 전
원래 디저트나 단거 안좋아하고 탄수먹다가 찐 사람이라 그런가 난 딱 좋았어!
23시간 전
익인2
알룰로스
23시간 전
익인3
난 양배추ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
와 양참덮 양배추찜 레전드지
23시간 전
익인3
걍 입 심심할때 양배추 생으로 뜯어먹어도 은은하게 달고 고소해서 맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인30
찜은 안 조음 혈당 스파이크 퐝
23시간 전
익인4
없음
23시간 전
익인5
스테비아 방토 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋ 나 10키로 빼면서 간식 스테비아 방토만 먹고 살았었음
23시간 전
익인6
난 두부
23시간 전
익인7
난 호올스xs 멘톨향 캔디..
23시간 전
익인8
난 아몬드... 많이 먹음 안좋긴 한데 걍 먹음 씹는걸 좋아해서
23시간 전
익인9
난 그냥 안먹었어서 지금 다시 차올랐음 .. 다시 안먹어야 되는데..
23시간 전
익인10
나도 대체당 식품들… 아이스크림 알룰로스 등등
몸에 안좋다 어떻다 하는데 나는 워낙 디저트 좋아해서 먹고 잘만 뺐어

23시간 전
익인11
난 닥터페퍼 제로
23시간 전
익인12
저녁먹고 자기 전에 너무 배고프면 먹어도 될라나 쓰나 ,,?
23시간 전
익인15
ㅇㅇ 괜춘
23시간 전
웅 난 배고프면 계란먹거나 방토먹고잤어!!! 그거먹는다고 안찌도라 담날 좀 쪄도 그런건 금방 빠져!
23시간 전
익인13
양배추 당근 생으로 먹고 브로콜리에 두부무친거랑 초장 찍어먹는 거
23시간 전
23시간 전
익인14
솔직히 없다 들어갔다 나오면 십키로 빼주는 기계 정도가 나오지 않는다면
23시간 전
익인16
그릭요거트랑 그래놀라 ㅎㅎㅎㅎ
23시간 전
익인17
아몬드브리즈에 코코아파우더, 알룰로스 해서 얼리면 초코 아이스크림임 맨날 먹음
23시간 전
익인18
나는 소고기
23시간 전
익인19
오이에 후추
23시간 전
익인13
우와 무슨 맛이지? 오늘 당장 해먹어야지
23시간 전
익인20
슈가로로 탄산수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 탄산 안 먹는데 그거 먹으니까 배불러서 밥 생각 없어짐
23시간 전
익인21
양상추!! 걍 한 장 떼서 씻고 먹는데 마지막엔 풀맛 땜에 입맛을 상실함 걍
23시간 전
익인22
사과
23시간 전
익인23
오이!!
23시간 전
익인24
바나나에 땅버
23시간 전
익인25
제로콜라ㅜ
23시간 전
익인25
탄산처돌이라 진짜 제로 없었으면 망했음
23시간 전
익인26
난 맘스터치랑 통새우와퍼주니어…
23시간 전
익인26
둘 다 집에서 왕복2시간 걸리는데 걸어서 포장해와서 제로콜라랑 먹음
23시간 전
익인31
어디 시골살아?
23시간 전
익인26
집 앞에는 롯데리아랑 맥도날드 있어 따로 헬스장 안 다녀서 평소에 자주 걸어다닐랴고 하는편이라서 걸어서 1시간이면 택시로는 10분?도 안 걸리고 버스로도 얼마 안걸려
23시간 전
익인33
쟤가 시골살던말던 말하는본새 염병났네
23시간 전
익인27
난 이클립스 피치맛...
23시간 전
익인28
스트레스
23시간 전
익인29
나는 탄산수ㅋㅋ큐ㅠㅠ