모바일 (밤모드 이용시)
난.. 똥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥이 개딱딱해… 그래서 아파 똥꼬가… 그럼 딱 귀신같이 다다음날 생리함
추천  3

익인467
단게 겁나 땡기고....... 기분 엄청 다운됨
1시간 전
익인653
2분 전
익인469
식욕폭발.. 먹고싶은게 자꾸 생김 특히 초콜릿이나 달달한 간식 땡기면 곧 터짐
1시간 전
익인471
정신머리 없고 너무 우울하고 야한거 보고싶음
가슴(물리적으로)이 아픔

1시간 전
익인473
식욕 뾰루지 그리고 잇몸이 너무 아파
1시간 전
익인475
배에 가스가 많이 차더라.. 쑤웻
1시간 전
익인477
1. 밥먹고느서 또 다른 밥메뉴가땡겨서 먹으러가는거(한끼두식)
2. 달달한거
3. 떡볶이

1시간 전
익인479
겁나 예민 평소에 이런걸로 화안나는데 화남 진짜 사소한거 그럼 이틀안에터짐
1시간 전
익인481
왼쪽 어깨 아프고 골반뼈 아프고 기분
1시간 전
익인483
나 단거 안좋아하는데 3일~5일전부터 초코케잌 엄청 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인485
걍 생리통처럼 배가 아파서 모를수가 없음
그리고 진짜 예민해짐 성격 더러워짐

59분 전
익인487
잠을 진짜 개많이 자
59분 전
익인489
난 일단 기분이 촥 가라앉음.. 우울.. 울고..
며칠 화나고 갑자기 기분 좀 좋으면 그 날이 생리데이
그리고 식욕 미침 평소에 안 먹는 자극적인 음식이 땡겨... 또.. 피부트러블.. 또... 몸이 붓고 엄청 무거워 너무 피곤하고ㅜ

59분 전
익인491
가슴 살짝 커짐 식욕 돋음
57분 전
익인503
55분 전
익인493
잇몸 아픔
57분 전
익인495
단거 개싫어하고 야식 안먹는데
이 두개를 찾음ㅋㅋ 일주일 내 무조건 터짐

57분 전
익인497
엎드리면 가슴이 개아픔
56분 전
익인499
1. 가슴 커짐
2. 성욕 식욕

56분 전
익인501
평소에 단거 안먹는데 갑자기 단게 미친듯이 땡겨서 세계과자점 이런데 가서 쓸어담고 끊임없이 먹으면 하루이틀안에 시작함ㅋㅋㅋ
55분 전
익인505
감정기복 우울ㅠㅠ
pms시달림
식욕증가
화냄
가슴통증

53분 전
익인507
허리 두동강날듯이 아픔 ㅜ
52분 전
익인509
평소에 관심없던 과자를 미친듯이 삼
49분 전
익인511
피부 안좋아짐
가슴 미묘하게 커짐
배탈 자주 남

49분 전
익인513
가슴통증 피비린내
48분 전
익인515
기분 레전드 다운 + 레전드 기복
47분 전
익인517
똥+단거+몸 팅팅 붓기+잠 겁나 잠
46분 전
익인519
떡볶이가 그렇게 땡김
45분 전
익인521
식욕 성욕 가슴아픔
45분 전
익인523
뻐근함 입맛없어짐 화장실자주감
45분 전
익인525
가슴이 커짐 다른 증상 있어도 안커졌으면 음 아직 할 때 아니네 함
44분 전
익인527
얼굴 하관 쪽에 여드름 나고 소화가 잘 안됨..
43분 전
익인529
피부뒤집어짐
42분 전
익인531
빵 미친듯이 먹고싶고, 배란점액 나오면 딱 2주뒤에 생리함
42분 전
익인533
살인 충동+뛰어내리고 싶음
41분 전
익인535
초콜릿이나 크림왕창 들어간 빵 생각이 엄청 나
41분 전
익인537
생리전증후군때문에 설사하면 아 그날 거의 다 와가는구나..함
40분 전
익인543
나도 ㅋㅋㅋㅋ 나만 그런 줄 근데 생리 전에 설사는 왜하는걸까 …?
38분 전
익인539
유두가 아파
38분 전
익인541
짜증이 많아지고 온몬이 근육통처럼 오면 바로 다음날이나 다다음날 시작
38분 전
익인545
가슴 겁나 아프고 설사할거같이 배아픔
38분 전
익인547
1일1똥 안함, 허리아픔, 예민해져서 괜히 주변인들이 미움...
37분 전
익인549
잔뜩 먹고나서 좀만 지나면 허해져 그리고 설사가 엄청 나오고 성욕 빡 올라가
36분 전
익인551
불만 max 짜증 개쩔음
36분 전
익인553
가슴 약간 부어서 그런지 좀 땡땡해지고 만지면 아프고... 아랫배 우리한 느낌
35분 전
익인555
우울감
피부 뒤집어짐
온 몸에 힘빠짐
참을 수 없는 식욕

33분 전
익인557
기분 개같고 몸이 무겁고 머리가 아픔
32분 전
익인559
허리아픈거
32분 전
익인561
기분이 드러유ㅓㅠㅠ
32분 전
익인563
허리아파
30분 전
익인565
턱에 여드름 올라오고 ㅅㅓㄹ사함
29분 전
익인567
식욕 미쳤고 가슴이 뭉쳐
29분 전
익인569
잠이 미친듯이 쏟아지고 기분 나쁜 복통이 짧게 왔다 갔다 자주함
29분 전
익인571
기절잠.. 버스에서 서서 졸다가 뭎도 꿇어봄..
28분 전
익인573
가슴 부어서 아픔+ 아랫배통증
28분 전
익인575
턱 주변 여드름 가슴 개아픔
25분 전
익인577
야동 엄청보네
25분 전
익인579
자살충동 드는 거랑 평소에 초코 안 먹는데 초코 땡김
25분 전
익인581
PMS증상이 어마어마한 편이라 고통받고 있다가 아주 살짝 상태가 나아지는 느낌이 들면 생리가 터져서 바로 2차 고통…
24분 전
익인585
와 그럼 회사 어케감...?

..

23분 전
익인583
배가 남산만큼 나옴
24분 전
익인587
가슴 빵빵 허리 뚝뚝
20분 전
익인589
아랫배가 기분나쁨
아픈게아니라 뭔가 아랫배가 기분나빠 ㅋㅋㅋㅋ

20분 전
익인589
그리곸ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 야덩을 많이봄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
19분 전
익인591
아랫배 붓고 감정기복
20분 전
익인593
목 뒤랑 승모근쪽이 진짜 독감걸린것처럼 아픔
19분 전
익인595
허리 엄청 아픔
19분 전
익인597
입맛 뚝 떨어지는 거
18분 전
익인599
뭐만하면 눈물남 ㅠ
16분 전
익인601
기분 더러워서 작은 일에도 짜증나고 몸 축축 처지고 배 아픔... 생리 시작하면 입맛 뚝 떨어지는데 시작 전까지는 달달한 거 먹고 싶음
14분 전
익인603
성욕 없어지고 턱드름 나고 가슴 딱딱해지고 아프고 감정 조절 안됨
13분 전
익인605
가슴뭉침
13분 전
익인608
갑자기 모든 일 개빡침
초코 땡기고 잠 개많아짐
허벅지 저림

11분 전
익인611
찌찌 아픔 스치기만 해도
11분 전
익인614
뭔가 더부룩.. 설명 못하겠지만 딱 생리 전에만 있는 더부룩함이 있어 부은거같은 느낌
10분 전
익인620
냉..
8분 전
익인623
엄청 우울해져
8분 전
익인626
가슴 땅땅하게 아프고 냉에 실핏줄 비침
8분 전
익인629
허벅지나 가슴에 살짝만 스쳐도 살이 썰려나갈것 같음
8분 전
익인632
가슴이 평소보다 커지고 딱딱해져서 아파ㅠ
6분 전
익인635
예민 + 가슴아픔
6분 전
익인638
겁나 배고픔+먹어도 또 먹을 거 생각남+배라 초코릿 아이스크림이 계속 생각남 계속(평소엔 아이스크림 먹고싶다 이런 생각 안듦)+배가 먼가 묵직한 느낌(?)
4분 전
익인641
가슴아픔
4분 전
익인644
큰거 볼때 힘주게 되니까 핏자국 보면 미리 대비함. 이상하게 시작전에 조금씩 핏자국이 보이고 하루이틀 뒤에 와악 시작해
컨디션적인 건 잘 모르겠어... 아닐 때도 있어서
또 가끔 별일없었는데 배가 막 아플 때! 이거는 일주일 정도 뒤에 시작하더라

4분 전
익인647
배가 묵직하달까 암튼 그런 느낌이있음
4분 전
익인650
급격히 피곤해짐.. 그냥 잠 못자서 좀 졸린 수준이 아니다? 담날 바로 생리함
3분 전
익인656
가슴이 아픔
2분 전
익인659
죽고싶음 생리시작하면 거짓말같이 괜찮아짐
1분 전
익인662
아니.. 없는사람은 없어...?
나 다낭성이라 매번 달라서 주기를 모르는데 진짜 증상까지 없어서 진짜 랜덤이야..
생리전 증후군 아예 없어..

1분 전
익인665
먹고싶은게 많아지고 잔변감 남으면 딱 1주일 남았음
20초 전