모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 148l
언니가... 충고하고 떠난다..

둥이1
언니 왜그래ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
글쓴둥이
결혼이 엎어짐 ㅎ
3일 전
둥이1
아.. 결혼은 종교가 같아야ㅠㅠㅠㅠ 흡
3일 전
글쓴둥이
강요안한다, 나는 다르다 존중한다, 주말에 여행가도 괜찮다 그 근처 교회다녀오면 된다, 애기 낳아도 안데려가겠다, 등등 다 그짓부렁입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

종교 다르면 만나지 마십셔

3일 전
둥이2
난 내가 기독교인이라 공감.. 무교인 사람한테 그런거 강요하기 싫어서 그냥 종교있는 사람 만남
3일 전
글쓴둥이
아니 걘 안한다면서... 왜 결국엔 강요함.... ㅜㅜ
3일 전
둥이2
그 맘이 뭔진 알겠다 ㅠ 나도 평생 교회다녀서 매주 일요일 같이 교회 가는게 약간 로망이거든.. 근데 그걸 강요할거면 무교 만나는거 진짜 예의없는거라고봄.... 더 좋은 사람 만나 둥아!!!!
3일 전
글쓴둥이
그니까 아예 고백을 하지말던가
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
글쓴둥이
나보고는 강요안하고 기다려준대
나는 오픈되어있는 편이라 가보려고도 했는데 종국에 너무 강요해서 ㅠㅠ 헤어짐

3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
글쓴둥이
자기가 맹세한거면 지키던가
왜 나는 욕심내서 만나거싶어함

3일 전
글쓴둥이
응 대화안되더라... 들어주려해도 대화의 99가 하나님이였어 ㅎㅎ
3일 전
둥이4
공감ㅋㅋ...
3일 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 아픔이잇고만
3일 전
둥이5
하 착잡하다.. 나도 무교인데 기독교 남친 만나는중.......
3일 전
글쓴둥이
제발
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?231 9:3028380 0
이성 사랑방여익들아 남자한테 힘으로 제압 당하면 뭔가 심쿵해?131 10.14 19:0131502 0
이성 사랑방25살인데 37살이 결혼하자해.. 할까? 나보다 언니들 조언해주라ㅠ 66 13:368560 0
이성 사랑방20살 30살 동거 그렇게 반대야? 54 9:114218 0
이성 사랑방괜찮은 남자는 왜 다 임자가 있는거야?45 10.14 21:2621442 0