공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나만 그런거 입으면  좀 웃긴가..?몸이 전체적으로 말라서 그런가 다리만 둥둥 떠보여 세미와이드가 마지노선…

익인1
나도 세미와이드.... 겁나 넓은거 입으면 그냥 나풀나풀한 직사각형 그자체임
내가 골반이 넓은것도 아니라서ㅠ

2시간 전
동지다…..골반없진 않은데다리가 말라서 그런가 나도 나풀나풀해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인2
나도 너무 통 큰거는 안 입는 듯… 그렇다고 세미와이드 입진 않고 그냥 평범한 와이드 입고 다님
2시간 전
2시간 전
익인2
저정도는 그냥 무난한데..? 입고다녀
2시간 전
헉그래??혹시 키몸무게 몇이야?
2시간 전
익인2
나 159에 41이야
2시간 전
엇 난 164에41…키가 좀 차이나네 저건 누굴 줘도 못입는게ㅜ아니라 안입을듯..

2시간 전
익인2
난 저런 청바지는 괜찮은데 이런 건 못입겠다는거였어..
2시간 전
익인3
구래? 와이드 입고 널널한 맨투맨 입어도 여리여리해보여서 난좋은데
2시간 전
키몸무게 몇이야???난 그렇게 입으면 많이 말라서 그런가 병약해버임ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2시간 전
익인3
난 뼈대가 좀 있어서 근가 164 /47!! 개말라가 아닐지두 ㅎㅎ..
2시간 전
익인4
겁나 넓은건 안입음 적당히 와이드인거 입어
2시간 전
익인5
키크고 마르면 과한 오버핏이 빈티나보임.. 바람불면 앙상함이 드러나
2시간 전
와 진찌 이말 ㄹㅇ이야 내가 다리가 길고 상체가 짧아서 그런지 더 빈티나보여
2시간 전
익인5
오버핏 좋아해서 그냥 입지만 포대자루 입은 느낌 어쩔 수 없음..마르면 짧은 치마나 스키니가 더 잘어울리기는 해ㅠ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해441 10.11 16:4152447 3
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지361 10.11 13:0774315 6
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?262 10.11 12:4549890 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...391 10.11 17:1845437 1
T1 🍀PM 9:00 롤드컵 스위스 4R VS G2전 달글🍀1933 10.11 11:1910759 0