공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신기하게 연락 티키타카가 잘되어서 내가 먼저 주말에 보자고 얘기했고 알겠다고 했거든 근데 정확히 몇시에 만날건지 이런건 얘기 안했어. 원래 답이 빠르던 사람인데 깁자기 답장속도가 느린건 뭐야..??

아직 몇시에 만날지 어디서 볼지도 얘기안했는데 답이 와야지 정하든지 말든지 하는데 뭐지ㅠㅠ 일주일동안 진짜 얘기 잘했는데 갑자기 답이 하루에 한 두번 정도로 오니까 좀 당황스러워

익인1
뭐여 약속은 잡고 연락을 멈추든가 하지 뭐지
2시간 전
내말이 나 그래서 지금 너무 혼란스러워... 갑자기 이러고 파토내는건 아니겠지 설마
2시간 전
익인2
답장왔어?? 나도 비슷한 상황이야ㅋㅋ
52분 전
아니 아직도 안옴 ㅠㅠ 뭐야 진짜 심리가 갑자기 만나기 싫어짐..
40분 전
익인2
예의없다고 생각함...
38분 전
익인이는 만날거야? 걍 답안와서 안만나는줄알았다고하고 안나갈까
37분 전
익인2
연락올지도 잘 모르겠긴한데.. 처음이라면 나중에 진짜 맘에드는 사람 만날때 뚝딱일거 대비해서 약간의 연습용? 으로 나가보는거 추천하긴해ㅋㅋㅋㅋ
34분 전
아 그렇구나 오키오키 그럼 일단 나가는 볼게 첨이라서 너무 떨렸는데 지금 좀 생각 없어져서 차라리 나을수고

28분 전
익인2
글쓴이에게
응응ㅋㅋㅋ 뭐 오늘밤은 약속있어서 낼 연락올수도 있는거니깐! 편히생각해! 근데 별로인건 어쩔 수 없다..하핫ㅋㅋㅋ

11분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해438 10.11 16:4150927 3
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지354 10.11 13:0773045 6
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?258 10.11 12:4548718 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...386 10.11 17:1844294 1
T1 🍀PM 9:00 롤드컵 스위스 4R VS G2전 달글🍀1933 10.11 11:1910602 0