모바일 (밤모드 이용시)

신판1
안쌘데?
5시간 전
신판2
쎈건가? 그냥 할수있는말 같은데
5시간 전
신판2
아니 뭐가 쎈지 말해보라고 아오 씹 어그로
5시간 전
신판3
뭐가 쎈거임
5시간 전
신판4
맞말인디??
5시간 전
신판4
긍정주일치고 강단있는 발언?!?
5시간 전
신판5
직관팬들 든든하겠다잉
5시간 전
신판6
뭐가 쎄다는거지? 걍 열심히 응원하자는거아님?
5시간 전
신판7
?? 뭐가 쎈거야
5시간 전
신판8
평범한 응원 독려 같은디
5시간 전
신판9
응원 화력 죽어서 하는 말인가?
5시간 전
신판10
뭐가쎈겨
5시간 전
신판11
3루에 엘지팬 많은가보네
5시간 전
신판12
당연한 얘기를 말로 해야하는게ㅋㅋㅋ
5시간 전
신판13
팬들 분위기 침체되어있어서 그랬나
5시간 전
신판17
5시간 전
신판14
오잉 어디가 세다는 거지? 맞지 않아?
5시간 전
신판15
뭐가 쎄지 ? 알고싶다
5시간 전
신판19
관련없는 타팬인데 뭐가 문젠지 모르겠는데..?
5시간 전
신판21
ㅋㅋ ..뭐가쎔
5시간 전
신판25
뭐가 센데 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ 유리멘탈은 야구 보면 안 될 듯
5시간 전
신판27
맞는 말인데 뭐가 세대 ㅋㅋ
5시간 전
신판27
이게 세다고 느껴질 정도면 니는 인티랑 야구를 하면 안 됨 이 정도면 지금 파니들이 말하는 것도 세다고 느낄 듯 ㅠㅠ!
5시간 전
신판29
정말맞말인데?
5시간 전
신판31
맞말이잔아
5시간 전
신판33
넌 야구 보면 안되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈 유리네
5시간 전
신판35
엥 대체 어디가 센 거..???
5시간 전
신판35
타팀인데 너무 맞말만 하셨다고 봄
5시간 전
신판37
? 저게 쎄면 엘지 응원단장은 더 쎈데
5시간 전
신판39
이런 말도 못하나? 그냥 할 말 한 것 뿐인디
5시간 전
신판41
뭐가 쎈거지?
5시간 전
신판43
개복치여?
5시간 전
신판45
이게 쎈 건가?? 맞는 말인데
5시간 전
신판47
직관인데 저거 경기 시작 전에 한 말임
5시간 전
신판49
뭐가 쎄?
5시간 전
신판51
너 개복치야???
5시간 전
신판53
역시 응원단장이다 멋있어
5시간 전
신판55
오잉... 오히려 팬이라서 김주일 잘 아니까 세게 말한다고 한 것 같았는데
5시간 전
신판61
잘 아는 거면 조동화한테 한게 더 센거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판112
조동화한테??? 슼 조동화?
3시간 전
신판58
저게 맞말 아냐..?
5시간 전
신판64
너무 맞는말하셨네
5시간 전
신판67
걍 쎄게 말했다 한거아님...? 뭔 의미가 있나 말에
5시간 전
신판67
ㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ 아니 이게 쎄면 야구 어떻게 보냐 개복치냐 이건 머야 .. 쓰니도 그냥 말한거아니야..? 아무말도 안붙였구만 세다고도 못하나
5시간 전
신판70
걍 팩트인데
5시간 전
신판73
엥 이게 뭐가 쎄지
5시간 전
신판76
응원단장이 평범하게 할 법한 소린데
5시간 전
신판79
걍 맞말인데
5시간 전
신판82
근데 맞는말이잖아 엘지 홈이지만 3루는 원정 응원석은 맞잖아
4시간 전
신판85
멋지다 응원단장 주일매직 응원해
4시간 전
신판88
뭐지 응원단장이 할말인데 당연하지않낰ㅋㅋ 멋있음👍
4시간 전
신판91
그냥 맞말한거지~
4시간 전
신판94
왜? 넌 남의 응원구역 가서 타팀 응원하고 싶은가봐? 눈치도 주고 싶은데 그거 못하게 해서 기분 상해?
4시간 전
신판97
걍 당연한 말 하는데 이걸 쎄다고 표현하면 개복치 정도가 아니라 걍 호구 아님?
3시간 전
신판100
뭐가 쎈데?? 걍 맞말이잖어 ㅋㅋㅋ
3시간 전
신판103
머가 쎈거지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3루는 킅 구역이 맞잖아 응원 열심히 하자는건데
3시간 전
신판106
둥둥인데 맞는말하셨는데 와이....
3시간 전
신판109
평범한 응원 독려인데?
3시간 전
신판115
멋있다
2시간 전
신판118
?? 우리 줠매가 그럴리가 없는데 하면서 들어왔는데 역시 그럴리가 없었다
2시간 전
신판121
전혀 안쎄서 제목이 밈같은건줄 댓글보니까 아니네
2시간 전
신판124
그럴리 없는데 하고 들어왔는데 진짜 안 그런것임..
2시간 전
신판127
그냥 맞말이자나...
2시간 전
신판130
그냥 멋있는데 뭐…
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐141 10.11 13:4257794 0
야구팀 밝히지말고 각팀에서 진짜 프리미어 12 뽑힌거 어때76 10.11 11:2513872 0
야구/정보/소식 프리미어12 훈련소집 35인 명단80 10.11 10:5921692 0
야구 김주일 쎄게 말하네64 10.11 20:3413168 0
야구 다들 2002년때 뭐했어?62 10.11 23:351943 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..